Зачем Мне снова в "школу"?

Автор тов. Артем, Січня 29, 2012, 19:03:26 PM

« попередня тема - наступна тема »

Spring

Цитата: olga111 від Квітня 30, 2012, 12:33:40 PM
Действительно, Корвин большинство тренеров деньги берут ни за что, солидная компания должна иметь своих бизнес-тренеров, если хотите увеличить продажу, на мой взгляд, важны три составляющие: прочные знания о продукции, индивидуальный подход к каждому врачу, заведующей, плюс занятие любимым делом и тогда успех обеспечен, для более точного понимания, читайте книги по психологии, годы издания с 1950-1978. Просто на каждый день себе напишите план визита и соблюдайте его, ежедневная практика, конечно, привнесет новые знания, они будут дорого стоить, именно по этой схеме когда-то сама начинала, сейчас совмещаю две работы.
Солидная компания может себе позволить нанимать солидных и эффективных тренеров.
Ольга, а сколько времени и в скольких компаниях вы поработали в полях, чтобы утверждать столь категорично о плане визита, о какой-то схеме, полученной из тайных знаний психологов именно 50-78 гг. прошлого века (имена приведите, цитаты хотя бы)?
А если обобщить сказанное вами, то выглядит сумбурно, размыто и неопределенно.   
The road to hell is paved with good intentions

Миссис Адамс

Зная Корвина лично, улыбнусь - нашла Ольга кого учить как продажи делать :)

Корвин

Цитата: olga111 від Квітня 30, 2012, 12:33:40 PM
Действительно, Корвин большинство тренеров деньги берут ни за что, солидная компания должна иметь своих бизнес-тренеров, если хотите увеличить продажу, на мой взгляд, важны три составляющие: прочные знания о продукции, индивидуальный подход к каждому врачу, заведующей, плюс занятие любимым делом и тогда успех обеспечен, для более точного понимания, читайте книги по психологии, годы издания с 1950-1978. Просто на каждый день себе напишите план визита и соблюдайте его, ежедневная практика, конечно, привнесет новые знания, они будут дорого стоить, именно по этой схеме когда-то сама начинала, сейчас совмещаю две работы.

Весьма рад за Вас и Ваш прекрасный развесистый баобаб познаний в маркетинге и психологии, но позвольте уточнить - как при таких выдающихся знаниях Вы, во-первых, умудрились вляпаться в такую компанию как Фитофарм с её феноменальной офисной текучкой, о которой где только не писалось и не говорилось, а во-вторых, просветите, как такой продвинутый начальник отдела маркетинга как Вы, умудрился при наличии откатов и крутых акций для аптек, провалить с треском продажи первого квартала 2012 (за которые отдувались, как всегда, медпреды)? У меня когнитивный диссонанс от несоответствия...
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Medved

Цитата: Spring від Квітня 30, 2012, 20:22:55 PM
А если обобщить сказанное вами, то выглядит сумбурно, размыто и неопределенно.   

согласно киваю головой  ;)
Como dos y dos son cuatro

DD

Зашел по ссылке с рекламного банера "Фармшколы" на форуме. Посмотрел цены, прикольно пятидневный курс обучения стоит 8200 грн. Обещают дать знания и инструменты чтоб стать продактом, КАМом, регионалом.
  ;)Заманчиво за месячную или двухмесячную зарплату стать более конкурентным.
Богу-душу, дружині-серце, державі-обов"язок, честь-собі.

Oxana78

Привет всем! Меня зовут Оксана, хочу поделиться своим опытом, проработав 4 года мед представителем - ушла в декрет, за это время многое переосмыслила и поняла - что с моим образованием я могу достичь намного большего! Волей случая попала в Космо-трейд, где прошла курсы косметолога. Чем осталась очень довольна! Теперь у меня интересная профессия, есть время на ребенка, а самое главное - высокий доход! Я счастлива) :laugh:

Sumrak

Цитата: Oxana78 від Червня 18, 2014, 12:16:38 PM
Привет всем! Меня зовут Оксана, хочу поделиться своим опытом, проработав 4 года мед представителем - ушла в декрет, за это время многое переосмыслила и поняла - что с моим образованием я могу достичь намного большего! Волей случая попала в Космо-трейд, где прошла курсы косметолога. Чем осталась очень довольна! Теперь у меня интересная профессия, есть время на ребенка, а самое главное - высокий доход! Я счастлива) :laugh:
... я могу свободно двигаться!!! И главное - сухо!!!

P.S. извините, не сдержался  :)
В общем-то, сказать можно и нужно все. Надо лишь правильно выбрать время, иначе правда станет хуже лжи.

DD

Цитата: Oxana78 від Червня 18, 2014, 12:16:38 PM
Эмоционально, ярко. Космо-трейд рулит!!! .... В с торону космодиска :buck2:
Богу-душу, дружині-серце, державі-обов"язок, честь-собі.

Nora_82

Решения, принятые глухой ночью, обычно теряют силу при свете дня.

Dudezy