хорошие фильмы

Автор Medved, Грудня 02, 2008, 15:56:48 PM

« попередня тема - наступна тема »

Duremarik

Point Break(На гребне волны)1991
Ликвидируют пиявки
И прыщи, и бородавки.
От икоты и зевоты,
Ожиренья, облысенья,
Слепоты и глухоты.
Помогут вот эти козявочки,
Мои дорогие, мои дорогие,
Весьма дорогие пиявочки.

Корвин

Ночные ястребы - любителям олдскула понравится. Добротный детективный боевичок с бородатым Сталлоне в главной роли и Рудгером Хауэром в роли злодея.
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Корвин

Напротив 110-й улицы - неожиданно хороший фильм 70-х про гангстеров. Интересные перипетии сюжета, треугольник гарлемские бандиты - итальянская мафия - полиция, очень хорошая живая игра актёров, и к тому же весьма динамично снято как для фильмов тех времён.
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Medved

Como dos y dos son cuatro

Корвин

Цитата: Medved від Травня 07, 2012, 17:51:41 PM
9 ярдов

у него есть вторая часть - 10 ярдов, видел кто? под стать первому или нет?

Корвин

Кстаааати, вот вспомнил. Кому нравятся, например, деньги-карты-два ствола или Большой куш - посмотрите Зеро-2, не пожалеете :)

Medved

Цитата: Корвин від Травня 07, 2012, 18:01:25 PM
9 ярдов

называется "9 ярдов, вторая часть".

похоже, но второй раз продолжение я смотреть бы не стал.

Корвин

Цитата: Medved від Травня 07, 2012, 18:45:53 PM
Цитата: Корвин від Травня 07, 2012, 18:01:25 PM
9 ярдов

называется "9 ярдов, вторая часть".

похоже, но второй раз продолжение я смотреть бы не стал.

гм, а что за фильм тогда "10 ярдов"?

UPD - нагуглил, что это и есть "9 ярдов, вторая часть", просто вариант названия.

Medved

Уловка 22

http://filmin.ru/19122-ulovka-22.html

Янки

Для тех кому нравится юмор Саши Барона Коена и его, уже классический, "Борат" рекомендую посмотреть фильм "Бруно". Который был запрещен к прокату в Украине.
Кстати сейчас в кинотеатрах появляется фильм "Диктатор". Отличная комедия про приключения Ближневосточного диктатора, сборной окрошки из Саддама и Кадафи который попал на улицы Нью-Йорка как обычный эмигрант.  :) Долго рассказывать- лучше смотреть.

Medved

Мой лучший друг (Mon meilleur ami)

добрая комедия...

antonina

Я люблю ТИТАНИК _)))) 8) :crazy2:

Янки

Цитата: antonina від Червня 22, 2012, 07:43:22 AM
Я люблю ТИТАНИК _)))) 8) :crazy2:
Антонина, это жестоко по отношению к себе и окружающим ;D ;D Это же хорор. Особенно след от руки на запотевшем стекле автомобиля :2funny: :2funny:

Джульетта

Посмотрела недавно " три метра над уровнем неба"- всем советую...равнодушными не останитесь )

Medved

Славные парни (Goodfellas) Мартина Скорсезе

wgik

Прометей

хрен пойми что.. 
вроде зародыш свежей мысли о происхождении человечества.. и така фигня в конце..
супер спецэффекты, порой понимаешь, что они настолько хороши, что в реальности это же было бы не так впечатляюще
а сюжет - как будто оторвали последние несколько страниц сценария перед экранизацией и дописывать пришлось 3му помощнику оператора
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

BlackFox

Новый фильм про человек паука-сказочка про дурака, который думает что он необычный человек :)

Корвин

Вышеупомянутые Славные парни отличный фильм.

А я теперь заценил сериал "Подпольная империя", там к нему Скорсезе причастен, и Стив Бушеми в главной роли просто великолепен. Два сезона посмотрелись на одном дыхании, киносага вполне себе в духе Крёстного отца, только подольше. И помимо сюжета, особо интересны декорации и быт - весьма точно воссоздана Америка начала 20-х - первые бигборды, первые телефоны, автомобили итп.

ЗЫ. Рекомендую перевод Новафильм.

Serpiko

Начал смотреть второй сезон "Игры престолов" (Games of Thrones). Чет все больше и больше запутаней дела в Семи королевcтвах.
http://www.youtube.com/watch?v=hX8tgRAutHA
Уважаемые, Serpikо здесь и Сerpiko на "MP.co.ua" это одна личность!

ValentinaA

"Время" очень крутой фильм    8) :P