Служебный роман

Автор Bob, Жовтня 10, 2007, 21:28:39 PM

« попередня тема - наступна тема »

Как вы относитесь к служебному роману?

Осуждаю, это аморально
Не одобряю, но если это любофф - пойму
Это личное дело участников
Участвую
Хотелось-бы ощутить все прелести
Можно, но без секса
Одобряю, ничто человеческое нам не чуждо
Допускаю, если это на пользу зарплате/карьере
Ничем хорошим не кончается, лучше не начинать
Позитивно, когда тихо и без огласки
Только бы работе не мешал
А что это такое?

lexx

Цитата: Farbi від Липня 17, 2010, 09:40:53 AM
Служебный роман используется девушками-американками для того , чтобы пополнить свой кошелек, ибо легкий взгляд шефа в сторону короткой юбки, с элементами флирта, подлежит  подаче иска в суд....
благо мы не в Америке...
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

lexx

Цитата: Александр від Липня 17, 2010, 00:09:40 AM
Цитата: lexx від Липня 16, 2010, 21:50:10 PM
Если обе стороны правильно понимают правила игры...то нормально живет...
До поры до времени...
2Александр...как то Вы это не весело сказали...были прецеденты?
2Медвед: дружба...Медвед..дружба !!! ;D

Александр

Цитата: lexx від Липня 17, 2010, 17:26:19 PM
2Александр...как то Вы это не весело сказали...были прецеденты?
Отшучусь анекдотом:
Кум до кума прийшов, стука в двері :
- Куме відкривайте, я пляшку первачку приніс, огірків малосольних, посидимо, погутаримо.
- Куме, чому не відкриваєте? Я й цибульки зеленої узяв, та й сальця з м"ясцем копченим захопив.
- Куме, шо ви там робите, шо мене не впускаєте?
За дверима гуркіт, двері відчиняє напівголий, увесь в помаді кум:
- Та ї..уся я, будь воно неладне!...
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

wgik

Цитата: Terra Incognita від Липня 14, 2010, 12:00:42 PM
О, Боже!!!  Вжик, это автобиографическое?!
после такого акцента любой скажет что это не про него..    ;)

Ты наблюдаешь или участвуешь?
в данном случае я факультативный консультант, иначе не смог бы непредвзято описать вам ситуацию..  ;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Logos

тема "Служебного романа" самая популярная на данном сайте, хотя это тих сказанно, ближайший конкурент данной темы из категории Компании "Берлин Хеми" значимо отстает от Служебного романа в цифрах
С.Р. 765записей\45740 просмотров
Б.Х. 423записей\27530 просмотров
пости в 2 раза меньше, но если приплюсовать еще одну пикантную тему из категории Разговоров на вольную тему "Дружба между мужщиной и женщиной" к "Служебному роману" и противопоставить самой популярной рабочей теме "Берлин Хеми" выйдет вот что
С.Р+Д.м.м. и ж. = 1307записей\74916 просмотров что по самым скромным подсчетам более чем в 3 раза превышает показатель Берлина

вывод для каждого свой :-)))

Александр

Эта тема, если уж и не близка многим, то интересна. Поэтому и посещаема. А ветка Берлина исскуственно раздута всякими флудерами и троллями, ахинею всякую несли, причем сотрудниками компании подписываясь. От этого и посещаемость высокая была.
Поэтому мой вывод: Раз тема служебного романа актуальна и поныне, то не все так и плохо в нашей стране!  ;)

Medved

Цитата: Александр від Липня 18, 2010, 15:10:25 PM
Поэтому мой вывод: Раз тема служебного романа актуальна и поныне, то не все так и плохо в нашей стране!  ;)

скорее  "Раз тема служебного романа актуальна и поныне, то не все так плохо на работе;D
Como dos y dos son cuatro

Logos

плюсы вам... за поддержку дисскусии, просто я вот подумал - может поискать в инете сайт служебных знакомств... ну или сайт знакомств между мужщиной и женщиной ?!?!

wgik

Цитата: Logos від Липня 18, 2010, 15:54:55 PM
плюсы вам... за поддержку дисскусии, просто я вот подумал - может поискать в инете сайт служебных знакомств... ну или сайт знакомств между мужщиной и женщиной ?!?!
неужели вам мало того списка, который есть в вашем телефоне?
или нужна острота в виде незнакомки?
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Александр

Цитата: Logos від Липня 18, 2010, 15:54:55 PM
Не парь себе мозг, дружище. Выходи вечером на центральную улицу и найди себе девушку. Или две.  ;)

lexx

Цитата: wgik від Липня 17, 2010, 20:14:08 PM
Ты наблюдаешь или участвуешь?
в данном случае я факультативный консультант, иначе не смог бы непредвзято описать вам ситуацию..  ;D
...еще один выходец из страны советов.. ;)

VEGA

Цитата: lexx від Липня 18, 2010, 22:11:48 PM

...еще один выходец из страны советов.. ;)
Из-за того,что -советы давать любит, а самому поучавствовать- слабо? ::)
Fortuna,infortuna,forti una

lexx

Вот Вам и служебный роман  ;D
Ставки принимать будете? :P

VEGA

Цитата: lexx від Липня 20, 2010, 16:48:41 PM

Ставки принимать будете? :P
Кто ? я? ...Легко!))
Начинаем! Принимаю. ;D

Spring

Чет я в последнее время из романного настроения как-то выпала. Даже не знаю: радоваться или огорчаться такому спокойному нейтралитету в душе.
The road to hell is paved with good intentions

алиса в стране чудес

Романтические истории,которые начинаются на работе,как правило,заканчиваются плохо или (в лучшем случае)ничем,поэтому эти истории лучше начинать в другом месте. Как правило их начинают люди,вся жизнь которых,проходит на работе.И работа для них становится единственным местом,где можна найти себе партнера. И вдруг кто-то протянул руку.Очень страшно,если это произойдет на глазах у всего коллектива,который сразу же начинает обсуждать,наблюдая за красивым началом романа.В результате,один из двоих оказывается наедине со своим одиночеством следи сплетен и пересудов.Другой случай- когда один герой расчетлив и практичен,крутит любовь на работе,потому,что это удобно,добившись своих целей или при появлении более выгодного обьекта,он переключает внимание на него.Это касается как мужчин так и женщин.В служебных романах очень много несвободы,чтобы стать длительными.Работа для большинства людей ассоциируется с обязанностью,а это совсем не способствует романтике.Постепенно обьект страсти становится частью вашей рабочей обстановки,наряду с другими вынужденными поступками.Но бывают счасливые исключения:Служебный роман переростает во что-то более серезное.Чтобы такой союз был успешным,психологи рекомендуют одному из влюбленных поменять место работы или хотя бы уйти в соседний отдел.
Если вас приворожили-значит вы,неверно жили

Александр

Алиса, а у Вас был служебный роман? Судя по посту, Вы в теме... ;)

алиса в стране чудес

Платонические чуства были!До романа не дошло! Но у моих знакомых был красиво развивающийся роман, со стороны приятно было смотреть на пару,но судя из отношений теперешних , прошла любовь.

VEGA

Цитата: алиса в стране чудес від Серпня 19, 2010, 20:16:22 PM
Платонические чуства были!До романа не дошло!
Не каждый на роман решится потому что! :)
...хотя,иногда хочется.. как в воду с головой! ;D

алиса в стране чудес

Просто когда мужчина созревает,женщина уже за это время перегорает.Всегда все нужно делать вовремя,как говорится блюдо нужно кушать горячим.А мужчины пока сделают шаг, то уже тебе может нравится другой.