AstraZeneca (Астра Зенека)

Автор Admin, Липня 14, 2007, 12:59:45 PM

« попередня тема - наступна тема »

Элина

Цитата: HOKAD від Грудня 22, 2008, 11:09:12 AM
Давно искала значение препаратам Астры. Спасибо. Монстры... ууууу
П.С. Пошла бояцца. ;D ;D ;D
;D ;D ;D
Есть только две бесконечные вещи:Вселенная и глупость...
Хотя на счет Вселенной-я не уверен...
Энштейн

Провизор

Их репам можно гордиться своими препаратами. По действию подобных нет. Но вот в условиях кризиса с их ценами тяжеловато им будет. 8)

интерн

А кто-нибудь знает,что происходит на собеседовании в Киеве?очень надо.какое оформление,контроль и т.д.

Провизор

Да все там нормально на собеседовании. Контроль не напрягающий. Правда, работать, на сколько я знаю, можно только после товарного тренинга. 8)

Spring

Цитата: Провизор від Лютого 20, 2009, 12:57:10 PM
после товарного тренинга. 8)

товарный - это по продуктам?
Слышала, что тренинги длятся по месяцу. Интересно, чем столько времени занимаются?
The road to hell is paved with good intentions

CwerJ

Цитата: Spring від Лютого 25, 2009, 13:40:55 PM

Слышала, что тренинги длятся по месяцу. Интересно, чем столько времени занимаются?

Шо завидно? ;D ;D ;D А мы тут работаем понимаешь ли, да? ;D ;D ;D

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Spring

Цитата: HOKAD від Лютого 25, 2009, 14:24:35 PM
Цитата: Spring від Лютого 25, 2009, 13:40:55 PM

Шо завидно? ;D ;D ;D А мы тут работаем понимаешь ли, да? ;D ;D ;D

Не говори  ;D ;D По-моему, лучше пусть мы так работаем, чем они столько "отдыхают"  :)

Провизор

Тренинг длится 1 неделю. 8)

интерн

тренинг по препаратам длится 4 недели-так сказали моей знакомой на собеседовании - на этой неделе!!! ::)

RELAXER

Я слыхал в Днепре новый регионал? Решил лихо войти в коллектив... только с таким вхождением тяжело ребятам прийдется! Хотя или он их или они его... ;)
Ваш RELAXER.

Элина

Цитата: RELAXER від Лютого 28, 2009, 20:31:35 PM
Я слыхал в Днепре новый регионал? Решил лихо войти в коллектив... только с таким вхождением тяжело ребятам прийдется! Хотя или он их или они его... ;)

а я слышала-хороший человек.
вообще,ни разу не слышала плохих отзывов ни о работе в астра-зенеке,ни о коллективе. :)
Есть только две бесконечные вещи:Вселенная и глупость...
Хотя на счет Вселенной-я не уверен...
Энштейн

Spring

Цитата: Элина від Березень 02, 2009, 22:45:32 PM
Цитата: RELAXER від Лютого 28, 2009, 20:31:35 PM

а я слышала-хороший человек.
вообще,ни разу не слышала плохих отзывов ни о работе в астра-зенеке,ни о коллективе. :)
;D

fucktuchnosam

Очень люблю их Нексиум, у самого язва, так я схеми с им же родимым и прошел, ремиссия уже 3 года. Крестор - лучший статин, это не обсуждается. Да и онкология у них, по-моему, очень сильная. Вобщем, единственный минус - цена. Представителей, у нас в городе, не видел, но плоды заметны.

Янки

Цитата: fucktuchnosam від Травня 07, 2010, 16:06:42 PM
Очень люблю их Нексиум, у самого язва, так я схеми с им же родимым и прошел, ремиссия уже 3 года. Крестор - лучший статин, это не обсуждается. Да и онкология у них, по-моему, очень сильная. Вобщем, единственный минус - цена. Представителей, у нас в городе, не видел, но плоды заметны.

А длилельная ремисия точно связана только с езомепразолом, или вы еще антихеликобактерную терапию прошли и режима питания теперь стараетесь придерживатся? Или все-таки езомепразол животворящий.

В чем "лучшесть" Крестора? Я не подкалываю мне реально интересны Ваши ответы. Спасибо.

fucktuchnosam

Нет, ясно что я проходил стандартную антихеликобактерную квадротерапию нексиум +де-нол+амоксициллин+метронидазол, после чего язва зарубцевалась и после нескольких ФГДС-контролей с биопсией - у меня все хорошо.
А нексиум я еще расхваливаю потому, что у меня ГЭРБ, которая обостряется весной-осенью. И из всех использованых форм (оме-, панто-,рабепразолов) - эзомепразол (нексиум) снимает симптомы на второй день приема. Честно, потому как среди своих препаратов имею конкурентный ИПП , а анонимно хвалю дорогущий нексиум.
По крестору так уверенно утверждаю, потому как розувастатин из этого семейства прошел 18 РМКИ, по итогам которых у него лучшие результаты в сравнении с другими препаратами этого семейства в снижении холестерина, ЛПНП, повышении ЛПВП и бла-бла-бла.
Но, все равно, чую подвох в ваших вопросах.)

Neo

Цитата: fucktuchnosam від Травня 07, 2010, 21:15:09 PM
ясно что я проходил стандартную антихеликобактерную квадротерапию нексиум +де-нол+амоксициллин+метронидазол, после чего язва зарубцевалась и после нескольких ФГДС-контролей с биопсией - у меня все хорошо.

Как говорит горячо мною любимый доктор Быков (Андрей Евгеньевич): "Вам в министерство здравоохранения надо - медаль получать!"  ;D
А дальше от меня - лучше готовится надо к разводам  ;D литературу читать  ;D
Короче, нет такой схемы, "коллега"  ;D
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

fucktuchnosam

Цитата: Neo від Травня 07, 2010, 23:04:32 PM
Цитата: fucktuchnosam від Травня 07, 2010, 21:15:09 PM
ясно что я проходил стандартную антихеликобактерную квадротерапию нексиум +де-нол+амоксициллин+метронидазол, после чего язва зарубцевалась и после нескольких ФГДС-контролей с биопсией - у меня все хорошо.

Как говорит горячо мною любимый доктор Быков (Андрей Евгеньевич): "Вам в министерство здравоохранения надо - медаль получать!"  ;D
А дальше от меня - лучше готовится надо к разводам  ;D литературу читать  ;D
Короче, нет такой схемы, "коллега"  ;D

Какое пренебрежительное отношение, корректнее нужно быть. Мне заменили тетрациклин на амоксицилин, в виду токсичности первого. Слово "стандартная" забираю назад. Но гастроэнтеролог посчитал целесообразным сделать эту замену.
А вообщем - не здоровая у вас тут обстановка, только зарегистрировался и накидываются со всех сторон (коллега в кавычках, литературу читать) - меня это сильно оскорбило.(((

Neo

Цитата: fucktuchnosam від Травня 07, 2010, 23:19:21 PM
Но гастроэнтеролог посчитал целесообразным сделать эту замену.
И его в Минздрав бери с собой!  ;D 2 медали дадут. Ради такого дела...

Цитата: fucktuchnosam від Травня 07, 2010, 23:19:21 PM
А вообщем - не здоровая у вас тут обстановка, только зарегистрировался и накидываются со всех сторон (коллега в кавычках, литературу читать) - меня это сильно оскорбило.(((

А это потому, что в жизни лучше быть всегда самим собой, дружище  ;) И никого из себя не изображать  ::)
Подумай, может стоит завести новый логин - начать жизнь на этом уважаемом форуме с чистого листа  8)?
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

fucktuchnosam

Спасибо за такой чудный совет.Уже побежал все менять  :)
Промеждупрочим - я вам не дружище.

Neo

Цитата: fucktuchnosam від Травня 07, 2010, 23:41:50 PM
Спасибо за такой чудный совет.Уже побежал все менять  :)
Промеждупрочим - я вам не дружище.

Старые грабли готовы к бою...
Ну тогда welcome!
Но -1  ::)