Отношения. Мы - среди людей. Друзья, приятели, знакомые, коллеги...

Автор Spring, Березень 09, 2009, 12:31:14 PM

« попередня тема - наступна тема »

Hot tea

Цитата: lexx від Березень 10, 2009, 23:08:04 PM
Как комментировал один мой знакомый...сейчас есть все возможности...было бы желание...

Хотя тоже от человека зависит...у меня бывают "критические дни" - когда я никого не хочу видеть...и близкие знают, что меня в таком состоянии лучше не доставать..
Фото на аватаре в такой день сделали? ;)
"Что разглядишь в человеке, тем и сам станешь.
Увидишь свет - станешь светом.
Увидишь грязь - станешь грязью"
                             Народная мудрость

lexx

Цитата: Hot tea від Березень 11, 2009, 00:25:49 AM
Цитата: lexx від Березень 10, 2009, 23:08:04 PM
Как комментировал один мой знакомый...сейчас есть все возможности...было бы желание...

Хотя тоже от человека зависит...у меня бывают "критические дни" - когда я никого не хочу видеть...и близкие знают, что меня в таком состоянии лучше не доставать..
Фото на аватаре в такой день сделали? ;)

Ну что Вы, милейшая Хот Ти, в этот день я был в изюмительном  расположении духа.. :P
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

Hot tea

Цитата: Hot tea від Березень 09, 2009, 13:04:01 PM
Еще совета попрошу. у меня есть одна знакомая. Периодические встречи - не дружба, приятельство. У нее месяца три назад погиб муж. я не смогла пробить броню - общение прекратилось. Вот внешний фактор!!!! А я о ней думаю...
Ребятки, случайная встреча с ней. И договорились поговорить о жизни  в пятницу. Ей тоже этого общения хотелось. Вот как бывает!
                             Народная мудрость

lexx

Цитата: Hot tea від Квітня 02, 2009, 00:26:16 AM
Цитата: Hot tea від Березень 09, 2009, 13:04:01 PM
Еще совета попрошу. у меня есть одна знакомая. Периодические встречи - не дружба, приятельство. У нее месяца три назад погиб муж. я не смогла пробить броню - общение прекратилось. Вот внешний фактор!!!! А я о ней думаю...
Ребятки, случайная встреча с ней. И договорились поговорить о жизни  в пятницу. Ей тоже этого общения хотелось. Вот как бывает!
депресняк все таки когда-то заканчивается...и нужно жить дальше..

Hot tea

Поговорили. Она молодцом. Знаете что поразило. Мы живем абсолютно не задумываясь, что внезапно все может закончиться. Ругаемся, спорим, что-то доказываем, выясняем кто прав, кто виноват, придумываем себе проблемы, ноем что только нам так плохо... а потом однажды, понимаем, вот эта вся кутерьма и есть ЖИЗНЬ. И только от нас зависит КАКОЙ она будет.
                             Народная мудрость

lexx

volonter

МОЛИТВА  ДЛЯ МОЇХ ДРУЗІВ...
Прошу Тебе, Господи, дай тій самій людині, котра читає зараз ці рядки, все , про що вона Тебе просить! Дай їй це повною мірою, як умієш давати тільки Ти один!
І нехай вона буде щасливою у всі  її дні, а якщо таке неможливо, то хоча б дещицю. Даруй їй міцне здоров'я та любов ближніх, розуміння та співчуття ...
Зроби так, щоб душа її завжди світилася лише любов'ю до усього сущого, охорони її від марнослів'я , від образ та заздрощів, від війн та смертей, від болю фізичного та душевного, якщо ж все це невідворотно, - не покинь її і тоді, дай утіху .
Врятуй для неї усе, що дороге їй на землі. Якщо ж пізно просити про це, - не позбав її пам'яті. Не знаю, чи вірить у Тебе людина, котра читає це зараз, Милостивий та добрий мій Господь! Виконай це моє побажання.
НЕХАЙ АНГЕЛ ОХОРОНЕЦЬ ДОПОМОЖЕ ТОБІ КОЛИ КРИЛА ТВОЇ ОПУСКАЮТЬСЯ ДОЛУ! 
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Yuliy

Спаси Бо  :)

Поразительные последние посты...

"Чем больше отдаем - тем больше получаем"

Hot tea

Народная мудрость

Hot tea

Плыть по течению.
Это выражение обычно используют в обидном контексте, пытаясь раскритиковать бездеятельность, закостенелость, бесхребетность.
Однако ведь это НЕ ТАК. Пофилософствую. Течения образуют либо ветра – буйные, непостоянные, поднимающие тьму брызг и ненужного волнения – здесь тьма поверхностной деятельности и волн, но результата нет или он абсолютно временный; либо рельеф дна – это кропотливая работа, выстраивание нужных возвышений и впадин, работа, которую не видно внешне, но которая дает необходимый результат – течет вода туда, куда нужно.
   Заговорила  я об этом потому, что как то недавно, обидела я такими словами одного человека. Может ненароком, с необдуманной злости, наверняка толком не понимая, что я говорю. А сейчас не могу попросить прощения. Вот, думаю напишу – легче станет. А может он, серфингуя  волнами и-нета, случайно забредет на этот форум, прочтет и... улыбнется.
                             Народная мудрость

Spring

ЗУПИНИСЬ НА ХВИЛИНКУ І ПОДУМАЙ

-   На світі є щонайменше 5 осіб, які тебе дуже люблять і які б віддали своє життя за тебе.
-   На світі є щонайменше 15 осіб, які люблять тебе в той чи інший спосіб.
-   Якщо хтось коли-небудь тебе ненавидів, то це тільки тому, що він хотів бути схожим на тебе.
-   Твоя посмішка може принести радість кожному, навіть тому, хто тебе не любить.
-   Кожної ночі є хтось, хто думає про тебе, поки не засне.
-   Є люди, для яких ти є цілим світом.
-   Є люди, що не могли б жити без тебе.
-   Ти є один і неповторний.
-   Є люди, які люблять тебе, а ти навіть не знаєш про їх існування.
-   Коли вчиниш помилку, завжди виходить з того щось добре.
-   Якщо думаєш, що світ повернувся до тебе плечима, зроби так як він – відвернися від нього.
-   Якщо думаєш, що не маєш шансу осягнути те, що хочеш, то швидше за все і не досягнеш його. Але якщо віриш в себе, раніше чи пізніше, досягнеш те, чого прагнеш.
-   Завжди пам’ятай компліменти, які отримуєш від людей, але швидко забувай про прикрощі.
-   Завжди говори іншим те, що до них відчуваєш. Будеш почуватися краще, знаючи про те, що вони це знають.
- Якщо маєш гарних приятелів і друзів, присвяти для них час, щоб вони знали, що вони для тебе дорогі.
The road to hell is paved with good intentions

Spring

•   Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
•   Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
•   Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
•   Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
•   Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
•   Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
•   Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
•   Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
•   Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
•   Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
•   Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
•   Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и надеяться, что он тебя поймет.
•   Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Габриель Гарсиа Маркес

Medved

"Ты удивительный человек, - сказала она. - Ты никогда не помнишь своих снов".

Габриэль Гарсиа Маркес. Глаза голубой собаки
Como dos y dos son cuatro

Hot tea

Цитата: Spring від Квітня 24, 2009, 22:55:17 PM
ЗУПИНИСЬ НА ХВИЛИНКУ І ПОДУМАЙ

- Якщо маєш гарних приятелів і друзів, присвяти для них час, щоб вони знали, що вони для тебе дорогі.

+ 1, на протяжении недели!!!!
                             Народная мудрость

Spring

Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь... Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
- А какой волк в конце побеждает?
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь

volonter

Однажды встретились две рыбы - большая и маленькая.
- Ты знаешь, что большие рыбы всегда едят маленьких? - спросила, облизываясь, большая рыба.
- А где мы их найдем? - спросила маленькая.
Большая рыба растерялась и уплыла.
Мораль: наглость - второе счастье.

Spring

История из жизни...
Росли в одном городе 2 девочки – Маша и Даша. Маша старше Даши годков на 4. Не знали бы никогда друг дружку, если бы мамы их не работали в одном ЛПУ.
Шло время, барышни росли. Мама Маши стала завотделением крохотной больницы, была прямой и трудолюбивой женщиной. Мама Даши, защитив кучу диссертаций, стала профессором – умная, пробивная, предприимчивая. Обе девочки пошли по стопам родительниц, окончили медвуз, вышли замуж, родили. Маша после интернатуры пошли работать в робкоразвивающийся фармбизнес – надо было кормить семью. Работа поначалу давалась нелегко, но пришли первые достижения, появился автомобиль, первые поощрения, обучившись порядком, Маша давала стабильный результат. Прошло несколько лет...
Машиной клиенткой была Дашина мама. Всегда приветливая, улыбчивая, то чайку предложит, маме непременно привет передаст. Категория А – а не врач. Возражений никаких, только вот препарат один никак запустить не удается. Удивительно, но конкурентов практически нет (по существующим аналогам МП не было), качество отличное, цена приемлемая.
- Да, конечно, дорогая, - в последнее время слышала Маша. Результат был нулевой.

Пришло время – Маша получила новый автомобиль. Дашина мама как раз выходила из корпуса, когда Маша гордо и немного с осторожностью подъезжала к крыльцу больницы...
- Машенька, какая ж у вас машина прелестная! – разливалась в восторгах Дашкина мать.
- Спасибо, - ответила Маша,  – А как там Даша?
- Спасибо, дорогая, растит малыша, нам уже 7 месяцев, зубки режутся.
- Привет передавайте и пожелания наилучшие!
- Спасибо, и ты мамочке своей.
Через неделю в коридоре Маша встретила медрепку Валю из другой компании, а та – сорока – как затрещит – жаловалась на тебя, дорогая, Дашкина мама, что на машине новой разъезжаешь тут, такая-сякая, а никакой помощи отделению не предоставляешь и т.п.. Маша задумалась – всегда все оговаривала, спрашивала, что и как... Позвонила своему шефу – так и так.
Шеф предложил встретится вечерком. Сначала дал выговориться Маше. Потом начал сам:
- Знаешь, Маш, я на эту тему тоже хотел с тобой поговорить. Дашкина мать хотела устроить свою дочку на твое место. Обещала писать наш препарат тоннами, и все остальные тоже.
- Подождите, шеф, но ведь Даша диссертацию пишет (точнее мама), но ведь она в декрете???
- Понимаешь, она решила, что дочь на время декрета может денег подзаработать, машинку ей дадут, а потом слинять в клинику и науку к мамаше под крылышко.
Ты талантливый человек, да и речи быть не может о такой подлости...
Разговор продолжался довольно долго.
Машка приехала домой в растерянности. Вон оно как бывает, ложные, блин, возражения...
Маме решила ничего не говорить – в последнее время давление у матери сильно пошаливало...

VEGA

Да! Вот такая она "женская дружба"!
Поэтому,лично у меня-одни приятельницы.
...И,поэтому же,с родственниками и друзьями лучше не вести бизнес: деньги ( или-зависть в данном случае) разводят!
Fortuna,infortuna,forti una

Кэтрин

А меня в этой истории удивляет, что Маша на Дашину маму понадеялась. Никогда, никогда не считаю, что свои будут лучше писать, чем знакомые только по работе. Сто раз убеждалась, что деловые отношения гораздо лучше работают, чем личные. Даже не прошу  :-X

volonter

Соглашусь с Кэтрин, давно уже не надеюсь на однокурсников, приятелей и т.п. Очень импонирует позиция руководства компании: не принимать на работу "деток" и "выдвиженцев" КОЛ.