Дела соседские

Автор Корвин, Листопада 25, 2012, 00:35:52 AM

« попередня тема - наступна тема »

Prime

Цитата: VEGA від Квітня 28, 2013, 13:16:13 PM
ЦитуватиБанально промоакція стафа спільно з найбільшим локальним ресурсом на дану тематику.]
Если это про ко.юэй,то-хороший прикол.))
Це ви сказали. Внизу є лічильники. Прошу порівняти

Prime

Цитата: Bolivar від Квітня 28, 2013, 11:47:56 AM
Relay,у меня есть,что возразить Вам. Но я предпочту сохранить лицо.
В приват. Бублікувати не буду. На рахунок ЖМП теж в приват. Якщо можна. Там в тій темі я теж лице поберіг)

VEGA

Цитата: Relay від Квітня 28, 2013, 13:50:08 PM
Цитата: VEGA від Квітня 28, 2013, 13:16:13 PM
ЦитуватиБанально промоакція стафа спільно з найбільшим локальним ресурсом на дану тематику.]
Если это про ко.юэй,то-хороший прикол.))
Це ви сказали. Внизу є лічильники. Прошу порівняти
Открою Вам секрет,озвученный мне одним из создателей форума: на многих сайтах,в т. числе  и на ко.юэй, количество посетителей суммируется некорректно. Не вдаваясь в подробности,смысл такой:посетитель уже полчаса как не на форуме, а счетчик все ещё светится как он-лайн.
Отсюда и показатели посещаемости,которые в действительности нужно было бы поделить на 3-4.))
Fortuna,infortuna,forti una

Prime

Читайте вище) Старожилам не повторюю.
На рахунок лічильників коментувати не буду. Я сам вебдевелопер і знаю як працює система підрахунку хітів на різних ресурсах не по "баба бабі сказала", а з власного досвіду. Для обивателя: гугл все бачить і "натянути" його можна місяць, два. Але потім це "себе дороже" обійдеться

lunas

Для того чтобы оценить "размеры")) необязательно сравнивать число посетителей. Достаточно посмотреть на количество зарегистрированных пользователей. Это объективный показатель.
А по поводу рассылки. Чтобы не возникало лишних вопросов и не было недовольных можно создать опцию "подписаться на рассылку". Тогда подобные сообщения будут получать только заинтересованные пользователи.
В женщине должны быть мозги, а не какие то изюминки и загадки)

Корвин

Количество зарегистрированных юзеров не учитывает количество клонов модераторов  :uglystupid2:

А счётчики накручиваются легко, есть куча скриптов, которые делают новые хосты и хиты, да ещё и с разных айпишников. Рилэй, хочешь я сейчас за десять минут тысячу пользователей сделаю?
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Корвин

Кстати один скрипт, которым я, разозлившись на Касю, однажды сделал рекорд одновременной посещаемости форума ко.уа - уже не работает, наверное заглушку на движок поставили. Новый скрипт искать лень, верьте на слово.
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

lunas

:) прикольно
т.е 4 модера наштамповали себе больше 7000 клонов :D

Корвин

lunas, открою тебе ещё одну страшную тайну... регать юзеров можно тоже скриптами. Так что тыщонку скриптом и десяток ручками для иллюзии бодрости обсуждений - вот и ладушки в ажуре. Тем более, на такое обилие часто ловятся неофиты и ввязываются в дискуссии, пока не убегут. Вот и вся простая матрица.

Корвин

Да у меня у самого там 4 или 5 активных, живых и бодреньких клонов там было когда-то, хоть я и не модер  :angel:

lunas

:crazy2: и зачем им это все?
и в частности, тебе зачем столько клонов?

Prime

Цитата: Корвин від Квітня 28, 2013, 16:37:09 PM
Рилэй, хочешь я сейчас за десять минут тысячу пользователей сделаю?
Хочу. Напишеш в приват час старту і кількість користувачів і час фінішу і так само кількість користувачів. Різниця має бути не менше тисячі. Так само можеш зробити фокус з унікальними хітами. Просто додай по тисячі на кожному ресурсі. Тобі ж це раз плюнути

Prime

Да у меня у самого там 4 или 5 активных, живых и бодреньких клонов

Prime

Цитата: Корвин від Квітня 28, 2013, 16:37:09 PM
Количество зарегистрированных юзеров не учитывает количество клонов модераторов  :uglystupid2:

Прошу написати хто з модераторів має клонів? Але з конкретикою, ато сам знаєш що робити не мішки носити

Корвин

Рілей, я ж сказав - скріпт не робить. А тратити півгодини життя на те, щоб тобі щось довести, та ще й сьогодні в свято, та ще й замість того щоб зробити доброго пуншу... Ну тебе, адекватній людині досить моїх слів, а хто хоче перевірити - гугл на допомогу:
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%85%D0%B8%D1%82%D1%8B+%D0%B8+%D1%85%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B&aq=f&oq=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%85%D0%B8%D1%82%D1%8B+%D0%B8+%D1%85%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B&aqs=chrome.0.57.15340j0&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Також я, вибачте, клав на те, щоб тратити час вас ідентифікувати між собою. Знаю, що так є, бо у вас на сайті довго тусувався і не пальцем роблений.

Чому в мене вічно клони? Багато причин. Наприклад, дуже весело, коли одні і ті самі люди двом твоїм аккаунтам пишуть в лічку діаметрально протилежні речі :)

Корвин

Цитата: lunas від Квітня 28, 2013, 17:21:11 PM
:crazy2: и зачем им это все?

Сайты зарабатывают деньги рекламой, а стоимость рекламы зависит от количества посетителей и/или активных участников. Или любая другая причина, например тщеславие (как по мне - лучше бы деньги были причиной, чем тщеславие).

lunas

:) вот блин, а я так хотела посмотреть, как щас 1000 посетителей на форуме станет, интересно же :o

Корвин

ну хочешь - поищи  сама как это сделать, я там выше ссылку на запрос в гугле дал

Prime

Цитата: Корвин від Квітня 28, 2013, 17:34:39 PM

Ну от. Я так і думав. Поважаю тебе, не ображайся, але  ...цього разу по саме фе

Корвин

тоді разом зі мною бреше й гугл  ;D