Служебный роман

Автор Bob, Жовтня 10, 2007, 21:28:39 PM

« попередня тема - наступна тема »

Как вы относитесь к служебному роману?

Осуждаю, это аморально
Не одобряю, но если это любофф - пойму
Это личное дело участников
Участвую
Хотелось-бы ощутить все прелести
Можно, но без секса
Одобряю, ничто человеческое нам не чуждо
Допускаю, если это на пользу зарплате/карьере
Ничем хорошим не кончается, лучше не начинать
Позитивно, когда тихо и без огласки
Только бы работе не мешал
А что это такое?

Cаша

Да,очень романтично! И иногда даже на пользу работе идет (из личных наблюдений) ;)
(http://line.romanticcollection.ru)

pozitive

Не, с работой по-моему как раз наоборот. Как только начинаешь смешивать личное и профессиональное - все, гаплык. Помнится в хирургии, где я раньше работал, ни одна медсестра не желала нормально работать, по одной простой причине - все перетрахались с врачами и, видимо,  считали своими прямыми профессиональными обязанностями только  крутить задницой. А если кто-то возмущался почему укол вовремя не сделан, то в отместку получал порцию истерики и одинокий диван из кож. заменителя на сутках.  ;D

Лаура

Цитата: pozitive від Травня 11, 2008, 00:52:24 AM
Не, с работой по-моему как раз наоборот. Как только начинаешь смешивать личное и профессиональное - все, гаплык. Помнится в хирургии, где я раньше работал, ни одна медсестра не желала нормально работать, по одной простой причине - все перетрахались с врачами и, видимо,  считали своими прямыми профессиональными обязанностями только  крутить задницой. А если кто-то возмущался почему укол вовремя не сделан, то в отместку получал порцию истерики и одинокий диван из кож. заменителя на сутках.  ;D
Вы знаете, между строк читалось, что у Вас богатое прошлое, но ургентные дежурства - это высший пилотаж!!! ;D ;D ;D

Nerw

Всем привет! Как всех затронула эта тема. Уже 9 страница заканчивается. При чем одни вспоминают приятные моменты, а другие хотят чтобы эти моменты  в их работе поскорее наступили ;). На счет дружбы между разными полами, скажу - рано или поздно возникает момент истины (а что же делать с либидо?). А вообще то главное, что бы все было по обоюдному согласию :)

Алексей29

Цитата: Лаура від Травня 11, 2008, 11:32:10 AM
Цитата: pozitive від Травня 11, 2008, 00:52:24 AM
Вы знаете, между строк читалось, что у Вас богатое прошлое, но ургентные дежурства - это высший пилотаж!!! ;D ;D ;D
Да на сутках прикольно!))) ;D
Я мог бы стать другим...

Лаура

Цитата: Nerw від Травня 14, 2008, 20:29:16 PM
Всем привет! Как всех затронула эта тема. Уже 9 страница заканчивается. При чем одни вспоминают приятные моменты, а другие хотят чтобы эти моменты  в их работе поскорее наступили ;). На счет дружбы между разными полами, скажу - рано или поздно возникает момент истины (а что же делать с либидо?). А вообще то главное, что бы все было по обоюдному согласию :)
И, желательно, чтобы это обоюдное согласие было как со стороны "низов", так и "верхов"!!! ;) :D ;D

Chasic

Цитата: Лаура від Травня 14, 2008, 21:06:21 PM
Цитата: Nerw від Травня 14, 2008, 20:29:16 PM
И, желательно, чтобы это обоюдное согласие было как со стороны "низов", так и "верхов"!!! ;) :D ;D

Я ещё раз повторюсь - работа и отношения не совмеситмы, но это сугубо моё мнение....   
Светя другим, сгораю сам

Nerw

Cогласен, чаще всего в конечном итоге все плачут и богатые и бедные. Heppy end - редчайший случай в наше время. Но всетаки иногда так хочется не задумываться о последствиях и делать маленькие глупости ;)

wgik

Вся наша жизнь - последовательность ярких эмоций, которые запоминаются больше всего. Такие отношения как в этой теме - одно из таких возможных эмоций. Будет что вспомнить ..
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Nerw

Лаура! Насчет низов и верхов - ты меня волнуешь ;)

pozitive

А супругам своим кто нибудь изменял? Поделитесь опытом.

АтМыдыцыны

Цитата: pozitive від Травня 15, 2008, 23:11:44 PM
Получается форум журнала Натали, часть 2.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Амбициозная

[/quote
Ага, пользуясь анонимностью на форуме, давайте будем рассказывать истории измен :o. Чтоб потом создать тему-например, корреляция профессиии медпредставитель с частотой измен. ;D

wgik

Цитата: Амбициозная від Травня 16, 2008, 09:16:45 AM
Ага, пользуясь анонимностью на форуме, давайте будем рассказывать истории измен :o. Чтоб потом создать тему-например, корреляция профессиии медпредставитель с частотой измен. ;D

Форум можно назвать анонимным весьма условно...  многие друг друга знают.
Да и потом, измены - вещь очень интимная и редко кто этим хвастается.
Но при этом каждый из нас знает и видел реальные примеры.  :o
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Амбициозная

Название темы очень романтично-Служебный Роман, а речь пошла об изменах, но ведь не все изменяют, многие одинокие люди посредством романа на работе устраивают свою личную жизнь, и при этом не страдают третьи стороны. Так что служебный роман и измена на рабочем месте-вещи разные.
  Я знаю несколько примеров именно служебного романа, когда люди встретились на работе( я имею в виду репов), и у них сложились отношения, создали семью, и один случай измены, когда разрушилась одна семья, но создалась новая.

wgik

Тоже знаю примеры дивного служебного романа с очень хорошим исходом:
1. познакомила их работа в одной компании, соседствующие области, пару цикловых митингов - и появились чувства....  Дальше все хорошо.
2. он был МП, она - первостольник. Частота рабочих визитов переросла в нерабочие...  Дальше - поэма счастью.

И другие примеры есть, о которых лучше не писать...

Silvin

Интересно, чем поможет "дележка" опытом?
Измена- банальность нашей жизни. У каждого свое мнение на эту тему и каждый поступает так или иначе в соответствии со своими мотивами. Не думаю, что работающие в фарм.бизнесе в этом плане чем-то сильно отличаются от прочих.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

wgik

Цитата: Silvin від Травня 16, 2008, 20:12:35 PM
Интересно, чем поможет "дележка" опытом?
Возможно, кто то из читателей давно никак не решится на этот ответственный поступок, а если узнает о массовости явления - то сразу отбросит душевные терзания и займется делом.
Или наоборот...

АтМыдыцыны

То есть особого желания переименовывать сайт в medpred-sex.org ни у кого особого желания нет? ;D
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Амбициозная

Есть желание создать отдельную ветку  ;) ;Dmedpred-sex.org