Визит к врачу - бывшему МП

Автор Spring, Січня 27, 2009, 22:09:40 PM

« попередня тема - наступна тема »

Кэтрин

Млин, так подарки-то при чем?! Они вообще ни к чему не обязывают! Честно говоря, лично я вообще от подарков эффекта не вижу и не считаю, что из-за подарков врачи мне должны по гроб жизни улыбаться и назначать.
Просто такой вот характер сволочной у человека. Кстати, по моему глубокому убеждению, проверяющие лишь злят докторов-провизоров и редкий врач умеет скрыть раздражение. А еще врачи уже просекли, кто здесь главный и начинают уже им мозги мыть-какая у вас жадная компания (неэффективные препараты, редкопоявляющийся МП, неклеящий клей, подаренный давече). Передают, так сказать, свои возражения напрямую, вдруг МП забыл или не передал, или вообще их не выявил накануне?

Farbi

У меня еще прикольней, с порога врачи сами рассказывают, какой у нас замечательный препарат, улыбаются, и сразу говорят, сколько они упаковок за сколько времени назначили - то же и в аптеках. Я пребываю в полном смятении....

kostalevskiy

Я тоже так говорю...
"Всё ваше так хорошо продаётся, качество ведь высокое, цены не очень кусаются... Доктора, опять же, очень хорошо выписывают...
Только вашими препаратами и торгуем...
А какие ваши препараты?"
:) :) :)

VEGA

"Нашла" такого доктора-бывшего МП одной европейском компании.
Стал очень активным назначателем "моих" препаратов! 8)
На визитах о бывшей работе-ни слова,только о препаратах, с которыми работает -и всё!
Fortuna,infortuna,forti una

wgik

Цитата: VEGA від Червня 28, 2009, 15:56:48 PM
На визитах о бывшей работе-ни слова,только о препаратах, с которыми работает -и всё!
Во как умело он вас, Vega, надувает - вы даже и не заметили! Мастер!  ;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

VEGA

Цитата: wgik від Липня 01, 2009, 09:17:09 AM
Цитата: VEGA від Червня 28, 2009, 15:56:48 PM
Во как умело он вас, Vega, надувает - вы даже и не заметили! Мастер!  ;D
Признаюсь Вам ( по секрету),милый Вжик,этот доктор-женщина! :P
Fortuna,infortuna,forti una

Филоныч

Возвращаются ХРЕНОВЫЕ рэпы...

kostalevskiy

Цитата: Филоныч від Вересня 08, 2010, 22:24:22 PM
Возвращаются ХРЕНОВЫЕ рэпы...

Правильно, хорошие работают и честно зарабатывают, а не ноют про маленькую зарплату, злого главврача, дорогой бензин и т.д.

kardio-dok

А меня на визите такая бывшая каверзными вопросами подковыривала и намекала на то, что не так визит как другие провожу... только потом узнал что она репом бегала, хотя на визите догадка была. Гнилая девАчка.
Мое личное мнение и оно имеет право на жизнь, как и любое другое...

kostalevskiy

Цитата: kardio-dok від Вересня 15, 2010, 23:45:37 PM
А меня на визите такая бывшая каверзными вопросами подковыривала и намекала на то, что не так визит как другие провожу... только потом узнал что она репом бегала, хотя на визите догадка была. Гнилая девАчка.
К таким вообще лучше не ходить, они инстинктивно будут сравнивать Вас с собой тогдашним (тогдашней) ;) и будут думать "Ой, я бы лучше визит провел(а)" :)

Spring

Очень люблю общение с врачами-МП-лями по совместительству. Самое понятливое сословие докторов, ну и молодцы, стараются все успеть. Как показывает практика, успевают.
The road to hell is paved with good intentions