какие компании берут со средним медицинским или провизоров

Автор Ра, Листопада 12, 2007, 20:06:27 PM

« попередня тема - наступна тема »

Ра

Многие мои знакомые хотят попробовать себя в роли медпредставителя, но нет высшего медицинского. Подскажите куда лучше пойти :))

MRap

Bob

Со средним берет Delta Medical
А скоро вообще все будут брать.
Провизоров (не фармацевтов) вообще берут наравне с врачами. Какая разница - высшее медицинское или высшее фармацевтическое. Специальность у нас на грани.

А для работы с медаппаратурой и т.п. могут даже с техническим или экономическим взять

Амбициозная

Admin

volonter

Уже многие компании заполняют вакансии провизорами. Учитывая дефицит кадров, то ли еще будет...
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Silent Bob

дефицит кадров- да! актуально последние год- два уже. Хотя странно, в бюджетную  медицину по прежнему мало кто хочет...

ioannd

KRKA берёт наверно единственная из европейцев. У меня у соученика жену взяли на менеджерскую должность после мед училища и ещё лет 5 опыта у дистрибьютора.

Neo

Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

АтМыдыцыны

Провизоров берут уже все, со средним мед. и фарм. берут для работы с аптеками (фарм.представителями).
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

YO

У нас -50%провизора,30%врачи(Rx),20%-ветеринары,агрономы,экономисты,педагоги(на ОТС в основном)...

Anubis

Цитата: АтМыдыцыны від Лютого 28, 2008, 13:13:57 PM
Провизоров берут уже все, со средним мед. и фарм. берут для работы с аптеками (фарм.представителями).

Всем Salve! После одного случая обращаю большее внимание на провизоров (без опыта МП) , хотя все расставляет по местам собеседование (иногда не факт , знаете ли... человеческий фактор не стабильная переменная ) ???
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

YO

Цитата: Anubis від Квітня 20, 2008, 17:40:38 PM
Цитата: АтМыдыцыны від Лютого 28, 2008, 13:13:57 PM

Всем Salve! После одного случая обращаю большее внимание на провизоров (без опыта МП) , хотя все расставляет по местам собеседование (иногда не факт , знаете ли... человеческий фактор не стабильная переменная ) ???
А что за случай...заинтриговали....

АтМыдыцыны

Хватит держать театральную паузу, народ хочет знать правду! ;D
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Anubis

Цитата: АтМыдыцыны від Квітня 23, 2008, 18:09:36 PM
Хватит держать театральную паузу, народ хочет знать правду! ;D

Всем Salve! Cори за паузу не доглядел, YO кинул в личку.Никаких секретов нет.До работы к нас человек ранее МП не работал,был успешным молодым врачем хирургом.Прошел собеседование (все этапы) подучился ,начал работать и через 4 месяца "выгорел" (есть такой синдром "выгорания")
начал просто недоходить визиты,включать фонарь и т.д.Продажи вниз.Вобщим как не печально расстались мы.Хотя продолжаем видеться и общаться (расстались полюбовно).Потом в приватной беседе говорит мне : не смог тсправиться с негативом в общении ведь раньше Я привык быть в кабинете лидером ,а тут меня лидируют." Кстати вернулся в хирургию и прекрастно судя по всему себя чувствует,хотя две птицы Марабу пытались пригласить в фарм.компании. :-\
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

АтМыдыцыны

еще бываит, когда после короткого пребывания врача в роли МП, он уходит со словами: "Я думал, шо репы нифига не делают только ЗП хорошую гребут, а у Вас оказывается адский труд!" Ну или типа этого, близко к тексту. :)
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Anubis

Цитата: АтМыдыцыны від Травня 01, 2008, 22:53:38 PM
еще бываит, когда после короткого пребывания врача в роли МП, он уходит со словами: "Я думал, шо репы нифига не делают только ЗП хорошую гребут, а у Вас оказывается адский труд!" Ну или типа этого, близко к тексту. :)
Всем Salve! Ой ЗОЛОТЫЕ слова и слышал их не раззз.Но по поводу компаний которые берут со средним образованием:нельзя исключать человеческий фактор- берут не компании , а люди,которые в этой теме РМ или ФФ.Поэтому субьективную составляющую исключать нельзя,опять же ЕГО Величество Случай.Но ближе всего тема ОТС очерченности или аутсортинга. ;)

Logos

с средним фарм образованиев, все отечественные берут, с средним фарм, средним мед, и любым другим образованием (пограничник, экономист, танцюрист-балерун, ну и просто классный чел 8) ) берут все новые, развивающиеся, отстающие, и просто маленькие компании, они сотрудников даже не через морион ищут, а через ну к примеру гезету "все про бухгалтерский учет" и тд... 

Лань

Всем привет! Подскажите, какие компании берут без опыта работы?  ??? (Но зато есть среднее специальное и высшее образование)

АНОМАЛИЯ

Цитата: Doctor Sneg від Липня 11, 2008, 16:43:15 PM
Всем привет! Подскажите, какие компании берут без опыта работы?  ??? (Но зато есть среднее специальное и высшее образование)

Без опыта работы берут все! Начинайте с самых хороших и известных компаний. Не занижайте свою цену и Вы обязательно найдете достойного работодателя. А берут по "блеску в глазах".
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!