АПФ концерн

Автор Admin, Грудня 15, 2008, 22:49:18 PM

« попередня тема - наступна тема »

VEGA

Позиция регионала о комфортности работы в компании не всегда совпадает с  позициями представителей по тому же вопросу.  ;)
Fortuna,infortuna,forti una

wgik

Цитата: VEGA від Листопада 23, 2012, 11:52:21 AM
Позиция регионала о комфортности работы в компании не всегда совпадает с  позициями представителей по тому же вопросу.  ;)
она скорее не должна совпадать
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Тося

Мнение бывшего репа, уволенного из компании за плохую работу - априори необъективное.  :police:

Корвин

Цитата: Тося від Листопада 28, 2012, 04:13:15 AM
Мнение бывшего репа, уволенного из компании за плохую работу - априори необъективное.  :police:

Зато мнение офисных грызунчиков, иногда не могущих отличить прескрайбера от пресвитера - априори намного круче  :police:
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

VEGA

Не всякий бывший реп, ушедший из компании плохой сотрудник.
Стоит только написать о чем-то не очень приглядном в компании и все- клеим ярлык:"данный реп был уволен за плохую работу."

Бонни

[/quote] Не всякий бывший реп, ушедший из компании плохой сотрудник.
Стоит только написать о чем-то не очень приглядном в компании и все- клеим ярлык"данный реп был уволен за плохую работу."
[/quote]

Точно. Можно подумать, что плохих компаний нету. Только репы фиговые.
Красивая женщина - это профессия,
А всё остальное - сплошное любительство.

Лепрекон

Цитата: Бонни від Листопада 30, 2012, 21:27:05 PM
Только репы фиговые.

Репы - фиговые листки компаний; они частенько вынуждены прикрывать их срам  :D

lunas

я,конечно, понимаю, что вы лицо заангажированное, но доля истины в ваших словах есть 8) только одно НО- что по вашему "за плохую работу"? все чаще людей щас увольняют потому только что они приходятся "не ко двору" :D
В женщине должны быть мозги, а не какие то изюминки и загадки)

Тося

Цитата: lunas від Листопада 30, 2012, 22:00:17 PM

я,конечно, понимаю, что вы лицо заангажированное, но доля истины в ваших словах есть 8) только одно НО- что по вашему "за плохую работу"? все чаще людей щас увольняют потому только что они приходятся "не ко двору" :D

Встречала в компаниях такое, бывает, что даже рекрутинговые агенства не знают к какому следующему направить :laugh:

VEGA

ЦитуватиВстречала в компаниях такое, бывает,что даже рекрутинговые агенства не знают к какому следующему направить
Не поняла: к какому следующему работодателю направить?

доктор82

Доброго дня всім. Я працював в компанії дуже довгий час. Завжди був в лідерах. Все було чудово в компанії до того часу, поки я за їх зобов»язання, закладав за них, свої власні кошти. Повірте що це були огромні суми. Але настав час коли я це перестав робити і от з цього моменту все пішло в тартарари. Компанія більше не може і не буде покривати своїх зобов»язань перед клієнтами. Згвалтували всю зовнішню службу відкрити ФОП. На рахунок звітності, так це чиста правда – безліч, безглуздих звітів. В офісі, в переважній більшості, працюют непрофесіонали і блатні, які якимось чином начали зомбувати директора , в наслідок чого він почав приймати не вірні рішення. Правди ніколи добитися від них не можливо. Постійна лопша на вуха зовнішньої служби та клієнтів. А хід з прийнятям на розкрутку косметики – це взагалі був шок для 100% працівників. Уявіть заборгованість перед клієнтами пропонують погашати косметикою, яка стоїть мертвим грузом і нікому не потрібна. Цю риторику можна продовжувати до безкінечності.
Шановні колеги, не варто вестися на обіцянки цієї компанії. А в решті, у кожного є своя голова на плечах. Будьте розсудливі у своїх рішеннях.

Spring

Ого! А шо за косметика?
The road to hell is paved with good intentions

Матёрый Волк

Цитата: Spring від Січня 12, 2013, 11:05:38 AM
Ого! А шо за косметика?
Да судя по высказываниям предыдущего писателя--очередная фигня, которую надо ТАК раскручивать, столько денег вбухать в рекламу, что мало не покажется. В своё время, работая на одной фирме, мы тоже завезли ЭКСКЛЮЗИВНО, польскую косметику, втюхивали её всем подряд, рассказывая, какая она обалденная..... Ну и что! ФЫрма просуществовала ни шатко ни валко 2 года, закрылась, т.к. на личном обаянии, без раскрутки СМИ--это всё равно, что в воду, простите, пукать!
Голос совести тоже ломается с возрастом.