Предложения по работе сайта www.medpred.org

Автор Admin, Червня 25, 2007, 14:41:08 PM

« попередня тема - наступна тема »

АтМыдыцыны

Более того 25 и более сообщений написали более 40 пользователей.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Nerw

Слушать (читать) чужие мысли проще, чем показывать свои. Ведь они не всегда умные и к месту. Многие боятся именно этого, хотя при нашей работе боязнь публичного общения указывает только на непрофессионализм. На сайте, действительно, нужно что-то новенькое. Большинство проблем уже обсудили. Что дальше? А по активности скажу за свой регион - при около сотни просмотров всего один ответ. Без коментариев.

Admin

Цитата: wgik від Квітня 15, 2008, 22:24:18 PM
Админ!
Думаю, стоит дать нове дыхание сайту, внеся разнообразие в информационное наполнение. Вы уже кому то предлагали вести колонку новостей, а нельзя ли нанять подготовленного человека на эту работу?
У вас мало идей как внести изюминку - давайте спросим у народа, он мудрый.
Согласен, что стоит дать новое дыхание сайту.
Согласен, что нужен человек, который будет вести колонку новостей (но не согласен платить за это деньги из своего кармана) ;D
Согласен во многом с постами АтМыдыцыны и Nerw.
Те идеи, которые есть у меня, требуют больших затрат если не денег, то времени. Со временем сейчас туго, а денег жалко  ;)

Жду идей от мудрого народа!!!

P.S. каталог медпредов и региональные форумы на уровне идеи очень активно поддерживались мудрым народом. А сейчас? :(

Лаура

Цитата: Admin від Травня 18, 2008, 23:19:51 PM
Цитата: wgik від Квітня 15, 2008, 22:24:18 PM
Админ!
Думаю, стоит дать нове дыхание сайту, внеся разнообразие в информационное наполнение. Вы уже кому то предлагали вести колонку новостей, а нельзя ли нанять подготовленного человека на эту работу?
У вас мало идей как внести изюминку - давайте спросим у народа, он мудрый.
Согласен, что стоит дать новое дыхание сайту.
Согласен, что нужен человек, который будет вести колонку новостей (но не согласен платить за это деньги из своего кармана) ;D
Согласен во многом с постами АтМыдыцыны и Nerw.
Те идеи, которые есть у меня, требуют больших затрат если не денег, то времени. Со временем сейчас туго, а денег жалко  ;)

Жду идей от мудрого народа!!!

P.S. каталог медпредов и региональные форумы на уровне идеи очень активно поддерживались мудрым народом. А сейчас? :(
Региональные форумы очень креативная вещь, но мешает боязнь быть узнанным, я так думаю! :D 8)

wgik

К сожалению, сайт не дает гарантии пребывания инкогнито. Сам лично при желании без какого либо IT образования нашел личную почту нужного мне человека, а там - и имя/отчество.
Но это не главное. основное - в том что не все владеют публичностью мысли. Это главный тормоз. И винить не кого. Таковы люди.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Лаура

Цитата: wgik від Травня 21, 2008, 00:00:06 AM
К сожалению, сайт не дает гарантии пребывания инкогнито. Сам лично при желании без какого либо IT образования нашел личную почту нужного мне человека, а там - и имя/отчество.
Но это не главное. основное - в том что не все владеют публичностью мысли. Это главный тормоз. И винить не кого. Таковы люди.
Я, в принципе, это же хотела сказать. А ФИО люди зря помещают в эл.адрес. Или Вы каким-то другим путем нашли? ;)

wgik

Цитата: Лаура від Травня 21, 2008, 08:32:54 AM
Я, в принципе, это же хотела сказать. А ФИО люди зря помещают в эл.адрес. Или Вы каким-то другим путем нашли? ;)
Просто отправив письмо - просмотрел на кого зарегистрирована почтовая ячейка.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Алексей29

Я мог бы стать другим...

Admin

Могу в региональных форумах разрешить оставлять сообщения гостям.
То есть полностью анонимно.
Ваше мнение?

wgik

Цитата: Admin від Травня 22, 2008, 01:01:56 AM
Ваше мнение?
Необходимо, возможно новая кровь вольется. Но однозначно нужна будет четкая модерация, т.к. анонимность стимулирут бесчинства и анархию.

Admin

Цитата: wgik від Травня 22, 2008, 09:41:13 AM
Ваше мнение?
Необходимо, возможно новая кровь вольется. Но однозначно нужна будет четкая модерация, т.к. анонимность стимулирут бесчинства и анархию.
Пока что модераторы есть только у Днепропетровского форума.
В других регионах добровольцы будут?

Лаура

Ваше мнение?
Думаю, что свежий ветерок не помешает! :D

Logos

предлагаю вместо "цитат" в темах форума внедрить "ветви дисскусий",   выгоды на лицо - по каждому конкретному высказыванию будет четкая линия коментариев - просто и удобно

Admin

Цитата: Logos від Червня 14, 2008, 10:51:32 AM
предлагаю вместо "цитат" в темах форума внедрить "ветви дисскусий",   выгоды на лицо - по каждому конкретному высказыванию будет четкая линия коментариев - просто и удобно
Это на любителя...

VEGA

http://medpred.org/forum/index.php/topic,5.75.html
Все выссказавшиеся раннее в созданном  HOKAD опросе были-за создание чата. Это возможно?
Хотя ,отдельная ветка для желающих просто поболтать-тоже неплохая идея.Может повторим ?
Fortuna,infortuna,forti una

Medved

Цитата: VEGA від Серпня 05, 2008, 10:28:48 AM
http://medpred.org/forum/index.php/topic,5.75.html
Все выссказавшиеся раннее в созданном  HOKAD опросе были-за создание чата. Это возможно?
Хотя ,отдельная ветка для желающих просто поболтать-тоже неплохая идея.Может повторим ?

В отдельной ветке болтать не будут! ;)
Именно разные темы провоцируют обсуждение и жаркую дискуссию...
Como dos y dos son cuatro

Farbi

В отдельной ветке болтать не будут!
Именно разные темы провоцируют обсуждение и жаркую дискуссию...

------------------------------------------------------------------------

......................................... ;)

VEGA

Иногда жаркие дискуссии в нескольких темах "сливаются" в одну-БОЛЬШУЮ-тогда в самый раз куда-нибудь "перейти"дабы соблюсти так наз. Кодекс Поведения.  ;)
Fortuna,infortuna,forti una

Farbi

Спасибо))) Вам то еще разрешают здесь разговаривать

Spring

Последние дни загладывая на форум обнаруживаю обиле флуда от двух (или одной?) коресспондентов. Среди этого очень легко теряются нормальные сообщения. Представьте, заходят новые люди и сталкиваются с бессмыслицей  почти в каждой ветке. Мало кому захочется углубляться в тематику и продолжать пребывание на сайте.

Ув. Админ, организуйте, пожалуйста, модеров в разделы "Компании" и "Препараты".
The road to hell is paved with good intentions