ЭтическаЯ промоция

Автор Илона, Грудня 10, 2007, 15:51:41 PM

« попередня тема - наступна тема »

Spring

Коллеги, учитывая отсутствие технической возможности модерации, благодарю Волонтера за создание новой темы. АтМы, за мной +,с уважением
The road to hell is paved with good intentions

Продакт-менеджер

Цитата: Spring від Серпня 10, 2009, 13:34:32 PM
Коллеги, учитывая отсутствие технической возможности модерации, благодарю Волонтера за создание новой темы. АтМы, за мной +,с уважением

Ах, у Вас отсуствуют техническая возможность модерации !!! Ну я сейчас напишу свой ответ АтМыдыцыны  >:(

А "+" АтМыдыцыны Вы зря пообещали. Он межнациональную рознь сеет на форуме. Лучше бы мне "+" поставили, а то у Вас здесь на форуме дедовщина какая то ...

Spring

2ПМ пишите, милейший. Но позвольте спросить: это высокие этические стандарты Вашего работодателя или же Ваши амбиции позволяют Вам пренебрежительно относиться к народу, который покупая, приносит Вам деньги?? нельзя не уважать своего потребителя.
The road to hell is paved with good intentions

Продакт-менеджер

Цитата: Spring від Серпня 10, 2009, 15:29:37 PM
2ПМ пишите, милейший. Но позвольте спросить: это высокие этические стандарты Вашего работодателя или же Ваши амбиции позволяют Вам пренебрежительно относиться к народу, который покупая, приносит Вам деньги?? нельзя не уважать своего потребителя.

Уважаемая Spring! В ответ на Ваше субъективное возвражение хочется уточнить, а что Вы собственно имеете в виду, когда говорите о моём неуважении "к потребителю" и "к народу". Может Вы просто не поняли, что я имею в виду? ???

АтМыдыцыны

Небольшой коллаж о Корпоративной Культуре:
Цитата: Продакт-менеджер від Липня 08, 2009, 15:13:29 PM
Конечно люди не зомби, но я отвечаю за то, что мои коллеги несут "в массы". И я точно знаю, что описанная ситуация просто не могла иметь место быть. Вам тяжело понять нашу корпоративную политику, но я отвечаю за свои слова. Если подобная ситуация действительно произошла, то для меня это очень неприятно. Если Вы действительно переживаете за соблюдение правил этичной промоции у нас на фармрынке, то я прошу дать мне только название города, где произошло это событие. Остальное дело техники ....
Но я искренне не верю, что наши сотрудники могли настолько непрофессионально себя вести. У нас ребята обладают очень высокими навыками индивидуальных продаж. С ними проводили тренинги лучшие бизнес-тренера России и Украины. Наши медицинские представители решили бы "проблему Алерона" во время индивидуального визита намного исскустнее ..., а не так нахраписто как Вы описали. С уважением, ....
Цитата: Продакт-менеджер від Серпня 12, 2009, 15:20:48 PM
Цитата: Продакт-менеджер від Серпня 12, 2009, 15:06:32 PM
Я очень не люблю проигрывать, а так как я до сих пор не смог убедить Вас, что Ксизал - the best, то война ещё не закончилась

Верю ...  Каждый раз я сначала себе внушаю, что мой продукт лучший, потом внушаю это полевой службе, а потом уже слежу, как они внушают это врачам ... Нельзя убедить другого, пока ты сам в это не веришь ...
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Dron

"Внушаю себе" - это понятно. А вот "внушаю полевой службе" - не заблуждение ли это? Какие механизмы оценки уровня изменений исходных убеждений  ::) ??? ;D
Жизнь - это сейчас!!!!

Продакт-менеджер

Цитата: АтМыдыцыны від Серпня 13, 2009, 08:54:46 AM
Небольшой коллаж о Корпоративной Культуре:
Цитата: Продакт-менеджер від Липня 08, 2009, 15:13:29 PM
Конечно люди не зомби, но я отвечаю за то, что мои коллеги несут "в массы". И я точно знаю, что описанная ситуация просто не могла иметь место быть. Вам тяжело понять нашу корпоративную политику, но я отвечаю за свои слова. Если подобная ситуация действительно произошла, то для меня это очень неприятно. Если Вы действительно переживаете за соблюдение правил этичной промоции у нас на фармрынке, то я прошу дать мне только название города, где произошло это событие. Остальное дело техники ....
Но я искренне не верю, что наши сотрудники могли настолько непрофессионально себя вести. У нас ребята обладают очень высокими навыками индивидуальных продаж. С ними проводили тренинги лучшие бизнес-тренера России и Украины. Наши медицинские представители решили бы "проблему Алерона" во время индивидуального визита намного исскустнее ..., а не так нахраписто как Вы описали. С уважением, ....
Цитата: Продакт-менеджер від Серпня 12, 2009, 15:20:48 PM
Цитата: Продакт-менеджер від Серпня 12, 2009, 15:06:32 PM
Я очень не люблю проигрывать, а так как я до сих пор не смог убедить Вас, что Ксизал - the best, то война ещё не закончилась

Верю ...  Каждый раз я сначала себе внушаю, что мой продукт лучший, потом внушаю это полевой службе, а потом уже слежу, как они внушают это врачам ... Нельзя убедить другого, пока ты сам в это не веришь ...

Приятно, что меня начали цитировать. У меня есть какое то чувство, что Вы, ув. АтМыдыцыны, хотели мне таким образом что-то показать, только я не могу понять что. Можете попроще объяснить?

Продакт-менеджер

Цитата: Dron від Серпня 13, 2009, 09:21:21 AM
"Внушаю себе" - это понятно. А вот "внушаю полевой службе" - не заблуждение ли это? Какие механизмы оценки уровня изменений исходных убеждений  ::) ??? ;D

Во-первых, во время тренингов мы проводим очень много ролевых игр, где многое всплывает наружу.
Во-вторых мы просто много общаемся

АтМыдыцыны

Вы внушаете своим репам что-то, но говорите, что они не зомби; Вы говорите об этичности промоции, но при этом считаете, что Вы на войне (а на войне все средства хороши).
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

kostalevskiy

На "этической" войне- не все средства хороши! :)
(Пленных не расстреливаем на месте, а всё-таки берём в плен :) )

Лаура

Коллеги, не слишком ли мы отклонились от курса сайта "Медпредставитель"? Ведь хочется общаться именно с теми, кто работает в "полях" и знать их мнение об этичной промоции, а не продактов (без обид)! Мне кажется, что это несколько разные вещи. А мы несколько ушли даже от темы "этичной промоции". При всем моем уважении, самая классная цитата в этой теме, была цитата Сергея Паукова о том, что "рынок нас рассудит"... И еще, на заре моей медпредставительской юности, в одной очень хорошей компании меня учили этичной промоции говоря, что компания платит мне деньги за то, чтобы я как можно больше говорила о компании и ее препаратах, а не о конкурентах... :)

Hot tea

Цитата: Dron від Серпня 13, 2009, 09:21:21 AM
Так в этом и заключается работа продактов! Внушить полевой службе ТО, что они скреативили. И от того, насколько правильно задуманным был креатив и насколько сильны уровни изменений исходных убеждений у МП и зависит успех деятельности орд МП.

А механизмы оценки... в полях если МП говорит твоими словами - знач хоть кого-то ты смог убедить, а если доктор начинает говорить твоими словами, знач ты настолько убедил МП, что цепная реакция запущена. Вот тогда все начинает зависеть от смысла слов...
"Что разглядишь в человеке, тем и сам станешь.
Увидишь свет - станешь светом.
Увидишь грязь - станешь грязью"
                             Народная мудрость

АтМыдыцыны

Цитата: Лаура від Серпня 13, 2009, 23:58:36 PM
Коллеги, не слишком ли мы отклонились от курса сайта "Медпредставитель"? Ведь хочется общаться именно с теми, кто работает в "полях" и знать их мнение об этичной промоции, а не продактов (без обид)! Мне кажется, что это несколько разные вещи.
среагировал:
http://medpred.org/forum/index.php/topic,1213.0.html
но фигня в том, что в последнее время репы меньше пишут, чем манагеры (как мне кажется).
Думаете это только из-за того, что продакты разбушевались?
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

АтМыдыцыны

Цитата: Hot tea від Серпня 14, 2009, 00:09:31 AM
Так в этом и заключается работа продактов! Внушить полевой службе ТО, что они скреативили. И от того, насколько правильно задуманным был креатив и насколько сильны уровни изменений исходных убеждений у МП и зависит успех деятельности орд МП.

А механизмы оценки... в полях если МП говорит твоими словами - знач хоть кого-то ты смог убедить, а если доктор начинает говорить твоими словами, знач ты настолько убедил МП, что цепная реакция запущена. Вот тогда все начинает зависеть от смысла слов...
Смотря кому врач говорить начинает - только проверяющему на двойном или проверочном визите или же пациенту, объясняя почему именно этот препарат ему крайне необходим.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Hot tea

А от кого толку больше? От проверяющего или от пациента?
                             Народная мудрость

АтМыдыцыны

проверяющий знает промосообщение. ;D
нужно, чтобы знал и осознавал пациент.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Hot tea

неа, нужно чтобы пациент купил.
А покупает он не потому, что знает промосообщение, а потому что ему это ЧТО-ТО НУЖНО.
                             Народная мудрость

Лаура

Цитата: АтМыдыцыны від Серпня 14, 2009, 00:27:58 AM
Цитата: Лаура від Серпня 13, 2009, 23:58:36 PM
Коллеги, не слишком ли мы отклонились от курса сайта "Медпредставитель"? Ведь хочется общаться именно с теми, кто работает в "полях" и знать их мнение об этичной промоции, а не продактов (без обид)! Мне кажется, что это несколько разные вещи.
среагировал:
http://medpred.org/forum/index.php/topic,1213.0.html
но фигня в том, что в последнее время репы меньше пишут, чем манагеры (как мне кажется).
Думаете это только из-за того, что продакты разбушевались?

Кризис мировой, летний спад, неизвестность в преддверии нового фармсезона... Вот и кипит наш разум возмущенный... А репы затаились... Кому велено чирикать, не мурлыкают! :)

АтМыдыцыны

но он должен это знать что ему это ЧТО-ТО НУЖНО и путей здесь несколько:
1. безоговорочная вера в назначение врача
2. полное безразличие к своему здоровью на фоне маниакального желания принимать разнообразные препараты
3. понимание почему именно это лекарство он должен купить
и вот как раз для 3-го пункта нужно, чтобы знал и осознавал пациент.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Medved

Цитата: Hot tea від Серпня 14, 2009, 00:09:31 AM
Так в этом и заключается работа продактов! Внушить полевой службе ТО, что они скреативили.

Если есть возможность довести информацию нестандартно и ярко - это замечательно. 
Но это не цель, а всего лишь средство для достижения результата.  ;)
Слово креатив в среде рекламистов и дизайнеров приемущественно  используется как ругательство.  ;D
Como dos y dos son cuatro