Фармак

Автор Admin, Вересня 04, 2007, 19:36:47 PM

« попередня тема - наступна тема »

Medved

Цитата: Nerw від Березень 28, 2009, 14:50:22 PM
Да и еще по-китайски немножко понимающих ;)

你讲中文?
Como dos y dos son cuatro

lexx

Цитата: Nerw від Березень 28, 2009, 14:50:22 PM
Цитата: Farbi від Березень 27, 2009, 18:00:16 PM
Ой, блин все давно всегда знают, что Фармаки грузят сырье у...как бы это так сказать - иностранных граждан иидииязыком говорящих
Да и еще по-китайски немножко понимающих ;)

Я бы сказал так...Фармак берет сырье у разных производителей...в том числе и европейских..
Другой вопрос, что многие и европейские производители покупают сырье в азиатских страннах. Разница одна в контроле качества.
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

АтМыдыцыны

Настоящий профессионализм продавца проявляется при торговле мелом по 12 евро за грамм!
Конфуций (хотя, наверное, не Конфуций)
ладно, точно не он.
я
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Чака

Шановні колеги, маю можливість викласти інформацію, яка була перевірена власним досвідом.
2008 рік компанія Фармак закінчила зі збитком 71,857 млн. грн., що понесло за собою певні зміни у сьогоденні.
Набір персоналу, всупереч законодавству, на початкових кроках роботи проводиться без підписання договору, з тією умовою, що документи будуть оформленні задніми числами, у випадку коли  влаштовує кандидатура. Це дає можливість безперешкодно звільнити працівника, без будь яких зобов'язань перед ним.
На промоції 30 найменувань препаратів у одного представника.
Не зрозумілою  залишається позиція просування по кар'єрі медичних представників. Так наприклад в ОТС відділі відсутній старший медичний представник, а регіональний менеджер та керівник зовнішньої служби прийшли із інших компаній. При чому, регіональний менеджер вже 4-й за 2 роки.
Навчання персоналу на початкових стадіях роботи не достатнє.
Кредити на автомобілі, які було можливо взяти, вже не оформлюють. А особи, що таким чином оформили авто знаходяться в стані заручників перед компанією.
Вважаю, що таким чином, компанія підриває довіру до імені вітчизняного виробника, де все ПРОЗОРО, виплачують БІЛУ заробітну плату, та ОФІЦІЙНО працевлаштовують...
Вибір за вами...

АтМыдыцыны

на исп.сроке перешкод и так нет.
региональный менеджер один на всю Украину или Вы имеете ввиду кого-то конкретно?
старшие менеджеры - кто это?
а как Вы определяете достатнисть образования?
а кто сейчас вообще даёт кредиты?
заёмщики сейчас только в фармаке заручники? или и у банков тоже?
где у отечки всё прозоро? (где отечка берет сырьё? с какой маржой работает? почему бонусы у топов выше чем в европейских конторах?)
не заморачивайтесь с ответами - у Вас их нет же...
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Чака

Цитата: АтМыдыцыны від Березень 30, 2009, 21:24:37 PM
на исп.сроке перешкод и так нет.
региональный менеджер один на всю Украину или Вы имеете ввиду кого-то конкретно?
старшие менеджеры - кто это?
а как Вы определяете достатнисть образования?
а кто сейчас вообще даёт кредиты?
заёмщики сейчас только в фармаке заручники? или и у банков тоже?
где у отечки всё прозоро? (где отечка берет сырьё? с какой маржой работает? почему бонусы у топов выше чем в европейских конторах?)
не заморачивайтесь с ответами - у Вас их нет же...
Кожен сам для себе зробить правильний висновок...

lexx

Цитата: Чака від Березень 30, 2009, 21:11:22 PM
Шановні колеги, маю можливість викласти інформацію, яка була перевірена власним досвідом.
2008 рік компанія Фармак закінчила зі збитком 71,857 млн. грн., що понесло за собою певні зміни у сьогоденні.
Насчет Фармака у меня была другая информация, но те неменее все работаем на этом рынке и рынок падает.
Цитувати
Набір персоналу, всупереч законодавству, на початкових кроках роботи проводиться без підписання договору, з тією умовою, що документи будуть оформленні задніми числами, у випадку коли  влаштовує кандидатура. Це дає можливість безперешкодно звільнити працівника, без будь яких зобов'язань перед ним.
Сотрудника на испытательном периоде и так можно уволить безпрепятственно - как не прошедшего испытательный период
Цитувати
На промоції 30 найменувань препаратів у одного представника.
Это генерическая компания - такое может быть.
Цитувати
Кредити на автомобілі, які було можливо взяти, вже не оформлюють. А особи, що таким чином оформили авто знаходяться в стані заручників перед компанією.
Уверен, что никого не заставляли брать кредит..
Цитувати
Вважаю, що таким чином, компанія підриває довіру до імені вітчизняного виробника, де все ПРОЗОРО, виплачують БІЛУ заробітну плату, та ОФІЦІЙНО працевлаштовують...
Вибір за вами...
Согласен с АтМы...

Чака, Вам Фармак, что-то пообещал и не сделал?
Я нисколько не защищаю или не одобряю Фармак просто все, что Вы привели, как аргументы довольно предсказуемо...

Medved

Цитата: lexx від Березень 30, 2009, 22:57:19 PM
Чака, Вам Фармак, что-то пообещал и не сделал?

похоже на то...

Neo

Цитата: АтМыдыцыны від Березень 30, 2009, 20:44:05 PM
Настоящий профессионализм продавца проявляется при торговле мелом по 12 евро за грамм!
Конфуций (хотя, наверное, не Конфуций)
ладно, точно не он.
я

12 евро за грамм - примерная себестоимость кокаина  ;)
но не продавать же его по себестоимости... хотя бы 300%  ;D
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Nerw

Недавно прочитал в одном из журналов (вроде "Коммерсант") письмо директора Фармака, в котором гневной критике подверглись отечественные светила кардиологии (Серенко, Амосова) по причине их "непатриотичности" и "продажности" в свете блокады продвижения в кардиологии фармаковского НМГ (Эноксипарина). Интересно, какое будет алаверды ;)

Neo

Цитата: Nerw від Травня 14, 2009, 20:17:29 PM
Недавно прочитал в одном из журналов (вроде "Коммерсант") письмо директора Фармака, в котором гневной критике подверглись отечественные светила кардиологии (Серенко, Амосова) по причине их "непатриотичности" и "продажности" в свете блокады продвижения в кардиологии фармаковского НМГ (Эноксипарина). Интересно, какое будет алаверды ;)

Возможно это? http://pharma.net.ua/ru/?q=novo/12201
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

lexx

Цитата: Neo від Травня 15, 2009, 08:50:20 AM

ложечку вернут, а осадочек останется..

Medved

Цитата: Neo від Травня 15, 2009, 08:50:20 AM

так оперативно?
нет, ну это ни куда не годится  ;D
"месть - это блюдо которое лучше есть холодным" (старая Сицилийская традиция)

Nerw

К сожалению такая беда в большинстве регионов Украины. А прокуратуре, кроме указа об устранении "несправедливости", нужно заняться выяснением причины данного явления (кому и сколько откатили) 8)

lexx

А я считал фарм бизнес одним из этических... :'(

В Киеве совершено нападение с применением огнестрельного оружия на женщину – директора фармацевтической фирмы "Фармак"...

http://podrobnosti.ua/criminal/2009/06/09/607864.html

Spring

Не сочтите за цинизм, но оставить скутер, шлем, пистолет и целиться в спину, пока жертва неспеша закрывает калитку....
The road to hell is paved with good intentions

Dr.Target

подозрение падет на некую французкую компанию первым делом.....во жара :P
Куда бы я не шёл, я продалжаю шагать вперёд - Дж.Вокер

Dr.Target

вот тот самый момент , когда все отечественные производители должны действовать, если реакции не последует, то нет у нас онных производителей, и всем глубоко насрать на Купуй Украинське....ничего особенного, то такэ .... бизнес. :'(

Dr.Target

хотя скорей всего политика ???http://file.liga.net/person/142.html (http://file.liga.net/person/142.html)

Янки

Политика и бизнес очень тесно связаны.