Каталог фармкомпаний и список медпредставителей

Автор Admin, Листопада 09, 2007, 22:15:04 PM

« попередня тема - наступна тема »

Nico

Почему же в личку? для того ведь и тема содзана, чтобы обсудить такие списки (не относится к персональным данным.)

На счет Списка МП, РМ итп поддерживаю полностью. Уж в самом деле давно такое пора бы создать.
Черный список скорее всего себя не оправдает. В него чаще будут попадать те, кто кому нить не угодили. Да и заполняться будет не менее активно теми же "халявщиками".

Admin

Цитата: Nico від Листопада 27, 2007, 22:39:08 PM
Почему же в личку? для того ведь и тема содзана, чтобы обсудить такие списки (не относится к персональным данным.)
На счет Списка МП, РМ итп поддерживаю полностью. Уж в самом деле давно такое пора бы создать.
Черный список скорее всего себя не оправдает. В него чаще будут попадать те, кто кому нить не угодили. Да и заполняться будет не менее активно теми же "халявщиками".

В личку по желанию.
Принципиальный вопрос: лично Вы включите себя в каталог?
Черного списка не будет, это не ко мне.

Александр

Цитата: Admin від Листопада 27, 2007, 23:32:27 PM

В личку по желанию.

Абсолютно верно. Иначе сайт превратится в грязную канаву, в которую будут лить грязь друг на дружку все, кому не лень, в первую очередь те, кто, действительно ничего полезного для своей компании не делает, а занимается сбором компромата на своих коллег, что бы в случае проблем, взрывать дурно пахнущие бомбы, отводя прицел RM от себя на других. Черных списков быть не должно. Ни под каким видом. Если он и появится под видом какой то новой темы, сайт превратится из сайта ассоциации МП в сайт ассоциации RМ.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

Admin

Каталог медицинских представителей заработал!!!
Вход здесь:
http://medpred.org/index.php?option=com_sobi2&Itemid=33

Можете добавить информацию о себе. Обязательные поля - ФИО, компания, должность, город, область, электронный адрес. Остальное - на Ваше усмотрение.  Кроме заполнения полей, обратите внимание, что Вашу запись надо добавить в категории Города и Компании.

Доступ к каталогу ограничен. Если Вы хотите впоследствии редактировать свою запись, пройдите несложную процедуру регистрации на сайте. Незарегистрированные пользователи (гости сайта) смогут просматривать только ФИО, компанию и город других медпредставителей и не смогут изменить даже свою запись.

Напоминаю, что регистрация на сайте и форуме независима, поэтому можно на форуме писать что хотите, а на сайте делать вид, что вы здесь ни при чем.  ;D

Информация в каталоге появляется не сразу, а только после одобрения администрации.

Все вопросы по каталогу отправляйте по адресу vinmedinfo@mail.ru или обсуждайте на форуме: http://medpred.org/forum/index.php/topic,119.0.html

Nico

Admin, включу себя конечно :) Уже пошел этим заниматься.

Спасибо за каталог.

Scorpion

никто никого насиловать не должен и не будет(я так думаю). Личное дело кажого заносить себя в список репов или нет, но и в случае смены места работы или должности человек должен будет сам без напоминаний изменять свои персональные данные. В таком случае база представителей будет максимально приближена к реальности

Admin

Прямая ссылка для добавления себя в каталог медпредставителей:
http://medpred.org/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=addNew&Itemid=33

Если не получается, пишите в чем проблема.
Если не получается сформулировать проблему, но очень хочется попасть в каталог, заполните анкету:
ФИО
Город
Должность
Компания
(любые другие данные по желанию)
И отправьте анкету на мой адрес: vinmedinfo@mail.ru
Размещу сам.

Yuliy

Цитата: MRap від Листопада 10, 2007, 23:19:51 PM
Рождается закономерный вопрос: "А что мы с этого будем иметь?" Я вот на днях общался с коллегами по поводу ассоциации медпредов - посмеялись и разошлись. Может, мы еще не созрели?
А вообще идею поддерживаю.

Забавненький вопрос  ;) Мне кажется, я его уже где-то и очень часто слышал ??? Я думал, его только врачи задают ;D

volonter

По поводу ассоциации есть другой вариант ответа: "В принципе, поддерживаем. Вы начинайте, мы присоединимся..." ;D
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Люля

Цитата: verner від Листопада 24, 2007, 17:52:09 PM
Насчет черного списка: а вам не кажется, что формирование оного- штука очень субъективная... типа кто-то от кого-то слышал про кого-то??? Бред! Где критерии достоверности?
Не говоря уже о том, что это сайт больше для репов, а не для НR- ров.
Насчет списка репов: при определенной доли текучки в каждой компании, его нужно будет обновлять для всей Украины каждый день, иначе список сразу станет неактуальным.

Полностью согласна с предыдущим оратором! :-*

Лаура

Абсолютно согласна. И, вообще, покажите мне кого уволили за плохую работу? Все рассчитываются по собственному желанию, а коллективу говорят, что человек принял решение продолжить свою карьеру в другой компании. А еще я знаю массу примеров, когда из одной компании человек вылетел за 24ч., а в другой теперь "восходящая звезда". Так что, господа, это как в суде, пока вина не доказана, человек не виновен. И еще, у нас ведь сайт медпредставителей! я думаю, что нас в первую очередь должна интересовать информация о компаниях! Причем объективная! Благо все пишем "под прикрытием", поэтому давайте больше давать информации и о "+", и о "-".
Цитата: Александр від Листопада 29, 2007, 23:43:02 PM
Цитата: Admin від Листопада 27, 2007, 23:32:27 PM

В личку по желанию.

Абсолютно верно. Иначе сайт превратится в грязную канаву, в которую будут лить грязь друг на дружку все, кому не лень, в первую очередь те, кто, действительно ничего полезного для своей компании не делает, а занимается сбором компромата на своих коллег, что бы в случае проблем, взрывать дурно пахнущие бомбы, отводя прицел RM от себя на других. Черных списков быть не должно. Ни под каким видом. Если он и появится под видом какой то новой темы, сайт превратится из сайта ассоциации МП в сайт ассоциации RМ.
8)

АтМыдыцыны

Составление черных списков репов - задача HR-департаментов, поэтому особой необходимости в облегчении их труда не вижу. :)
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Admin

Цитата: АтМыдыцыны від Березень 13, 2008, 21:16:45 PM
Составление черных списков репов - задача HR-департаментов, поэтому особой необходимости в облегчении их труда не вижу. :)

Хватит уже о черных списках. Ясно сказано, что на этом сайте такого НЕ БУДЕТ!
А каталог работает, записывайтесь.

Scorpion

Лаура

ДАЦЕНТ SV

АтМыдыцыны

Цитата: Сергей SV від Травня 15, 2008, 14:49:41 PM
Где ваш черный список ???
ответ дан выше:
Цитата: Admin від Березень 13, 2008, 23:12:00 PM
Хватит уже о черных списках. Ясно сказано, что на этом сайте такого НЕ БУДЕТ!
А каталог работает, записывайтесь.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

ДАЦЕНТ SV

Че то не наблюдаю - ты его что сам составляеш)

АтМыдыцыны

если не ошибаюсь, он здесь http://medpred.org/component/option,com_sobi2/Itemid,33/
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

ДАЦЕНТ SV

Цитата: АтМыдыцыны від Травня 16, 2008, 22:29:27 PM
если не ошибаюсь, он здесь http://medpred.org/component/option,com_sobi2/Itemid,33/
Большое спасибо за помощь коллега)