GSK (GlaxoSmithKline, ГлаксоСмитКляйн)

Автор Admin, Липня 14, 2007, 12:56:30 PM

« попередня тема - наступна тема »

DD

Цитата: MРэп від Грудня 30, 2013, 12:53:02 PM

1.Помогите работать в Глаксо
2.Но этот человек вынужден уходить - куда именно и откуда?
3.Человеку необходимо выйти из декрета -этот человек работающий или он только  в декрете?
1. Человек работает в глаксо.
2. человек в декрете и работает в Глаксо.
3. Куда выйти? В медицину :) В медицину из фармы.
Богу-душу, дружині-серце, державі-обов"язок, честь-собі.

MРэп

Надо понимать, что выбор или фарма или Глаксо? ;)

DD

Цитата: MРэп від Грудня 31, 2013, 11:38:45 AM
Надо понимать, что выбор или фарма или Глаксо? ;)
Или медицина или ГСК выбор. Ну почти правильно.

Бонни

Це ж людина сама повинна зробити вибір. Тим більше, що має можливість проаналізувати СВІЙ життєвий досвід!
Красивая женщина - это профессия,
А всё остальное - сплошное любительство.

DD

Цитата: Бонни від Січня 01, 2014, 14:35:26 PM
Це ж людина сама повинна зробити вибір. Тим більше, що має можливість проаналізувати СВІЙ життєвий досвід!
Тезис правильный, было б классно и ГСК работать и в госструктуре числиться

MРэп

А что в глаксе работают не по трудовой?

DD

Цитата: MРэп від Січня 02, 2014, 14:34:54 PM
А что в глаксе работают не по трудовой?
По трудовоей, но можно трудовую в ГСК. А в госструктуру как внешний совместитель. Хотя оптимально устроится в приватный центр- ты и врач и медреп. Идеально.

MРэп

Когда то работала в Кадиле, так в день приезда РМ и на основной работе- врачом, нельзя было отпроситься, думаю, что совместители - это вариант, но не идеальный.

piryur

Как я понимаю, декретная ставка занята и человек с нее уходить не хочет (не может). А сотрудница хочет выйти из декрета именно на эту ставку? Есть вакансия в дерматологии GSK http://medpred.org/forum/index.php/topic,6421.msg60620/boardseen.html#new. Может подойдет?

MРэп

Если смотреть с этой стороны, то просто пусть увольняется и поскорее пишет резюме, но , опять же таки думаю, что у всех каникулы и движ начнется не ранее середины января.А в Глаксу писать резюме не стоит, это как в танк или как в Берлин, все ходят на собеседования , но никого не берут ;D

DD

Всем спасибо за мозговой штурм моего вопроса и внимание к нему. Знакомый реп принял решение продлить  декрет на полгода... Пока есть возможность. Сказал что буде ддать улучшения в медицине :-)

piryur

Цитата: DD від Січня 28, 2014, 09:54:20 AM
Всем спасибо за мозговой штурм моего вопроса и внимание к нему. Знакомый реп принял решение продлить  декрет на полгода... Пока есть возможность. Сказал что буде ддать улучшения в медицине :-)
Через полгода улучшение в нашей медицине явно не наступит ;)

DD

Сьогодні був зранку у паціентки з нападом бронхіальної астми. Жінка 35 років, зі слів хворіє 12 років. Частоту нападів не знаю. Коли я спитав чи приймає вона Серетід, то вона здивувала мене заявою  :o, що їй на препараті було гірше. Частота приступів не змінилась, і навіть довелось частіше звертатись за невідкладною допомогою. При цьому така ж відповідь буда на питання про зміну(підвищення) дози Серетіду.
Потім жінка сказала що завдяки пульмонологу перейшла на Сімбікорт-Турбухайлер і частота нападів значно знизилась.

В кого які коментарі з цього приводу? ???

Алла 22

Здравствуйте. У меня сын болеет гепатитом Б, врач назначил Зеффикс, подскажите где в Одессе находится офис компании ГлаксоСмитКляйн Украина (или есть информация где можно купить Зеффикс в растворе за адекватную цену (разница с Киевом 100 грн.)). Спасибо!

kostalevskiy

Цитата: Алла 22 від Березень 18, 2014, 10:38:44 AM
подскажите где в Одессе находится офис компании ГлаксоСмитКляйн Украина
Такого не имеется. А если бы и был, то реализацией он бы не занимался. Всё через склады дистрибуторов и аптеки.

DD

Цитата: Алла 22 від Березень 18, 2014, 10:38:44 AM
Здравствуйте. У меня сын болеет гепатитом Б, врач назначил Зеффикс, подскажите где в Одессе находится офис компании ГлаксоСмитКляйн Украина (или есть информация где можно купить Зеффикс в растворе за адекватную цену (разница с Киевом 100 грн.)). Спасибо!
Алла, позвони мне по тел- ну 067 499 90 55. Скажи что ты Алла из Адессы. И тебе нужен Зефикс... :)

Medved

Тамифлю и Реленза не оказывают существенного влияния на течение гриппа.

http://www.vokrugsveta.ru/news/15022/
Como dos y dos son cuatro

kostalevskiy

Цитата: Medved від Квітня 12, 2014, 17:52:31 PM
Тамифлю и Реленза не оказывают существенного влияния на течение гриппа.
"Один из авторов доклада, профессор доказательной медицины Оксфордского университета Карл Хенеган, заявил BBC, что для облегчения симптомов гриппа в своих назначениях обходится старым добрым парацетамолом."
И правильно делает! А то мода пошла на всякие тамифлю, амизоны, амиксины, арбидолы и т.д. Лишь бы с трудящихся побольше содрать!

Афоня

Глаксо меняет свои онкопрепараты на вакцины Новартис?
http://www.vestifinance.ru/articles/42046
Странная (если не сказать "глупая") фраза:
"бизнес по изготовлению вакцин, за исключением противогриппозных таблеток" :)

Афоня

P.S. Более вразумительная статья: http://www.rbcdaily.ru/world/562949991266407
GSK и Novartis образуют некое СП?
"Портфолио новой компании будет включать как бренды GSK (зубные пасты Sensodyne, средства по лечению никотиновой зависимости Nicorette и др.), так и продукцию Novartis — различные препараты по лечению простудных заболеваний («Отривин», «Терафлю», обезболивающие мази «Вольтарен» и др.)."