Работа в условиях кризиса

Автор lenhen4nobody, Листопада 04, 2008, 16:59:51 PM

« попередня тема - наступна тема »

Spring

Цитата: Neo від Листопада 03, 2009, 16:18:47 PM
Цитата: VEGA від Листопада 03, 2009, 16:03:36 PM
Зато заговорили об отмене  моратория на повышение цен. Может что-то измениться?

Судя по настрою Ю.В.Т. решила, что продешевила... Новый решение по нашему рынку обещают быть еще более жесткими и безбашенными ;D

"....гулять так гулять, стрелять так стрелять..." Пел доктор Розенбаум  ;D
The road to hell is paved with good intentions

Александр

Цитата: Neo від Листопада 03, 2009, 16:18:47 PM
Цитата: VEGA від Листопада 03, 2009, 16:03:36 PM
Зато заговорили об отмене  моратория на повышение цен. Может что-то измениться?

Судя по настрою Ю.В.Т. решила, что продешевила... Новый решение по нашему рынку обещают быть еще более жесткими и безбашенными ;D
Всегда отношусь с недоверием к женщинам, которым уже скоро входить в климакс. Особенно если этот период совпадет с руководством страной. В таком случае выход будет только один - аэропорт Борисполь, терминал В. (звиняйте за уход от темы)
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

Dr.Target

Вето скорей всего на ложат.но в покое не оставят.будут что то думать, по любому.Только б не начали, регламентировать отношение фармкомпаний и врачей  :P в Росии начали ж
Куда бы я не шёл, я продалжаю шагать вперёд - Дж.Вокер

VEGA

Ну вот! Правительство всем  поможет!
Премьер уже научила министров и голiв областних адміністрацій ПРАВИЛЬНОМУ пользованию прераратами Тамифлю и антибиотиками. :),
поблагодарила рук-во "Здоровья" за согласие выпускать генерик из индийского сырья в достаточных для Украины объёмах .
Fortuna,infortuna,forti una

Yuliy

Цитата: Александр від Листопада 03, 2009, 19:09:15 PM
Всегда отношусь с недоверием к женщинам, которым уже скоро входить в климакс.

Да ну! Какая пенсия! Еще по-колбасит - по-моему, "покой нам только снится"

Цитата: wgik від Жовтня 29, 2009, 09:48:26 AM
Состоится сиё действо 4 ноября.

Как действо?

wgik

Цитата: Yuliy від Листопада 04, 2009, 22:05:26 PM

Как действо?

никак..   грипп на дворе, отменили..   :(
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

lexx

Цитата: wgik від Листопада 05, 2009, 09:30:18 AM
Цитата: Yuliy від Листопада 04, 2009, 22:05:26 PM
Как действо?
никак..   грипп на дворе, отменили..   :(
Думаю, что сейчас произошла лучшая демонстрация...и все увидели, что происходит, когда исчезли 3 препарата...можно включить фантазию и представить , что будет когда исчезнут все... :o
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

Medved

Цитата: lexx від Листопада 05, 2009, 19:17:27 PM
Думаю, что сейчас произошла лучшая демонстрация...и все увидели, что происходит, когда исчезли 3 препарата...можно включить фантазию и представить , что будет когда исчезнут все... :o

если в головах включены калькуляторы для подсчета денег, то фантазией обычно не пользуются  ;D
Como dos y dos son cuatro

Spring

Да, ведь дело даже не в препаратах, а тотальной неготовности к мобилизации ресурсов при возникших чрезвычайных обстоятельствах. Да и там, где должны быть ресурсы - там черные дыры  :-\
The road to hell is paved with good intentions

lexx

Цитата: Spring від Листопада 06, 2009, 18:17:40 PM
Да, ведь дело даже не в препаратах, а тотальной неготовности к мобилизации ресурсов при возникших чрезвычайных обстоятельствах. Да и там, где должны быть ресурсы - там черные дыры  :-\
А были ли чрезвычайные обстоятельства?!
...цель акции и была - показать дыры, найти виноватых (еще не определились), найти способ смобилизировать ресурсы..

Hot tea

Цитата: lexx від Листопада 08, 2009, 20:01:50 PM
Цитата: Spring від Листопада 06, 2009, 18:17:40 PM
А были ли чрезвычайные обстоятельства?!
...цель акции и была - показать дыры, найти виноватых (еще не определились), найти способ смобилизировать ресурсы..
Если отбросить 144 смерти, 9 только за 7.11.2009
http://www.pravda.com.ua/news/2009/11/8/104864.htm
Наличие двусторонних пневмоний, как по заказу, у около десятка людей из ближайшего окружения.
"Что разглядишь в человеке, тем и сам станешь.
Увидишь свет - станешь светом.
Увидишь грязь - станешь грязью"
                             Народная мудрость

lexx

...а раньше смертей от двухсторонних пневмоний не было?
Я не спорю о том, что пневмония, которая была год назад и сейчас одинаковая...заболевание эволюционировало..это именно то, за счет чего и развивается фарма. Поверьте, что в следующем году уровень провакцинировавшихся будет значительно выше...

volonter

Вето президента:
http://korrespondent.net/business/markets/1017827
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Golaja pravda

+1 Президенту :) Ну они там и режуться на форуме, аж волосы дыбом!!!!!

Hot tea

Цитата: lexx від Листопада 11, 2009, 22:37:16 PM
...а раньше смертей от двухсторонних пневмоний не было?
Я не спорю о том, что пневмония, которая была год назад и сейчас одинаковая...заболевание эволюционировало..это именно то, за счет чего и развивается фарма. Поверьте, что в следующем году уровень провакцинировавшихся будет значительно выше...
Да были смерти всегда, токо мерли преимущественно старики и дети, у которых слаб иммунитет. А сейчас???
Вопрос о вакцинации обсудим в следующем году, месяца через 3-4 после ее повального начала - если покажут количество осложнений :)
"Что разглядишь в человеке, тем и сам станешь.
Увидишь свет - станешь светом.
Увидишь грязь - станешь грязью"
                             Народная мудрость

kasper

Цитата: lenhen4nobody від Листопада 04, 2008, 16:59:51 PM
Ребята,помогите хотя бы добрым словом!Запас оптимизма уменьшается на глазах. :'(Как вам работается сейчас,есть ли луч света или хотя бы свет в конце тоннеля?И когда кончится тоннель? ???
[/quote
Времена - то всегда одинаковые... ;)Все проходит.... Пройдет и этот.... как его... кризис. ;) ;D :D :)
Все проходит.....

Афоня

Не так страшен чорт как его малюют! Главное- хорошие препараты, хорошая команда, хорошее отношение клиентов- и дело в шляпе! Вот как у нас, в Берлин Хеми: лучшие препараты, лучший менеджмент, лучшие представители- и результат на лицо- лучшие показатели работы, премии и даже во время Кризиса!

Александр

Похоже чел на испытательном сроке, или после первого тренинга  ;)
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

VEGA

Fortuna,infortuna,forti una

Амбициозная

Цитата: Berlin Chemie AG від Листопада 16, 2009, 20:43:27 PM
Не так страшен чорт как его малюют! Главное- хорошие препараты, хорошая команда, хорошее отношение клиентов- и дело в шляпе! Вот как у нас, в Берлин Хеми: лучшие препараты, лучший менеджмент, лучшие представители- и результат на лицо- лучшие показатели работы, премии и даже во время Кризиса!
Телефон вашего дилера-в студию, плиз. Ну, или в личку ;D