Культура взаимоотношений коллег-медпредставителей

Автор Lyubasha, Лютого 24, 2009, 23:39:46 PM

« попередня тема - наступна тема »

Farbi

Никаких взаимоотношений между мед представителями нет и априори невозможно, какие отношения могут быть у конкурентов - выведать,узнать, а если у всех цель слушать , то взаимоотношения по типу у тебя красивое зеленое платье , точь в точь в тон твоему цвету лица, как правило недолговечны...

kostalevskiy

Цитата: Farbi від Березень 23, 2011, 10:08:44 AM
Никаких взаимоотношений между мед представителями нет и априори невозможно, какие отношения могут быть у конкурентов - выведать,узнать, а если у всех цель слушать , то взаимоотношения по типу у тебя красивое зеленое платье , точь в точь в тон твоему цвету лица, как правило недолговечны...
Не судите по себе. У меня, когда я был рядовым МП, было достаточно знакомых коллег МП, с которыми у меня были (и остаются!) хорошие отношения. Со многими я учился в институте,  проходил специализацию и т.д. И всегда были хорошие отношения. У вас, по видимому, всегда речь заходила о "зеленом платьице и зеленом лице". Так и продолжается ;)

Александр

Цитата: Farbi від Березень 23, 2011, 10:08:44 AM
Тю... В кумовья друг дружку зовут, знаю многие пары, где муж и жена на конкурентных компаниях работают, на дни рожденья приглашаемы и т.д. Потом, помощь и хорошая рекомендация при смене работы еще никому не  помешала. Примеров на самом деле масса. Не зацикливайтесь только на своем личном отношении к конкурентам. Это на работе они конкуренты, а в жизни - люди, такие же, как мы, иногда и лучше.  ;)
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

Farbi

Ну хоть разъяснили, и , замечу, никто не написал, я считаю так..а все отписались в поучительном тоне..ну просто "мама дорогая"--из личного опыта, основывающегося на работе в женских куллективах, сделала выводы, что друзей н аработе не стоит "заводить"..как уже отмечала , корпоративы тоже не посещаю..имею право на свою собственную позициюЧто касается взаимоотношений с коллегами внешне всегда учтива и коллегиальна.

Афоня

Цитата: Farbi від Березень 23, 2011, 21:29:27 PM
из личного опыта, основывающегося на работе в женских куллективах...
Согласитесь, не все коллективы исключительно женские  :D

Spring

Так интересно было наблюдать реакцию коллег из иного форума на наше недолгое отсутствие...
Культура взаимоотношений, все-таки...  ::)
The road to hell is paved with good intentions

VEGA

Особенно прикольно,что многие пишут ( а уж читают- наверняка) и- там ,и-тут.))
Fortuna,infortuna,forti una

piryur

Цитата: VEGA від Квітня 16, 2011, 15:55:56 PM
Особенно прикольно,что многие пишут ( а уж читают- наверняка) и- там ,и-тут.))
У человека должен быть выбор ;)

piryur

Цитата: Spring від Квітня 16, 2011, 14:20:01 PM
Так интересно было наблюдать реакцию коллег из иного форума на наше недолгое отсутствие...
Жора показал себя с лучшей стороны :) Сразу начал волноваться.

Zlaya Zaya

Не слишком добрая и лестная там реакция ;D

АтМыдыцыны

Цитата: Zlaya Zaya від Квітня 17, 2011, 17:42:07 PM
Не слишком добрая и лестная там реакция ;D
да нормально всё - просто дали нам мотивирующий пендель!
Задали темп соцсоревнованию форумов!
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Spring

В последнее время расхваливаю конкурентов, искренне... Так гораздо проще и приятнее продвигать свое  8)
The road to hell is paved with good intentions

Medved

Цитата: Spring від Травня 04, 2011, 19:16:23 PM
В последнее время расхваливаю конкурентов, искренне... Так гораздо проще и приятнее продвигать свое  8)

+1
я так постоянно делаю.  ;D
Como dos y dos son cuatro