Работа в 2 компаниях.

Автор Гагарин, Серпня 06, 2009, 12:19:19 PM

« попередня тема - наступна тема »

Гагарин

Да начальник, сказал как отрезал "На форум к Молодогвардейцу" и тема сразу завяла, все поняли: это вердикт и резюме вышесказанному......... ;D.   А в общем, спасибо за ваши отзывы, работать таки надо на одной работе.

Medved

Цитата: Гагарин від Серпня 11, 2009, 14:49:04 PM
...работать таки надо на одной работе.

таки да  ;)
Como dos y dos son cuatro

Logos

АтМыдыцыны

резюмировать всегда полезно. ;D
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Лаура

Цитата: Гагарин від Серпня 11, 2009, 14:49:04 PM
Да начальник, сказал как отрезал "На форум к Молодогвардейцу" и тема сразу завяла, все поняли: это вердикт и резюме вышесказанному......... ;D.   А в общем, спасибо за ваши отзывы, работать таки надо на одной работе.
Вы знаете, что обязательно шила в мешке не утаишь... :( Поэтому, даже работая совместителем в неконкурирующей компании, можно потерять основную работу, так как это не приветствуется никем! >:( Знаю случай, когда человек потерял работу после того, как работодатели узнали о его совместительстве, которое длилось несколько месяцев и на тот момент уже более полугода как закончилось. Человек был в "передовиках", но все равно не простили! :-\ Возможно только совмещать в двух компаниях по полставки, если уж так сложилось... Такие случаи имелись. Ну и как Вам уже советовали выше МП+врач, МП+фармацевт и т.д. ;)

bronko07

А я вовсе не вижу ничего страшного в такой работе,ведь человеку свойственно желание больше заработать...
Главное чтоб работа не мешала основной......
Может я так рассуждаю,потому что сам предлагаю такую работу медпредставителям.Когда я составлял предложение-прекрасно понимал,что будет опасение,что малейшая недоработка на основной может плачевно закончиться.....Поэтому мое предложение хоть и использует наработанную базу врачей(а зачем добру пропадать :)),но абсолютно ей не мешает,а в основном смещена на свободное время,и сосредоточена на телефоне и интернете.Да и заработать позволяет не меньше основной зарплаты,а у талантливых и трудолюбивых даже больше....
Кому интересно-пишите  bronko07@mail.ru     обсудим!! ;)

wgik

Цитата: Гагарин від Серпня 07, 2009, 12:51:11 PM
Получается, проще уволить нормального специалиста, который во всем устраивает компанию, кроме ее принципиальной позиции, что МП должен быть "крепостным" и принадлежать 1 барину.
тот, кто работает на два офиса, не работает в полную силу ни на одного, отсюда вопрос: какому работодателю нужен полуработник, пусть даже и профессиональный? КПД от менее умелого сотрудника, но "однолюба", больше.
Примеры в нашей компании такого поведения сотрудника заканчивались увольнениями, но скорее по причине того, что как только человек начинает работать на двоих, то его показатели персонального успеха перестают быть показателями успеха.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Xzibit

Позвольте опровергнуть ваши предубеждения, уважаемый Вжик! Знаю, что в Москве, со слов моего руководителя, талантливые репы работают в 2 а то и 3 компаниях параллельно и получают ни чуть не меньше топовых должностей! Это ИМХО!

wgik

Цитата: Xzibit від Листопада 16, 2009, 17:15:54 PM
Позвольте опровергнуть ваши предубеждения, уважаемый Вжик! Знаю, что в Москве, со слов моего руководителя, талантливые репы работают в 2 а то и 3 компаниях параллельно и получают ни чуть не меньше топовых должностей! Это ИМХО!
это не предубеждение а мнение, чувствуете разницу?  ;)
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...