Zdravo

Автор Admin, Вересня 11, 2008, 23:57:45 PM

« попередня тема - наступна тема »

Spring

Идет набор во многих городах. Расширяются?
The road to hell is paved with good intentions

Янки

Цитата: Spring від Грудня 21, 2011, 17:19:43 PM

Нет, Новый год на носу- надо аптеки Зорексом тарить. ;D ;D

Sumrak

Цитата: Янки від Грудня 21, 2011, 23:07:25 PM
Цитата: Spring від Грудня 21, 2011, 17:19:43 PM

Нет, Новый год на носу- надо аптеки Зорексом тарить. ;D ;D
Зорекс - это Валента.
Здраво не причем.
В общем-то, сказать можно и нужно все. Надо лишь правильно выбрать время, иначе правда станет хуже лжи.

madmansem

Кто-нибудь подскажет, что сейчас в компании происходит? Насколько корректны планы, какие зарплаты? Как начальство, атмосфера? Откликнитесь!!

Янки

Цитата: madmansem від Лютого 08, 2012, 22:38:19 PM
Кто-нибудь подскажет, что сейчас в компании происходит? Насколько корректны планы, какие зарплаты? Как начальство, атмосфера? Откликнитесь!!
Я ничего про данную компанию не знаю... Последнее время не слышал в полях.
Может я сам в них месяцов этак 12-24-36 не хожу...... ::) ;D

alexandro

отличные препараты,полуэтичная промоция,полоумное руководство.
пока не стали"миллионниками"было все:нормальная зп,бонусы,отсутствие тотальной слежки.сейчас:после выхода от врача забивают визиты(как Сервье),зп неофициал 90%,о страховке только мечтают,ходят пешком(10 машин на Украину не считал бы мотивацией).тренинги хорошие,это да.тренера внешние.

Янки

Цитата: alexandro від Травня 08, 2012, 21:27:19 PM
отличные препараты,полуэтичная промоция,полоумное руководство.
сейчас:после выхода от врача забивают визиты(как Сервье),зп неофициал 90%,о страховке только мечтают,ходят пешком(10 машин на Украину не считал бы мотивацией).тренинги хорошие,это да.тренера внешние.
Предлагаю выделеное сменить на "полуэтичная промоция, ПОЛУумное (как вариант "третьумное") руководство".  ;) ;D

Янки

На днях видел семплинг по Мексикору (метаболический препарат для кардиологов). Семпл представляет из себя экспресс-тест на тропонин с наклейкой Мексикор и ссылкой на форум компании Здраво.
Прикольно сделано.

Бравый реп Швейк

Скажите кто знает:за циклоферон и цитофлафин врачей благодарят и на сколько?

DD

Цитата: старлей від Березень 01, 2013, 20:36:12 PM
Скажите кто знает:за циклоферон и цитофлафин врачей благодарят и на сколько?
Меня никто не благодарил, вопрос к гинекологам.
Богу-душу, дружині-серце, державі-обов"язок, честь-собі.

Бравый реп Швейк

Кто-то знает,когда появиться циклоферон амп.?Говорят,он на перерегистрации.

Spring

Цитата: старлей від Березень 04, 2013, 15:08:43 PM
Державний  реєстр лікарський засобів вам в помощь
The road to hell is paved with good intentions

DD

Цитата: Spring від Березень 04, 2013, 23:12:33 PM
Цитата: старлей від Березень 04, 2013, 15:08:43 PM
Державний  реєстр лікарський засобів вам в помощь
Ню-ню... Это вместо того чтоб сказать идите, дорогой наш, в.... опу.

МАСЯНЯ

по Крыму предлагают 4500 без машины,объявление висит уже пол года.з\п по черному... :knuppel2:

Forbs

В Здраво творится произвол: вчера региональный менеджер госпитального отдела в г.Днепропетровске, отвечающий за глутоксим и др., заставил представителя-девушку, которая выполняла план на 150%, написать заявление об увольнении, поскольку домогался ее, а когда она не уступила-заставил уволиться. И это человек, который позволяет себе употреблять матерные выражения при разговоре с представителями. Когда уволенная представитель позвонила филдфорсу, тот  сказал, что домогательства регионального менеджера не доказаны и все это удивительно. Работать в такой компании-позор!

Матёрый Волк

У меня знакомая работала в этой компании в Киеве. Сначала всё было отлично. Радужные перспективы, по врачам не бегала--летала. Но так продолжалось полгода. Потом ,не вникая в детали, сообщила, что уходит из этого "неземного рая". Отсюда выводы-- не верь обещанным "золотым горам"--в результате окажется не гора, а куча  ...рьма, а в душе горечь разочарования.
Голос совести тоже ломается с возрастом.

Корвин

Не знаю, кто там к кому домогается, но они там делают чек-ин по телефону каждые 15-20 минут. Из-за одного этого можно сделать вывод, что компашка - дичайшая дичь, и держаться от неё надо подальше.
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

DD

Медпреды "пашут" по 18 визитов в день. Нафига уменшать эфективность за счет количества?

Medpred Ukraine

Компанія Zdravo 🇺🇦 - реакція на війну.

Zdravo повідомляє, що перемістила склад в безпечний регіон та продовжує роботу.

«Ми залучаємо наших іноземних партнерів до соціальних ініціатив зі збору та доставки в Україну гуманітарних вантажів, співпрацюємо з громадськими волонтерськими організаціями, надаємо наші препарати ЗСУ та ТрО».

Детальніше на сторінці в Facebook та на офіційному сайті:
https://zdravo.in.ua/

В Росії компанія Zdravo діяльність не веде, але раніше постачала в Україну деякі препарати російського виробництва (компанії Герофарм, Полисан).

#Zdravo, #благодійність, #санкції
Телеграм-канал для медичних представників та інших співробітників фармкомпаній, фармацевтів, лікарів. 
https://t.me/MedPredUkraine