Как выгорают медрепы

Автор Амбициозная, Липня 10, 2008, 14:42:28 PM

« попередня тема - наступна тема »

Арчи

Любовь...-это гарантия против всякого выгорания! Надо выбирать обьект, занятие, религию.хобби,или(и) быть субьектом Любви..  Кто подобное чувствует продолжительное время-не выгорит а будет "гореть  в своё удовольствие".О  тноситесь к медрепству как к службе, отделяйте чётко работу и личностное.. Ну если кто то фанатеет от Репа...(может быть у него не голова а репа!) Извиняюсь за каламбурчик но я за здоровый фанатизм.

Nerw

На счет любви не совсем согласен. От нее можно не только выгореть, но и полностью сгореть (это касается не только женщин). А чтобы не сгореть на работе, нужно ставить перед собой цель, возможно даже в далекой перспективе, но все-таки реальную, и идти к ней. Через терни к звездам. И когда у тебя есть азарт, жажда достичь высокого, тогда гореть можно долго и не сгореть никогда ;)

Farbi

Скажи - где камень потаенный?
Прикрыть кого ты был не прочь?
И что болит посля бессонной?
На чьи садятся сын и дочь?
А просто разогнуть невмочь?))))))))

Farbi

Это загадка - жду ответов

Farbi

Если ищете в цитатниках - бесполезно) - это собственного сочинения)

АтМыдыцыны

ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Farbi

Spring

Цитата: Yuliy від Липня 21, 2008, 23:06:51 PM
Есть версия, как "подзарядить" батарейки, и сразу максимальному количеству участников, - экстрим в программе тренингов. Работает "надолго", при условии "полного погружения": как в глубину, - лично для каждого, так и в ширь, - участие менеджеров, которые перегорать могут гораздо быстрее :(
Причем, вначале настолько большой процент сопротивления, насколько "на выходе" кайф: как там в математике о модуле, - меняется только знак...
Кто пробовал, - как, помогает?

Для этого тренеру нужно быть Профессионалом.
Знаю людей, которые приезжали с тренингов в состоянии психологического срыва.
Человек должен быть настроен на позитив, видеть переспективу - это помогает от выгорания. Мудрая хозяйка знает, как бережно и долговременно пользоваться своим хозяйством, так и мудрый руководитель должен знать, как обходиться с подчиненными. Руководителей, кстати, это тоже на тренингах учат
The road to hell is paved with good intentions

CwerJ

Цитата: Spring від Липня 22, 2008, 22:14:46 PM
Цитата: Yuliy від Липня 21, 2008, 23:06:51 PM
Есть версия, как "подзарядить" батарейки, и сразу максимальному количеству участников, - экстрим в программе тренингов. Работает "надолго", при условии "полного погружения": как в глубину, - лично для каждого, так и в ширь, - участие менеджеров, которые перегорать могут гораздо быстрее :(
Причем, вначале настолько большой процент сопротивления, насколько "на выходе" кайф: как там в математике о модуле, - меняется только знак...
Кто пробовал, - как, помогает?

Для этого тренеру нужно быть Профессионалом.
Знаю людей, которые приезжали с тренингов в состоянии психологического срыва.
Человек должен быть настроен на позитив, видеть переспективу - это помогает от выгорания. Мудрая хозяйка знает, как бережно и долговременно пользоваться своим хозяйством, так и мудрый руководитель должен знать, как обходиться с подчиненными. Руководителей, кстати, это тоже на тренингах учат

Я прошла подобный тренинг с квестом... ухххххх... всех порвали

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Alisa

Чтобы не выгореть- ставте себе цели, которые нужно достичь, окружите себя компанией единомышленников с позитивным мышлением, чаще проводите время с друзьями. Для меня  главное это взаимопонимание в семье и поддержка, конструктивная критика, интересные идеи.

Anubis

Цитата: Alisa від Липня 23, 2008, 00:10:04 AM
Чтобы не выгореть- ставте себе цели, которые нужно достичь, окружите себя компанией единомышленников с позитивным мышлением, чаще проводите время с друзьями. Для меня  главное это взаимопонимание в семье и поддержка, конструктивная критика, интересные идеи.

Всем Salve. Cогласен - гештальд  должен быть ЗАВЕРШЕН !!!
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

АНОМАЛИЯ

Лично я на себе регулярно чуствую собственное выгорание.  Иногда работа истощает и не приносит удовольствия.  А работу эту я люблю!
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Medved

внутренняя усталость может возникать при любой работе, даже любимой...
Como dos y dos son cuatro

VEGA

Цитата: Медреп від Липня 28, 2008, 18:56:52 PM
Лично я на себе регулярно чуствую собственное выгорание.  Иногда работа истощает и не приносит удовольствия.  А работу эту я люблю!
Всему виной-этот наш " блеск в глазах".Очевидно-нужно  поменьше "фанатизма",возможно тогда работа не будет истощать с такой скоростью.
Заметила ещё одну небольшую проблему,которая также приводит к "выгоранию": как ни странно при нашей работе,но - фактически не с кем поговорить.Хорошо,если приятельские отношения в коллективе.Но,чаще всего-таковые отсутствуют... :-[
Fortuna,infortuna,forti una

Амбициозная

Просто читаете мои мысли +1
Я была свидетелем как в одной компании, где репы были в очень хороших, почти дружеских отношениях между собой, при помощи  HR-менеджера их превратили во врагов друг друга и коллектив как таковой развалился

Yuliy

"Блеск в глазах" - это прекрасно! Не только для Спеца и Профи, а и по Жизни! Что отдаем, то и получаем :)
И "Фанатизма" предлагаю побольше, тогда и в Жизни все получится именно так, как "фанатеется" :)

А поговорить, - вот же, Форум :) Как раз сегодня предложение, судя по всему, и о чате возникло :)))

Что касается HR и отношений: как так? Во-первых, HR для того и поставлен, чтобы климат формировать. Ну и основная мысль (субъективная, конечно) мы же сами формируем вокруг себя отношения, как за нас можно что-то превратить и развалить?

VEGA

Очень уж на эти отношения влияет конкуренция-совсем не в лучшую сторону! Особенно,если от выполнения/перевыполнения плана зависит з/п  и/или  премия. Увы,это - реальный факт. :-[
Fortuna,infortuna,forti una

Yuliy

Согласен. При этом любой реальный факт нейтрален, и все зависит от нашей  "транскрипции"  ;) Субъективно, но помогает по Жизни уже несколько лет. А  вначале была скептически-банально-тренинговая фраза: "Стакан наполовину пуст или полон" ?...

Spring

Цитата: Yuliy від Серпня 01, 2008, 23:17:15 PM
Согласен. При этом любой реальный факт нейтрален, и все зависит от нашей  "транскрипции"  ;) Субъективно, но помогает по Жизни уже несколько лет. А  вначале была скептически-банально-тренинговая фраза: "Стакан наполовину пуст или полон" ?...

Даже если тысячу раз понимаешь, что восприятие стакана зависит от себя, в моменты упадка сил, эмоций - это не помогает. Периодическое выгорание-возгорание свойственно каждому, просто интенсивность процесса зависит от темперамента, внешних условий и проч. факторов.
Другое дело - как помочь себе, когда понимаешь, что выгораешь.
The road to hell is paved with good intentions

Yuliy

Цитата: Spring від Серпня 01, 2008, 23:30:41 PM
Цитата: Yuliy від Серпня 01, 2008, 23:17:15 PM

Даже если тысячу раз понимаешь, что восприятие стакана зависит от себя, в моменты упадка сил, эмоций - это не помогает. Периодическое выгорание-возгорание свойственно каждому, просто интенсивность процесса зависит от темперамента, внешних условий и проч. факторов.
Другое дело - как помочь себе, когда понимаешь, что выгораешь.

Может быть, просто отдохнуть, заняться приятным и любимым делом. А там, - " Утро вечера мудренее"
У каждого народа есть своя мудрость по энергетической защите и восстановлению... А у каждого из нас формируется свой, индивидуальный,  рецепт