Почему нет роста?

Автор Амбициозная, Грудня 15, 2007, 09:53:14 AM

« попередня тема - наступна тема »

АтМыдыцыны

рынок труда страдает от нехватки кадров, п.э. работодатели всё чаще не заморачиваются. А зря!
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Грязный Гарри

Ув. коллеги,

как ни парадоксально, но пример с золотыми яйцами (надеюсь все понимают про какие я сейчас говорю  ;)) недалёк от истины. Есть прекрасные МП со 100% индивидуал-перфомансом, но их менеджерские способности это вопрос.
"Если я попался Вам на встречу, значит Вам со мной не по пути!"

CwerJ

+ 1 Гарри... Это очень убого: из хорошего репа делать плохого менеджера! ::)

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

gazolino

ага...иэтот хер-манагер напрягает зеленок :) :) :) :) :)т готовит отличный штат для индусов

CwerJ

Если б для индусов, для европейцев во многих случаях! ::)

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

gazolino

та да, но не факт.....самое смешное, что индусы как люди оч хорошие, а как управленцы...
нужное подчеркнуть

Грязный Гарри

Н-да, говоря о индусах вспомнил старый анектод: не люблю 2 вещи - рассизм и негров!  :)
"Если я попался Вам на встречу, значит Вам со мной не по пути!"

Злюка

Цитата: gazolino від Березень 28, 2008, 21:59:12 PM
та да, но не факт.....самое смешное, что индусы как люди оч хорошие, а как управленцы...
нужное подчеркнуть
Сталкивался с индусом, так тот рулил хорошо, вникал в деятельность своей компании, а не просто капустку стриг.

зайка

Цитата: Амбициозная від Грудня 15, 2007, 09:53:14 AM
Хочу узнать мнение уважаемых участников форума-почему так случается-хороший мед реп, хорошо продает, деловые качества присутствуют,  а компания его не продвигает, неужели правда что нечего промотировать курицу, несущую золотые яйца?  :), в виде постоянного роста продаж
Если представитель имеет все качества хорошего руководителя и остается несколько лет без роста, то его просто не ценят как личность, зато его ценят как курицу, несущую золотые яйца!
1.Продвигает-то не компания, продвигает АМ или ФФ, поэтому очень важно установить контакт с ними.
2.Если отношения отличные, место свободно, а взяли со стороны, то один совет: просмотрите свои деловые качества, может их надо подразвить, если вы в себе уверены,  переходите в новую компанию, где вас будут ценить!

АтМыдыцыны

есть исполнители, а есть генераторы идей.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

pozitive

Почему нет роста?
Если исходить из того что человеческие ресурсы исчерпаемы, может нет его родимого потому что вы уже доросли до максимума, дальше потолок. Остается только рости в ширь.

Амбициозная

Лаура

Цитата: АтМыдыцыны від Квітня 16, 2008, 13:18:48 PM
есть исполнители, а есть генераторы идей.
Будучи МП, начнешь "генерировать", как разнервничается регионал, а дальше можно и кампанию сменить невзначай! ;D 8)

wgik

Любой генератор должен иметь разумный фильтр на выходе идей, иначе смена компании будет не "невзначай"......
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Лаура

Цитата: wgik від Квітня 18, 2008, 00:00:22 AM
Любой генератор должен иметь разумный фильтр на выходе идей, иначе смена компании будет не "невзначай"......
А будешь "фильтровать", в манагеры не возьмут! ;D 8)

АтМыдыцыны

Цитата: Лаура від Квітня 19, 2008, 05:29:21 AM
речь же о разумном фильтре! Он должен быть для того, чтобы безбашенные мысли отделять от перспективных идей.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Anubis

Цитата: Лаура від Квітня 19, 2008, 05:29:21 AM

Всем Salve! Ув.Лаура , а что действительно хочется стать менеджером? ???
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

Кэтрин

Я не Лаура,но интересно какой рост предполагается,по Вашему из медпредов?

Anubis

Цитата: Кэтрин від Травня 01, 2008, 15:19:29 PM

Всем Salve! Ув.Кэтрин вопрос был для Лауры,но если отвечать Вам то все зависит от политики компании,иерархии компании и т. д.
Например:некоторые компании растят кадры,некоторые довольно статичны в этом вопросе:типа МП пришел МП и быть тебе всю жизнь.Знавал я людей которые из МП уходили продактами,уходили коучинг-тренерами,бизнес-юнитами,один случай был что Ф.Ф.   Так что расклады бывают разные-черные,белые ,красные.
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

АтМыдыцыны

Цитата: Anubis від Травня 01, 2008, 21:37:46 PM
Цитата: Кэтрин від Травня 01, 2008, 15:19:29 PM

Всем Salve! Ув.Кэтрин вопрос был для Лауры,но если отвечать Вам то все зависит от политики компании,иерархии компании и т. д.
Например:некоторые компании растят кадры,некоторые довольно статичны в этом вопросе:типа МП пришел МП и быть тебе всю жизнь.Знавал я людей которые из МП уходили продактами,уходили коучинг-тренерами,бизнес-юнитами,один случай был что Ф.Ф.   Так что расклады бывают разные-черные,белые ,красные.
Вертикальный рост как раз и предполагает переход из репа в менеджеры (м.б. пунктик типа старший реп (но и здесь уже есть менеджерские компетенции)).
А вариант "я тебя в МП породил, я тебя в МП и похороню" какой-то туповатый. Или это моё предвзятое отношение??? ???
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.