Стрессоустойчивость

Автор Yuliy, Червня 05, 2008, 23:31:35 PM

« попередня тема - наступна тема »

Nerw

Из всего этого вытекает одно из определений СЧАСТЬЯ - это когда у тебя есть любимая работа и ты с утра бежишь со всег ног на нее, предварительно не забыв поцеловать жену(девушку) и после выполненной работы, в приподнятом настроении, возвращаешся домой, потому что знаешь, тебя там очень ждут. А что еще нужно для счастья ;)

VEGA

А и правда,расскажите ,что нужно для СЧАСТЬЯ мужчине? Интересно...
Fortuna,infortuna,forti una

Амбициозная

Нет, уважаемая VEGA, вы меня не совсем верно поняли. Я имела в виду что девушке медрепу очень тяжело тянуть работу и семью, особенно если нет помощи со стороны, и когда очень большой загруз по работе. И все. Семья-это все в жизни, и всегда семья должна стоять на первом месте.

VEGA

Вы меня успокоили,ув.Амбициозная! :)
А "тянуть работу и семью"(не обязательно работу МП),
действительно тяжело.
И  очень помогает, когда есть понимание и поддержка -это же и  стрессовые ситуации помогает переносить легче.

wgik

Цитата: Амбициозная від Липня 12, 2008, 14:50:24 PM
Иногда мне кажется что при требованиях, которые предъявляют отдельные компании к репам-семья это просто рудимент и особенно тяжело девушкам.
Почему это ОСОБЕННО тяжело девушкам? Считаете мужики так не работают или семья для них имеет меньшее значение?
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

wgik

Цитата: VEGA від Липня 12, 2008, 18:02:33 PM
А что касается мужчин...- даже продолжительность жизни дольше у тех,которые перед выходом из дому целуют своих жён!...
Дольше живут те, у кого по жизни позитив в душе.
А поцелуй - это всего лишь один из способов этого достичь.  ;)
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Амбициозная

Цитата: wgik від Липня 14, 2008, 12:38:47 PM
Иногда мне кажется что при требованиях, которые предъявляют отдельные компании к репам-семья это просто рудимент и особенно тяжело девушкам.
Почему это ОСОБЕННО тяжело девушкам? Считаете мужики так не работают или семья для них имеет меньшее значение?
В моем ответе заложена мысль что каждый судит по себе.

VEGA

Цитата: wgik від Липня 14, 2008, 12:38:47 PM
Эллементарно, д-р. Wgik!
Дамам приходится ещё и борщи варить и котлеты жарить +всякие "мелочи" в виде уборки,стирки и глажки. Если Вы этим занимаетесь столько же ,сколько и жена...нет слов! :)

Spring

Мало кому из людей удается самому вытягивать себя из стресса, поддержка нужна очень многим - словом, поцелуем, а, иногда, просто молчанием. Поддержка друзей, любимых, родителей, детей.
Важно, также, если стрессы пошли на работе - то и одобрение и поддержка мудрого руководства.
Да и на форуме есть возможность поддержать друг друга, иногда просто высказаться
The road to hell is paved with good intentions

VEGA

Да и на форуме есть возможность поддержать друг друга, иногда просто высказаться
[/quote]
Поддерживаю и думаю,что это  одна из причин посещения таких форумов.

wgik

Цитата: VEGA від Липня 14, 2008, 21:54:24 PM
Эллементарно, д-р. Wgik!
Дамам приходится ещё и борщи варить и котлеты жарить +всякие "мелочи" в виде уборки,стирки и глажки. Если Вы этим занимаетесь столько же ,сколько и жена...нет слов! :)
Выходит, что это теперь ваши проблемы, что вы дома взвалили на себя столько обязанностей...  :)
А что касается меня: стирает машинка, убираю сам (люблю чистоту), часто готовлю (плов, жаркое, летние супы). так вот.  ;)

VEGA

wgik

Алексей29

Я мог бы стать другим...

Алексей29

А я умею пиво в холодильнике охлаждать  ;D
Я мог бы стать другим...

wgik

Цитата: Алексей29 від Липня 15, 2008, 18:33:15 PM
Дождитесь только, дамы оценят   ;D

VEGA

Ох,Алексей,ждём историй о том ,как Вы боролись со срессом  :).

wgik

Цитата: VEGA від Липня 15, 2008, 18:35:47 PM
Ох,Алексей,ждём историй о том ,как Вы боролись со срессом  :).
А именно в пятницу, 11го, во второй половине дня   ;D

Амбициозная

[Выходит, что это теперь ваши проблемы, что вы дома взвалили на себя столько обязанностей...  :)
А что касается меня: стирает машинка, убираю сам (люблю чистоту), часто готовлю (плов, жаркое, летние супы). так вот.  ;)
[/quote]
У меня просто закружилась голова и нет слов, одни эмоции :)

АНОМАЛИЯ

Цитата: Алексей29 від Липня 15, 2008, 18:33:15 PM
Я в принципе, тоже только это и умею.  Но Вы М, а я Ж, чувствуете разницу?!
Для меня, это непростительно, а для Вас - ничего!
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!