Пожалуйста поясните, Что подразумевается под ассоциацие медицинских представител

Автор afilin, Вересня 04, 2007, 18:59:27 PM

« попередня тема - наступна тема »

piryur

Цитата: Spring від Червня 26, 2008, 15:33:32 PM
Зарплату выплачивают белую-белую, все налоги вижу - цифра получается внушительная. А врачи говорят - вот не работаешь на государство - пенсию получишь минимальную. Ребята, по-моему так не честно :o
Мне кажется, что наши коллеги- врачи в данном случае ошибаются. При исчислении пенсии всё равно, на каком предприятии работал человек, ООО, СП, МП, муниципальное предприятие и т.д. (госслужащие и военнослужащие- особый случай). Главное при исчислении размера пенсии- размер получаемой зарплаты и, соответственно, размер ежемесячных отчислений в пенсионный фонд. Я так думаю... ;)

lexx

Коллеги-врачи лучше бы о себе думали, а не Ваши деньги считали...У них пенсионное отчисление производится только от легальной части заработка врача... :-\
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

Лаура

Цитата: Провизор від Лютого 20, 2009, 14:25:41 PM
Действительно, профсоюз - вещь. А начинать нужно с чего-го помельче. Например.... общество тайных медпредставителей.
Гы-ы-ы..... Шутка.
Для начала надо:
1. Перезнакомиться с репами хотя бы в своих городах и сообщить об идее.
2. Отобрать тех, кто эту идею поддержит.
3. Собрать достаточно инфы о реальности исполнения задуманного.
4. Сообщить на этом форуме о результатах.
      Может, хотябы день медпредставителя у любых друзив выбьем. 8)
Да, День Медпредставителя не помешал бы, а то муж иногда подначивает, что День Медика ко мне уже не относится, а День Фармацевта еще... Приходится вспоминать о Дне Торговли... ;D

kostalevskiy

Цитата: lexx від Серпня 05, 2009, 23:31:04 PM
Коллеги-врачи лучше бы о себе думали, а не Ваши деньги считали...У них пенсионное отчисление производится только от легальной части заработка врача... :-\
Ага, вот именно, с "тех самых" 800 грн. в месяц, а не с "200 баксов в карман" :)

kostalevskiy

Цитата: Лаура від Грудня 07, 2009, 00:53:36 AM
Цитата: Провизор від Лютого 20, 2009, 14:25:41 PM
Действительно, профсоюз - вещь. А начинать нужно с чего-го помельче. Например.... общество тайных медпредставителей.
Гы-ы-ы..... Шутка.
Для начала надо:
1. Перезнакомиться с репами хотя бы в своих городах и сообщить об идее.
2. Отобрать тех, кто эту идею поддержит.
3. Собрать достаточно инфы о реальности исполнения задуманного.
4. Сообщить на этом форуме о результатах.
     Может, хотябы день медпредставителя у любых друзив выбьем. 8)
Да, День Медпредставителя не помешал бы, а то муж иногда подначивает, что День Медика ко мне уже не относится, а День Фармацевта еще... Приходится вспоминать о Дне Торговли... ;D
Ну почему же, день медика- очень даже, день фармацевта (если называть его днем работника фармотрасли)- тоже. День торговли- это уж излишне. Я же не вспоминаю, что в армии вроде ракетчиком был ;)

Лаура

Ну почему же, день медика- очень даже, день фармацевта (если называть его днем работника фармотрасли)- тоже. День торговли- это уж излишне. Я же не вспоминаю, что в армии вроде ракетчиком был

Как сказать, когда выводят на рынок новый препарат - это ж как запуск ракеты! Так когда там ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОЙСК? :D

Янки

Цитата: Лаура від Грудня 19, 2010, 16:40:35 PM
Ну почему же, день медика- очень даже, день фармацевта (если называть его днем работника фармотрасли)- тоже. День торговли- это уж излишне. Я же не вспоминаю, что в армии вроде ракетчиком был

Как сказать, когда выводят на рынок новый препарат - это ж как запуск ракеты! Так когда там ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОЙСК? :D

Почему излишне, очень даже актуально. Медпреды могут празновать и день медика, и день фармацевта и день работника торговли.

Интересно, а день маркетолога когда празнуется?