Цитаты о жизни медрепов

Автор Admin, Листопада 07, 2008, 22:49:46 PM

« попередня тема - наступна тема »

Admin

Игорь Манн, автора книги «Маркетинг на 100%»:
«Существуют три вида лжи. Первая, это когда на вопрос: «Как дела?», — мы всегда отвечаем: «Хорошо»; вторая — когда на слова «Я тебя люблю» мы всегда отвечаем «И я тебя тоже»; и третья, когда руководитель говорит подчиненному «Я пришел вам помочь».

анна

Цитата: Admin від Листопада 07, 2008, 22:49:46 PM
Игорь Манн, автора книги «Маркетинг на 100%»:
«Существуют три вида лжи. Первая, это когда на вопрос: «Как дела?», — мы всегда отвечаем: «Хорошо»; вторая — когда на слова «Я тебя люблю» мы всегда отвечаем «И я тебя тоже»; и третья, когда руководитель говорит подчиненному «Я пришел вам помочь».

+1!Ага, ага, не сколько помочь сколько вз.....ть. Согласна на все сто ;D

хропся

Сергей Минаев "Духless"

Был бы я менее ленив и более талантлив, я непременно написал бы "Оду торговому представителю" и заставил бы всех начальников заучить ее, чтобы всегда помнили, чей хлеб они едят и чей коньяк пьют.

Посему линейный сейлс - главные люди любой компании. И самое гнусное, что может делать их руководитель, - это воровать их рабочее время. Изводя его на планерки, совещания и утренние поверки.

хропся

Изабела Сова " Тістечко з ягодами" польська письменниця

Спершу ти приголомшений багатством обіцянок і перспектив. Зарабіток удвічі вищий від пересічної зарплати в поліклініці. Новісінький "комбі", завантажений подарунками від фірми. Щокварталу премія чи заохочувальний виїзд на Майорку. Цікаві семінари у вишуканих місцях Польщі чи Европи. А все це за шість годин безтурботного відвідування клінік, аптек, лікарень чи поліклінік. Шість годин на день, під час яких ти мусиш переконувати лікарів, які чудові мікстури продукує твоя незрівнянна фірма. Чар розвіюється вже після першого семінару, на якому пирскаючи штучним ентузіазмом інструктор намагається навчити тебе втулювати лайно за допомогою чотирьох фокусів :
теплого усміху, енергійного потискання долоні, елегантного костюма й одноразових кулькових ручок..... Мусиш заохочувати, рекламувати, вмовляти, спокушати.

Medved

Сергей Минаев
Духless: Повесть о ненастоящем человеке

"Дистрибьюторы, подобно саранче, жрут урожай, возросший на поле, удобренном твоими бюджетами, и всегда готовы взмахнуть крыльями и улететь на другую поляну, жужжа об изменениях на рынке. Они во многом похожи на дорожных шлюх, с которыми никогда не знаешь, получишь ли ты некоторое удовольствие за свои бабки или схватишь какую нибудь неведомую венерическую болезнь..."
Como dos y dos son cuatro

хропся

medved, Вам +1 от меня, за оперативность и знание текста :)
Только на фармрынке одними прямыми продажами прожить тяжко, и дистрибьюторов надо лелеять ::)

Spring

Духлесс - как раз в духе времени, сплошой цитатник о нашей жизни
The road to hell is paved with good intentions

Neo

Цитата: medved від Січня 12, 2009, 14:44:10 PM
Сергей Минаев
Духless: Повесть о ненастоящем человеке

"Дистрибьюторы, подобно саранче, жрут урожай, возросший на поле, удобренном твоими бюджетами, и всегда готовы взмахнуть крыльями и улететь на другую поляну, жужжа об изменениях на рынке. Они во многом похожи на дорожных шлюх, с которыми никогда не знаешь, получишь ли ты некоторое удовольствие за свои бабки или схватишь какую нибудь неведомую венерическую болезнь..."

АднАзнАчна +1
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Suzi

Янки

Farbi

Нужно уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат.

(http://www.radikal.ru)

Rakamaka