Люди!Помогите!Посоветуйте куда идти

Автор Яяблочко, Вересня 01, 2009, 15:33:32 PM

« попередня тема - наступна тема »

Яяблочко

Приглашают в Артериум и Фармак,просто не знаю что делать и какую компанию выбрать,работа в Днепропетровске

CwerJ

Артериум вродь не так плохо, но я бы сходила еще куда-нить к европейцам. :D

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Амбициозная

Артериум очень достойная компания-и по зарплате и по другим условиям, да и препараты не плохи.

Ky sinh trung

Цитата: Яяблочко від Вересня 01, 2009, 15:33:32 PM
Приглашают в Артериум и Фармак,просто не знаю что делать и какую компанию выбрать,работа в Днепропетровске

Не надо никого слушать. Чтобы в случае неудачи не винить чужого человека. Комфорт при работе в крупной компании зависит прежде всего от соответствия психологического микроклимата в компании и привычек индивидуума. Если предлагают работу, необходимо выслушать оба предложения и принять вариант, который который более по душе. Обычно достаточно общения с будущим линейным руководителем. А все мнения по поводу компаний - они есть большей частью субъективные. Принимайте решение САМИ - это ВАША ответственность. ;)
Особые приметы - шрам на левой щеке от аппендицита.

Ky sinh trung

Извините, по ходу ветку закрыл.  :o Я нечаянно :-[
Особые приметы - шрам на левой щеке от аппендицита.

volonter

"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Александр

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

Xzibit

А что прям в Артериуме предлагают манну небесную?

kasper

Как умный человек, вы бы выбрали совершенно третью компанию.... Как устроитесь, маякните.... ;)
Все проходит.....

lexx

Цитата: kasper від Листопада 08, 2009, 23:25:28 PM
Как умный человек, вы бы выбрали совершенно третью компанию.... Как устроитесь, маякните.... ;)
Умные люди в Фармак и Артериум не идут?
Думаю, что умные люди нужны везде..
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

yaguar

Знаю только одно - не идите в берлинхеми. Они такие замученные через день ко мне прибегають.  Никто так часто не ходит как они;D

Филоныч

Начни работать хоть где-нибудь!

Но, работать!!!

Александр

Обратите внимание на дату поста. Тема закрыта подавно.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

Anubis

Цитата: Александр від Вересня 13, 2010, 00:37:25 AM
Обратите внимание на дату поста. Тема закрыта подавно.
Всем Salve!
Значит вопрос актуален. ;) Куда идти ?
Зачем идти? Кто виноват? и т.д.
У Меня реплика: хорошо что есть из чего выбирать и где-то БЕРУТ.
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.