Офисные войны: Marketing vs Sales force

Автор Продакт-менеджер, Серпня 13, 2009, 15:05:42 PM

« попередня тема - наступна тема »

wgik

Цитата: volonter від Жовтня 29, 2009, 11:10:17 AM
Цитата: Продакт-менеджер від Жовтня 29, 2009, 10:55:30 AM
Ну, держите меня 100 человек! Пообещал себе, что не буду больше писать на форумах, но тут не выдержал. А ЧТО МОЖНО ВООБЩЕ ПРОВЕСТИ ТРЕНИНГ БЕЗ ПРОДАКТ-МЕНЕДЖЕРА? ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ЦИКЛОВАЯ ВСТРЕЧА ПО ИТОГАМ ПРОШЕДШЕГО КВАРТАЛА?

Можно! :P
вы, вероятно шутите или пытаетесь подцепить других авторов?
если нет, то не открывая ноу хау, можете в нескольких словах сказать чем именно занят ваш маркетинг?
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

volonter

Уважаемый wgik, вдруг обнаружилось, что Ваш вопрос был мною проигнорирован :-\ Отвечаю: уже участвуют ;D
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

CwerJ

Ну, держите меня 100 человек! Пообещал себе, что не буду больше писать на форумах, но тут не выдержал. А ЧТО МОЖНО ВООБЩЕ ПРОВЕСТИ ТРЕНИНГ БЕЗ ПРОДАКТ-МЕНЕДЖЕРА? ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ЦИКЛОВАЯ ВСТРЕЧА ПО ИТОГАМ ПРОШЕДШЕГО КВАРТАЛА?
можно, иногда даже нужно... поддерживаю волонтера
для вжика: хез чем занимаецца откатинг моей компании ;D

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Spring

Цитата: volonter від Квітня 14, 2010, 14:54:56 PM
Уважаемый wgik, вдруг обнаружилось, что Ваш вопрос был мною проигнорирован :-\ Отвечаю: уже участвуют ;D
Хтось прочел Ваш ответ
Цитата: volonter від Жовтня 29, 2009, 11:10:17 AM

Можно! :P
написал оперу... ;D
The road to hell is paved with good intentions

volonter

Точно! Было, так,как говорила уважаемая CwerJ:
Цитата: CwerJ від Квітня 14, 2010, 15:30:10 PM
можно, иногда даже нужно... поддерживаю волонтера
А сейчас стало, как сказала уважаемая Spring:
Цитата: Spring від Квітня 14, 2010, 15:33:56 PM
Хтось прочел Ваш ответ
написал оперу... ;D
Может еще почитают: уже задолбали всех своим "участием" :-X

Medved

почему только для Вжика?
откатинг - это классика местного псевдомаркетинга!  ;D
Como dos y dos son cuatro

wgik

Цитата: volonter від Квітня 14, 2010, 17:01:52 PM
Может еще почитают: уже задолбали всех своим "участием" :-X
то есть кто то пытается сделать вашу работу за вас? Вау! А если их усилия немного подправить для эффективности процесса?
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

volonter

Цитата: wgik від Квітня 15, 2010, 10:16:48 AM
то есть кто то пытается сделать вашу работу за вас? Вау! А если их усилия немного подправить для эффективности процесса?
Все эти попытки сделать свою (а не мою работу) пока заканчиваются демотивацией полей  :-\ Что же касается "подправления", я им не начальство, к сожалению (а, может, к счастью ???). Будем "посмотреть" на долгосрочные результаты потуг феерической активности после длительного периода спячки (хотя, насколько я помню, по законам физики и маркетинга наибольший и наилучший результат достигается при планомерном приложении усилий).

wgik

Цитата: volonter від Квітня 15, 2010, 10:30:34 AM
Цитата: wgik від Квітня 15, 2010, 10:16:48 AM
Все эти попытки сделать свою (а не мою работу) пока заканчиваются демотивацией полей  :-\ Что же касается "подправления", я им не начальство, к сожалению (а, может, к счастью ???). Будем "посмотреть" на долгосрочные результаты потуг феерической активности после длительного периода спячки (хотя, насколько я помню, по законам физики и маркетинга наибольший и наилучший результат достигается при планомерном приложении усилий).
а вас нет в компании какого нибудь сотрудника , который как это лучше сказать..  регулирует приложение усилий и величину вмешательства одного в дела другого отдела?   

volonter

Цитата: wgik від Квітня 15, 2010, 10:41:46 AM
а вас нет в компании какой нибудь сотрудника , который как это лучше сказать..  регулирует приложение усилий и величину вмешательства одного в дела другого отдела?   
Гы... ;D Истину глаголите: именно после того, как данное ЧУДО появилось все чудеса и начались (очень напоминает "Притчу про муравья" все, что происходит >:().

Medved

Цитата: volonter від Квітня 15, 2010, 10:46:18 AM
Цитата: wgik від Квітня 15, 2010, 10:41:46 AM
а вас нет в компании какой нибудь сотрудника , который как это лучше сказать..  регулирует приложение усилий и величину вмешательства одного в дела другого отдела?   
Гы... ;D Истину глаголите: именно после того, как данное ЧУДО появилось все чудеса и начались (очень напоминает "Притчу про муравья" все, что происходит >:().

и куда смотрел хаер?  :o
в  баскетбольных командах тщательнее всего выбирают разыгрывающего защитника (это аналогичная должность).

wgik

Цитата: Medved від Квітня 15, 2010, 10:56:02 AM
а что он не человек и не имеет права на ошибку? Те кто ищут такую работу, изрядные таланты в актерском деле.  А тем более если за ними стоят какие то связи.

volonter

в  баскетбольных командах тщательнее всего выбирают разыгрывающего защитника (это аналогичная должность).
"Хаер" не обладает полномочиями приема или назначения на данную должность: ЧУДО "спущено" из Головного офиса.

Medved

Цитата: volonter від Квітня 15, 2010, 11:00:03 AM
"Хаер" не обладает полномочиями приема или назначения на данную должность: ЧУДО "спущено" из Головного офиса.

тогда тяжко...

volonter

Цитата: Medved від Квітня 15, 2010, 11:03:27 AM
тогда тяжко...
А, я ж о чем... :-\ Почему же и каску с "хфонариком" напялить пришлось ;)

wgik

то есть основное направление деятельности - "творчество"? Это классный вид деятельности без социальных, моральных ограничений, что то легкое, воздушное и неуловимое?

CwerJ

Цитата: wgik від Квітня 19, 2010, 15:12:37 PM
то есть основное направление деятельности - "творчество"? Это классный вид деятельности без социальных, моральных ограничений, что то легкое, воздушное и неуловимое?
кг 120 это неуловимое ;D ;D ;D

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Medved

Цитата: CwerJ від Квітня 19, 2010, 21:15:10 PM

120?  так это «Летучий Голландец», средней дальности  ;D

CwerJ

Цитата: Medved від Травня 31, 2010, 22:16:22 PM
Цитата: CwerJ від Квітня 19, 2010, 21:15:10 PM

120?  так это «Летучий Голландец», средней дальности  ;D
повышенной инфантильности и заниженной остроумности...

Medved

Цитата: Продакт-менеджер від Серпня 13, 2009, 15:05:42 PM
Скажите:
1. Насколько для Ваших компаний характерны конфликты между Marketing и Sales force?
2. В чём по Вашему мнению причина этих конфликтов?
3. Как Вы из них выходите?
4. Что Вы делаете, чтобы таких конликтов не было?

решил обновить тему

сейчас многие  "на нервах"...