+40 по Цельсию за окном. дубль два.

Автор Алексей29, Серпня 15, 2008, 23:00:18 PM

« попередня тема - наступна тема »

CwerJ

Цитата: Medved від Липня 20, 2010, 16:17:23 PM
сегодня впервые пришла мысль об отдыхе "там где не жарко"...
Хельсинки, Тампере, Рованиеме, Рануа, Юлляс, Леви, Куусамо-Рука.  ;)
губень подкати

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

wgik

а почему не Таймыр или Сахалин?
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Medved

Цитата: wgik від Липня 20, 2010, 16:47:57 PM
а почему не Таймыр или Сахалин?

как то цивилизации захотелось  ;)
впорочем, если ехать в Россию - можно в Санкт-Питербург, Петрозаводск и Мурманск
Como dos y dos son cuatro

yaguar

С такой жарой и постоянным отсутствием горячей воды в Киеве задумался о покупке газового котла. Хорошая вещь. За окном революции, крахи ЖКХ, а ты моешься под душем и никакая жара теюе не страшна... и никаких тебе чайников, мисок.  ::)

Александр

Цитата: yaguar від Липня 20, 2010, 17:39:27 PM
С такой жарой и постоянным отсутствием горячей воды в Киеве задумался о покупке газового котла. Хорошая вещь. За окном революции, крахи ЖКХ, а ты моешься под душем и никакая жара теюе не страшна... и никаких тебе чайников, мисок.  ::)
Мда... Во первых, даст ли Вам газконтора разрешение на установку котла в Вашем доме? А во вторых в связи с подорожанием газа будет ли это Вам выгодно?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

yaguar

А мы подпольно. Тоже хатим как люди жить. ;D
Если ЖКХ в Киеве на грани  краха, то при чём здесь я.

Александр

Цитата: yaguar від Липня 20, 2010, 23:13:48 PM
Если ЖКХ в Киеве на грани  краха, то при чём здесь я.
Да, бэз проблэм, если есть вариант. как бэз ЖЭКовских сварщиков отсоединить себя от отопления и подачи горячей воды, купить котел и поставить его без газконторы - Вас можно номинировать на Нобелевскую, однозначно!

yaguar

Цитата: Александр від Липня 20, 2010, 23:17:49 PM
Цитата: yaguar від Липня 20, 2010, 23:13:48 PM
Если ЖКХ в Киеве на грани  краха, то при чём здесь я.
Да, бэз проблэм, если есть вариант. как бэз ЖЭКовских сварщиков отсоединить себя от отопления и подачи горячей воды, купить котел и поставить его без газконторы - Вас можно номинировать на Нобелевскую, однозначно!
А вы не задумывались откуда у ваших знакомых котлы, если они под запретом и столько фирм ими торгует?
Технически проблемы нет.

Интересно, а кроме Киева в других городах тоже хронически отсутствует горячая вода?

Александр

Цитата: yaguar від Липня 20, 2010, 23:24:29 PMТехнически проблемы нет.
Да. Технически нет проблем. Есть проблемы бумажные. Государству не выгодно оплачивать энергопотерю в общегородских/областных/всеукраинских масштабах по причине не утепленных панельных  домов, плюс к этому, чего й то и своровать надо. Поэтому, если Вы подсоеденены не к крышной. а к муниципальной котельной - шансов у Вас поставить официально котел - 0.
Неофициально- зачем? Ничего ж не сэкономите...