ин-т им.Филатова

Автор ARES, Липня 21, 2011, 08:13:41 AM

« попередня тема - наступна тема »

ARES

В последнее время на территории института часто проводятся съезды, конференции, а раньше их офтальмологический журнал лидировал в рейтингах по рекламе , как там работается вообще?

Афоня

[quote author=ARES link=topic=4591.msg46674#msg46674 date=1311225221]
В последнее время на территории института часто проводятся съезды, конференции, а раньше их офтальмологический журнал лидировал в рейтингах по рекламе , как там работается вообще?
[/quote]
Платишь деньги- и делай, что угодно  ;). Хоть хиромантию  ;D двигай или урино- (копро)- терапию в глазных болезнях  :2funny:

kostalevskiy

"И ты, Брут, продался большевикам!"
Вот тебе и НИИ ГБиТТ при АМН Украины...
А повадки, как у продажного главврача затрапезной ЦРБ.

piryur

[quote author=Жора link=topic=4591.msg47171#msg47171 date=1313165851]
Вот тебе и НИИ ГБиТТ при АМН Украины... [/quote]
Жора, откуда Вы этого набрались (я про эти аббревиатуры, понятные не каждому окулисту :) )? Ну ладно я, бывший окулист, а Вы ;)

piryur

[quote author=Жора link=topic=4591.msg47171#msg47171 date=1313165851]
А повадки....[/quote] Они там ещё со времён Логая ;) "Понты дороже денег"  :2funny:

Янки

Цитата: piryur від Грудня 10, 2011, 21:40:10 PM
Цитата: Жора від Серпня 12, 2011, 19:17:31 PM
А повадки....
Они там ещё со времён Логая ;) "Понты дороже денег"  :2funny:
Филатов, он один на все СНГ....Да что там СНГ, на все СССР ;D

kostalevskiy

Цитата: Янки від Січня 04, 2012, 12:34:08 PM
Был... Филатов умер в 1956г. С тех пор там менялось только в худшую сторону.
Клиника Фёдорова, к примеру, на порядок лучше.

Фармацепт

Цитата: Жора від Січня 11, 2012, 15:16:40 PM
Незнаю как у них с порядками(отталкиваясь от вашей фразы "на порядок лучше", но библтотека у них лучшая во всем бывшем СССР ::)
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

Spring

Когда-то столкнулись с этим т.н. институтом - сомневаюсь, что это заведение можно назвать лечебным учреждением, скорее - калечащим.
The road to hell is paved with good intentions

Фармацепт

Цитата: Spring від Січня 11, 2012, 23:46:49 PM
Когда-то столкнулись с этим т.н. институтом - сомневаюсь, что это заведение можно назвать лечебным учреждением, скорее - калечащим.

Ого!Это по какой ситуации то судите? :o
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

piryur

Цитата: Фармацепт від Січня 11, 2012, 23:10:38 PM
...но библтотека у них лучшая во всем бывшем СССР ::)
Вы сравнивали сами или полагаетесь на чьё-то мнение?

Янки

Скорее всего попала на "чудо-юдо" врача. Потому что настоящие врачи из Филатова частично выехали в Израиль. :angel:

Spring

Цитата: Янки від Січня 14, 2012, 15:05:28 PM
Скорее всего попала на "чудо-юдо" врача. Потому что настоящие врачи из Филатова частично выехали в Израиль. :angel:
Чуда-юда там было оч. много. В нормальной стране надо было подавать иск, потому что лечение привело к печальным результатам именно вследствии халатности + барачные условия пребывания, палаты переполненные, где в кучу свалены женщины и мужчины... не хочу продолжать. Даже то, что врачи лечили коллег врачей, оплачивали всему персоналу названные таксы, остается пожелать сотрудникам института такого же отношения к своей персоне, не более...
The road to hell is paved with good intentions

BlackFox

Цитата: Spring від Січня 14, 2012, 16:13:34 PM
Цитата: Янки від Січня 14, 2012, 15:05:28 PM
Чуда-юда там было оч. много. В нормальной стране надо было подавать иск, потому что лечение привело к печальным результатам именно вследствии халатности + барачные условия пребывания, палаты переполненные, где в кучу свалены женщины и мужчины... не хочу продолжать. Даже то, что врачи лечили коллег врачей, оплачивали всему персоналу названные таксы, остается пожелать сотрудникам института такого же отношения к своей персоне, не более...

вы   предлагаете им предложить соорганизовать платные палаты? :o

piryur

Цитата: BlackFox від Серпня 23, 2012, 01:10:59 AM
Они там были ещё в 1997-1998г.

BlackFox

Цитата: piryur від Серпня 24, 2012, 09:12:51 AM
Цитата: BlackFox від Серпня 23, 2012, 01:10:59 AM
Они там были ещё в 1997-1998г.

Это вы не мне,а Spring напишите

BlackFox

Кому минусі влепииить??Я уже доросла!!!!!!!!!!

piryur

Цитата: Фармацепт від Січня 11, 2012, 23:10:38 PM
Незнаю как у них с порядками(отталкиваясь от вашей фразы "на порядок лучше", но библтотека у них лучшая во всем бывшем СССР ::)
Да, библиотека там знатная. Будучи там на интернатуре в 1998г. я обнаружил книгу ("переводную") 1983г. издания "Аллергические заболевания глаз". И ведь что характерно ;) именно в 1983г. у меня, тогдашнего 13-летнего мальчишки, впервые был диагностирован аллергический весенний катар. Чем только не лечили. Уколы делали ("под глаз"), капли всякие капали, не счесть... На конференциях меня, как "подопытного" показывали... Толку = 0 :(
А в этой книге был описан простейший метод лечения. Им я и воспользовался, но только с 15-летним опозданием. В аптечном пункте на 1-м этаже купил капли и... "Как рукой сняло".
Вывод: светилам из НИИ ГБиТТ нужно (хоть иногда) почитывать литературу из своей же библиотеки :) Ну, хотя бы перед тем, как писать очередную из своих диссертаций :)

kostalevskiy

Цитата: piryur від Лютого 08, 2014, 18:28:44 PM
Вывод: светилам из НИИ ГБиТТ нужно (хоть иногда) почитывать литературу из своей же библиотеки :) )
Им некогда, они деньги зарабатывают ;) Вы же видели, какие особняки на территории их ЖСК на Французском бульваре  8)