Отмечаем день МП!!!

Автор Scorpion, Грудня 18, 2007, 00:16:16 AM

« попередня тема - наступна тема »

26 марта ДЕНЬ МП?

ДА
13 (68.4%)
НЕТ
6 (31.6%)

Всього голосів: 19

Scorpion

Давайте ка се вместе определимся с датой проведения питейных мероприятий связанных с ДНЕМ МП!!!!!!!!!!!!!
Без там всякой демагогии типа в этот день моя прабабка встретила моего прадедку и т.д. и т.п.

Арчи

Предлагаю назвать этот праздник День Международной солидарности МЕДРЕПОВ!!!
Не даром же в жаргоне медрепов есть гнусное  а может и благородное слово(а) ПОЛЯ( сеять и тп) А какой чудесный  призабытый Гимн  международной солидарности трудящихся можно использовать для предзастольной речи.. Это может быть очень весёлый праздник в стилеРетро-фентези :)Дата конечно же 1 мая!!!!

АтМыдыцыны

1 мая можно, но смешаемся с люмпом-комуняками. Прикольно в последний день шары - 31 августа (только выполз или уже выползать из отпуска, пока ещё не раскачегарился - и на тебе: рабочий момент - праздничек привалил!). ;D
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

VIK

АтМыдыцыны

Цитата: VIK від Березень 17, 2008, 00:15:59 AM
Лучше 1 апреля.  ;D
В день смеха?
а может лучше привязываться не к дате, а как большинство проф.праздников - ко дням недели?
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

VIK

Цитата: АтМыдыцыны від Березень 17, 2008, 06:11:37 AM
Лучше 1 апреля.  ;D
В день смеха?
а может лучше привязываться не к дате, а как большинство проф.праздников - ко дням недели?

Что по пятницам? :D

АтМыдыцыны

Цитата: VIK від Березень 18, 2008, 00:05:37 AM
Цитата: АтМыдыцыны від Березень 17, 2008, 06:11:37 AM
Лучше 1 апреля.  ;D
В день смеха?

Что по пятницам? :D
Это ж День водителя!!! Я имел ввиду, например последняя суббота августа или что-то подобное.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Anubis

Salve! Так как работа интенсивная то и праздник должен быть чаще.Хочу каждую последнюю пятницу месяца. :P
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

АтМыдыцыны

Цитата: Anubis від Березень 18, 2008, 22:00:38 PM
        Salve! Так как работа интенсивная то и праздник должен быть чаще.Хочу каждую последнюю пятницу месяца. :P
Да отмечать можно хоть каждую пятницу, но тогда не будет ГРАНДИОЗНОСТИ СОБЫТИЯ. Поэтому лучше 1 раз в год, хотя можно и два. ;D
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Anubis

Всем Salve.Согласен на два праздника один весной и один осенью.Поддерживаю формат ГРАНДИОЗНОСТИ.
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

Silvin

А я поддерживаю вариант с ежепятничным отмечанием. Садишься вечерком в пятницу перед монитором с бутылочкой пива и отмечаешь с коллегами. Неделя ведь у нас зря не прошла!!!
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

drWowik

А если серьезно, то стоит после того, как будет организована Ассоциация Рэпов украины, официально сделать день. Ведь даже у дворников есть свой день, а у нас нету. И стоит это сделать на основе голосования. Но не так, что проголосуют только 5-10 чел.

wgik

А я поддерживаю вариант с ежепятничным отмечанием. Садишься вечерком в пятницу перед монитором с бутылочкой пива и отмечаешь с коллегами. Неделя ведь у нас зря не прошла!!

Это очччччень похоже на "день травматолога" или др.специалистов. Смысл в том, что это праздник, когда есть что выпить...  Не подходит.
Предлагаю конец августа, когда большинство МП с новыми силами выходит из отпусков.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Silvin

Цитата: WGIK від Березень 20, 2008, 22:44:15 PM
Это очччччень похоже на "день травматолога" или др.специалистов. Смысл в том, что это праздник, когда есть что выпить...  Не подходит.
Предлагаю конец августа, когда большинство МП с новыми силами выходит из отпусков.
Дело в том, что медрэп-это не специальность, это призвание. Разве не приятно ежепятнично отмечать тот факт, что ты именно МП?

wgik

Дело в том, что медрэп-это не специальность, это призвание. Разве не приятно ежепятнично отмечать тот факт, что ты именно МП?
[/quote]

Приятно. Но тогда причем здесь день МП? Днем называют совершенно конкретный ОДИН день в году. А ежепятничные отмечания не то.....
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Silvin

Цитата: WGIK від Березень 22, 2008, 18:21:59 PM
Приятно. Но тогда причем здесь день МП? Днем называют совершенно конкретный ОДИН день в году. А ежепятничные отмечания не то.....
Днем-то конкретный день называют, но ведь в году дней много, значит и праздника должно быть много.
Я не настаиваю на ежепятничном.Это как вариант качественного и длительного праздничного мироощущения.
А по поводу определенного дня как-то сложно определиться. Проффесиональных праздников много, но кто, кроме носителей профессии(в большинстве случаев) о них помнит?

VIK

Цитата: Silvin від Березень 22, 2008, 19:58:22 PM
Цитата: WGIK від Березень 22, 2008, 18:21:59 PM
Днем-то конкретный день называют, но ведь в году дней много, значит и праздника должно быть много.
Я не настаиваю на ежепятничном.Это как вариант качественного и длительного праздничного мироощущения.
А по поводу определенного дня как-то сложно определиться. Проффесиональных праздников много, но кто, кроме носителей профессии(в большинстве случаев) о них помнит?

Об этих праздниках как правило вспоминают еще и члены семьи, особенно на следующее утро.Поэтому ежепятничное отмечание не поддерживаю. Во- первых сразу заметим подрыв здоровья МП.
Во-вторых это уже не праздник, а традиция. Мы же говорим о празднике.
Ну и в- третьих праздник сразу потеряет свою грандиозность и "долгожданность". Этот праздник должен быть долгожданным как Новый Год. Целый месяц к нему готовишься, потом на утро головная боль и не понятно чего так ждал. И сново год  к нему готовишься.
Хочу такой праздник.  :P

Admin

Напомню:

26 марта 2007 года основана Винницкая Ассоциация Медицинских Представителей

Так что повод отметить уже есть  :)

VIK

Цитата: Admin від Березень 23, 2008, 00:07:43 AM
Напомню:

26 марта 2007 года основана Винницкая Ассоциация Медицинских Представителей

Так что повод отметить уже есть  :)

Admin Вы как всегда правы. Лучшей даты не придумать. Повод выбрать эту дату железный. Да и ребят( Винницу) поощрить и выказать таким образом уважение им нужно за смелость, расторопность и деловой подход к проблеме. Думаю можно ввести еще один пункт в голосование. Конкретную дату 26 марта.

drWowik

правильно 100%. Это день, когда была создана первая в Украине Ассоциация. Да будет так.