Спонсорство от Фармацевтических компаний

Автор Evkul, Квітня 06, 2012, 09:43:20 AM

« попередня тема - наступна тема »

Neo

Цитата: Kamaro від Квітня 09, 2012, 19:07:08 PM
Мы предлагаем пропаганду "компании" которая нас поддержит в учебном заведении, размещение информации о компании на нашем сайте. размещение рекламной продукции на наших мероприятиях. В общем формирование позитива к вашей компании и ее продукции среди наших преподавателей, которые в основном практические врачи различных специальностей.

Также мы открыты для ваших пожеланий.

Вы настойчивый и это хорошо. Ну если в меру :)

Еще раз, то что хотел услышать от вас коллега wgik - в чем для фармацевтической компании выгода от спонсирования вашего шабаша (не обижайтесь)?

Смотрите, вы хотите получить от некой ФК определенную сумму денег. Скажем X $. При этом ответственный менеджер (человек с кошельком ;)) должен понимать, что его компания получит взамен. Вот этот "взамен" всегда просчитывается. В ближайшей ли он перспективе, в средней, в отдаленной, но он просчитывается. Кстати, в Украине вообще глупо что-либо делать в отдаленной. Ну это я отступил от темы.

И так, по очевидным любому продавцу законам "взамен" должен быть равен X$*(средняя банковская ставка + 5 (хотя бы)%). Понятно почему?

Таким образом, Ваше предложение "пропаганды", "размещения информации и рекламной продукции" и прочего будет еще долго вызывать в этой ветке здоровый троллинг. Не правильно ожидать от коммерческой организации необдуманного выбрасывания денег в форточку в надежде на то, что обратно что-то да занесет сквозняком.

Ибо для Вас, как молодого, уверен умного молодого человека должно быть очевидно, что менеджеры ФК умеют гораздо лучше, чем государственный менеджеры считать, инвестировать и возвращать инвестиции. Иначе бы вся медицина в нашей стране и ваше студенческое общество в частности не были бы в такой ж..пе (еще раз не обижайтесь).
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Spring

Нео, браво!
Четко, ясно, аргументировано.
The road to hell is paved with good intentions

Serpiko

Цитата: Kamaro від Квітня 07, 2012, 22:29:07 PM
Цитата: Serpiko від Квітня 07, 2012, 11:12:37 AM

Камаро ;D Я когда был на интернатуре то мой товарищ и одногрупник говорил : "На конференции надо ходить ради ручек и блокнотов" А когда медпред Др. Реддис не дал нам ручкам сказав что мы интерны, а не врачи, то он долго обзывал его Цербером. ;)
И это интернатура, а студенту до интернатуры долго.
Я интерн! >:(
А Вы никогда значит не слышали о Студенческом Научном обществе, Студенческом самоуправлении, И о Обществе Молодых Ученых медиков! Нас много и мы не только "ручки с блокнотиками собираем".
За то что науку продвигаете- уважаю. Это хорошее дело. Про ручки не обижайся, у нас интернатура не была научной, и мы просто хотели ее закончить и, по возможности, не попасть по распределению в село фтизиатрами или рентгенологами. Вытягивать по науке и идти в магистратуру и клинординатуру не хотели, а вот ручек и остальной канцелярии нам не хватало ;D Наверное другой уровень потребностей.
Вот так-то.
P.S.  Наверное потому я сейчас иногда продаю ручки, а мой товарищ уехал на Восток где работает терапевтом и на ЛКК. Тоже с ручками работа связана. :P 
Уважаемые, Serpikо здесь и Сerpiko на "MP.co.ua" это одна личность!

kostalevskiy

А почему бы и нет? Подарить студентам брендированные халаты, ручки, тетради для конспектов, какие-нибудь наглядные пособия с рекламой каких-нибудь препаратов. У будущих врачей эти бренды всегда были бы перед глазами и хочешь- не хочешь, а они бы их запомнили. Я вот до сих пор помню :) рельефное изображение женских половых органов, висевшее 100 лет назад (почти ;) ) у моего кореша в комнате общаги.

Янки

Цитата: Жора с Адесы від Квітня 18, 2012, 19:11:47 PM
Я вот до сих пор помню :) рельефное изображение женских половых органов, висевшее 100 лет назад (почти ;) ) у моего кореша в комнате общаги.
Память на рельефное изображения это хорошо, а что за препарат рекламировался ?  ;D

piryur

Цитата: Янки від Квітня 21, 2012, 16:50:44 PM
Я вот до сих пор помню :) рельефное изображение женских половых органов, висевшее 100 лет назад (почти ;) ) у моего кореша в комнате общаги.
Память на рельефное изображения это хорошо, а что за препарат рекламировался ?  ;D
Припоминаю подобное :) Вроде Пимафуцин (?) или что-то другое от молочницы.

kostalevskiy

Цитата: piryur від Квітня 22, 2012, 20:32:10 PM
Цитата: Янки від Квітня 21, 2012, 16:50:44 PM
Припоминаю подобное :) Вроде Пимафуцин (?) или что-то другое от молочницы.
Именно :)

Evkul

Если хочешь договориться - говори с хозяином, а не с рабом!!!

BlackFox

Незнаю в ту ли тему, хотелось бы спросить -это только я заметила, что раньше доктора радовались поездкам в Крым, кстати ЛОРов с наступающей конференцией, а сейчас для врачей норма - Амистердам(онкологи), Рим(гинекологи), Сикод (травматологи) и т.д.

Афоня

Цитата: BlackFox від Травня 14, 2013, 20:28:09 PM
Незнаю в ту ли тему, хотелось бы спросить -это только я заметила, что раньше доктора радовались поездкам в Крым, кстати ЛОРов с наступающей конференцией, а сейчас для врачей норма - Амистердам(онкологи), Рим(гинекологи), Сикод (травматологи) и т.д.
Поездкам в Крым (и не только!) радовались простые врачи. А Амстердам и прочие злачные закоулки загнивающей Европы являются нормой для продажных "опиньенов".
P.S. Чтоб они оттуда не возвращались и извращались там по-полной ;)