О правилах форума

Автор Admin, Вересня 12, 2008, 23:12:52 PM

« попередня тема - наступна тема »

ARES

Admin

Цитата: ARES від Січня 10, 2012, 13:13:58 PM
Сколько же?
100 сообщений, чтобы изменять репутацию других участников.
Но теперь, чтобы оценить любое сообщение, достаточно просто зарегистрироваться на форуме и войти под своим логином.

Serpiko

Цитата: Admin від Січня 14, 2012, 18:09:19 PM
Цитата: ARES від Січня 10, 2012, 13:13:58 PM
Сколько же?
100 сообщений, чтобы изменять репутацию других участников.
Но теперь, чтобы оценить любое сообщение, достаточно просто зарегистрироваться на форуме и войти под своим логином.
Это классно сделали.
Уважаемые, Serpikо здесь и Сerpiko на "MP.co.ua" это одна личность!

Sumrak

Работает!!!
Прикольно.
В общем-то, сказать можно и нужно все. Надо лишь правильно выбрать время, иначе правда станет хуже лжи.

Фармацепт

Что за страна -сплошной обман везде, я просила плюсомет, чтобы смотреть кто мне минусы и за что ставит, ан хитрый лис админ -только плюсы отображает...А карму лог сделать?Слабо?
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

Admin

Цитата: Фармацепт від Січня 15, 2012, 16:17:58 PM
Что за страна -сплошной обман везде, я просила плюсомет, чтобы смотреть кто мне минусы и за что ставит, ан хитрый лис админ -только плюсы отображает...А карму лог сделать?Слабо?
Может просто еще минусов не было?

Лог кармы включен. В своем профиле можете посмотреть, кто вам изменил репутацию и за что.

Фармацепт

Надпись есть Кто мне изменил карму и Кому я изменил карму - но в ней не записано(я тоже плюс поставила-там не отображено)
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

Admin

Цитата: Фармацепт від Січня 15, 2012, 18:40:51 PM
Надпись есть Кто мне изменил карму и Кому я изменил карму - но в ней не записано(я тоже плюс поставила-там не отображено)
У меня в ИнтернетЭксплорере тоже не отображается, а в Мозилле все ОК

Директор Зоопарка (с)

Цитата: Admin від Вересня 12, 2008, 23:12:52 PM

Администрация форума оставляет за собой право показать Ваши личные данные или любую другую информацию о Вас в случае жалобы или судебного иска.

Вот это мне по душе.
А были случаи?
Спасибо за внимание.
stop_pressure@ukr.net

VEGA

С 2007 года  точно не было.))
Fortuna,infortuna,forti una

Spring

Цитата: Служба Поддержки від Листопада 23, 2012, 11:19:58 AM

Администрация форума оставляет за собой право показать Ваши личные данные или любую другую информацию о Вас в случае жалобы или судебного иска.

Вот это мне по душе.
А были случаи?
Пока не приходилось усомниться в порядочности Админа и коллег-модераторов. А все остальное, сами понимаете, от нас не зависит.
The road to hell is paved with good intentions

Prime

Лаконичные и понятные правила  ;)

wgik

Цитата: Prime від Грудня 04, 2012, 09:19:49 AM
Лаконичные и понятные правила  ;)
зачем этот сарказм?
уверен, что при регистрации вы ничего не написали о себе, тем более правдивого
кроме IP, палева никакого, да и то..   :-\
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Гальватрон

Цитата: wgik від Грудня 04, 2012, 15:45:21 PM
зачем этот сарказм?

Коли не дозволяють какати - залишається лише пафосно зіпсувати повітря.

Prime

А при чем тут сарказм? Я видал правила и побольше путнктов. Тут коротко и понятно.
Всю правду написал при регистрации.

Admin

Цитата: Директор Зоопарка (с) від Листопада 23, 2012, 11:19:58 AM

Вот это мне по душе.
А были случаи?

За всё время была одна жалоба, из-за которой и создана эта тема.
Просили только удалить сообщение, личность "писателя" и так была известна тем, кто обращался с этой просьбой.

Для "новичков" на форуме полезно еще одну тему почитать:
http://medpred.org/forum/index.php/topic,1158.0.html

P.S. Для того, чтобы не бояться, что на форуме вас рассекретят, можно сразу подписаться своей фамилией  ;)

lunas

Почему то не получается цитировать отрывки из постов :idiot2: Не догоняю как это сделать правильно ::) Помогите чем можете :smitten:
В женщине должны быть мозги, а не какие то изюминки и загадки)

Spring

Жмите "цитировать" и после финальных квадратных скобок (т.е. после всего) набираете свой текст. Важно: не вытирать абракадабру в квадратных скобках в начале и в конце цитаты. Если хотите удалить часть цитируемого сообщения, то вытираете только эти слова. На результат до отправки можете взглянуть, нажав "предварительный просмотр".  :)
The road to hell is paved with good intentions

lunas

Цитата: Spring від Грудня 09, 2012, 23:20:32 PM
Важно: не вытирать абракадабру в квадратных скобках в начале и в конце цитаты. Если хотите удалить часть цитируемого сообщения, то вытираете только эти слова.

Получилось :smitten:
В женщине должны быть мозги, а не какие то изюминки и загадки)

Bolivar

Будьте добры.Объясните кто нибудь как повышать репутацию.А то у мене все время - Нет доступа.