Предложения по работе форума forum.medpred.org

Автор Admin, Червня 25, 2007, 14:41:52 PM

« попередня тема - наступна тема »

Александр

Сегодня на форуме не нашел трех своих сообщений, посланых вчера. Как это понимать?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

Admin

Цитата: Александр від Грудня 10, 2007, 13:19:16 PM
Сегодня на форуме не нашел трех своих сообщений, посланых вчера. Как это понимать?
Не удалял ничего. Возможно, были какие-то сбои на сервере.
Рекомендую проверять или сообщение появилось в теме сразу после отправки. Эти, видимо, и не появлялись. :(

Александр

Тем более странно. Я проверял, были.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

Манагер

Просьба добавить информацию о том, за какое сообщение изменилась репутация. А то у меня уже +2, а за что - непонятно. :)
<1%>
Problem officer?

Admin

Цитата: Манагер від Грудня 19, 2007, 09:28:39 AM
Просьба добавить информацию о том, за какое сообщение изменилась репутация. А то у меня уже +2, а за что - непонятно. :)
Тот, кто изменял, при желании напишет.
Хорошо, что плюсы  ;D

Silent Bob

А вообще можно узнать смысл данного апгрейда (это я про репутацию)?

Admin

Цитата: Admin від Листопада 10, 2007, 22:37:55 PM
Цитата: Манагер від Листопада 10, 2007, 12:49:55 PM
Могу попытаться поговорить с Морионом.
А так же повесить у себя. Линк с описанием кину в личку.
Я бы не отказался, но сомневаюсь, надо ли это Мориону. Масштабы нашей популярности несоизмеримы.  :(
Чтоб не было, как с русским Медпредом.

С Морионом пообщался.
Об обмене кнопками и ссылками даже не не говорил, оно им точно не надо. Просил разрешения через сайт сообщить медпредставителям, что есть специализированный сайт.
Вежливо отказали, так как считают нас конкурирующим ресурсом.
Можно гордиться?

Admin

Цитата: verner від Лютого 03, 2008, 20:19:16 PM
А вообще можно узнать смысл данного апгрейда (это я про репутацию)?
Не у всех вещей есть глубокий смысл  ;)
Как в жизни. Для кого-то репутация важна, для кого-то нет.

Silvin

Долгое время наслаждалась премудростями росийского сайта medpred.ru,но т.к. все же существует разница между российским МП и украинским,решила поискать что-то похожее "на родине". Нашла.
Чесно-далеко еще этому сайту...(никого не хочу обидеть).Надо развивать.Темы какие-то грубые,куцые,что ли. Флуд сплошной. Неужели перевились МП на Украине и захирели?
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Admin

Цитата: Silvin від Лютого 19, 2008, 22:39:14 PM
Долгое время наслаждалась премудростями росийского сайта medpred.ru,но т.к. все же существует разница между российским МП и украинским,решила поискать что-то похожее "на родине". Нашла.
Чесно-далеко еще этому сайту...(никого не хочу обидеть).Надо развивать.Темы какие-то грубые,куцые,что ли. Флуд сплошной. Неужели перевились МП на Украине и захирели?
Ну вот, наконец-то появился человек с конструктивными предложениями  ;)
Чтоб ощутить полное наслаждение от российского сайта, попробуйте написать сообщение о существовании сайта украинского. ;D
А так, конечно, сравнивать сейчас бессмысленно. Но зато какие перспективы!!!
Жаль только, что мало в Украине медрепов, которые умеют пользоваться интернетом. :(

Хотите помочь сайту - все в ваших руках. Как минимум знакомым репам о нем расскажите.
А идеи и предложения принимаются постоянно.

Silvin

Спасибо.
Я раньше всех своих знакомых пыталась загнать на российский сайт.Пересмотрю свои действия.  ;D

Silvin

Все прочитала, все написала, а тепарь что, спать ложиться?
Админ, ну придумайте же что-нибудь!!!

Admin

Цитата: Silvin від Лютого 20, 2008, 00:37:34 AM
Все прочитала, все написала, а тепарь что, спать ложиться?
Админ, ну придумайте же что-нибудь!!!
Еще личные сообщения почитайте.
И создавайте новые темы, а то я за всех это делать не хочу.

Yuliy

Цитата: Admin від Лютого 20, 2008, 00:28:39 AM
Цитата: Silvin від Лютого 19, 2008, 22:39:14 PM
Ну вот, наконец-то появился человек с конструктивными предложениями  ;)
Чтоб ощутить полное наслаждение от российского сайта, попробуйте написать сообщение о существовании сайта украинского. ;D
А так, конечно, сравнивать сейчас бессмысленно. Но зато какие перспективы!!!
Жаль только, что мало в Украине медрепов, которые умеют пользоваться интернетом. :(

Хотите помочь сайту - все в ваших руках. Как минимум знакомым репам о нем расскажите.
А идеи и предложения принимаются постоянно.

Добрый день
Спасибо за Национальный продукт! С интересом "походил" по разделам. Обзорчик написал, кому смог рассказал.
Удачи нам всем ;)

zaraza

Предлагаю создать форум где размещалась бы информация о хамах-врачах и хамских аптеках. С указанием города, специальности, ФИО, места работы, должности и конкретных прмеров. Вывешивать их на форуме для всеобщего обозрения, чтобы все, как говорится, были в курсе. А дальше их можно либо дружно игнорировать либо дружно "доставать".  ;D ;D ;D.

Admin

Цитата: zaraza від Лютого 29, 2008, 12:05:51 PM
Предлагаю создать форум где размещалась бы информация о хамах-врачах и хамских аптеках. С указанием города, специальности, ФИО, места работы, должности и конкретных прмеров. Вывешивать их на форуме для всеобщего обозрения, чтобы все, как говорится, были в курсе. А дальше их можно либо дружно игнорировать либо дружно "доставать".  ;D ;D ;D.
Мы значит будем под псевдонимами, а их вывешивать с указанием ФИО, должности и т.д.?

Dr.Target

Интересно было бы, видеть ФИО Опеньков и обычных врачей-работяг по регионам- чем занимаютя( какой проблемой), какие личные интересы,день рожденье,под кем ходят.
Дни специалистов, научные общества, конференции-конгрессы ,ФУВЫ,ПАЦЫ - когда, кто там рулить.
Дисрибуторы, аптеки, Врачи- информация явно не для фсех, необходим узкий круг.......Для этого и нужна ассоциация? 8)правильно понимаю?
А то я на досуге собираю такое, фсякое.....но делится могу только на условиях обоюдных
Куда бы я не шёл, я продалжаю шагать вперёд - Дж.Вокер

Silvin

Ув.Admin
Давайте Вы придумаете какие-то игры в "свободную тематику", а то совсем скучно...

Admin

Цитата: Silvin від Березень 05, 2008, 21:17:35 PM
Ув.Admin
Давайте Вы придумаете какие-то игры в "свободную тематику", а то совсем скучно...
Вам скучно, Вы и придумывайте  ;D
Мне сейчас совсем не до игр  :(

Silvin