Ваш коллега - стукач!

Автор Александр, Грудня 23, 2007, 23:39:27 PM

« попередня тема - наступна тема »

Spring

Цитата: Killer від Січня 16, 2009, 15:20:55 PM
В любом коллективе есть стукачи, от этого не застрахованы и фармкомпании. В коллективе где более 3-5 человек, всегда начинаются интриги. Стучат все без исключения, кто умышленно, а кто просто в разговоре (без злого умысла), так называемый обмен информацией, поэтому и методы борьбы  с этим явлением у всех разные. От этого не избавишься пока существует человечество. :P

Звучит как оправдание  :-\
По-моему, стукачество и трёп - разные вещи. Стукачество - это умышленный процесс, когда болтовня, выуживание информации - другие категории. 
The road to hell is paved with good intentions

Killer

Spring, предвзято Вы ко мне относитесь. ;) Стучат все, но по разному, кто шепотом, а кто громко вслух, никого не стесняясь. Я не агитирую, просто надо с этим злом бороться и все способы хороши, ведь это борьба без правил, их же никто не устанавливает.

Кэтрин

Нет, интересно, а как вы дифференцировать будете пустой треп и стукачество? Так и слова лишнего не скажи, потому как расценено будет, как предательство. А некоторым интриганам (не будем показывать пальцами), только и дай повод-из мухи такого слона раздуют, не отмоешься.

АтМыдыцыны

Катюша, заслуженный +1 от меня (хотя на +, как и
по жизни, я жлоб!).
Когда есть веские аргументы, ни за одного сотрудника я не встал горой, а если есть опасения - буду доказывать до пены (благо мои коллеги не дадут соврать). Так ведь, шеф? (не отвечай:))
Интерпритация - вот источник проблем. И точка! А разглагольствовать
можно долго...
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Killer

Хотел бы я посмотреть, как Вы глотку рвете.  ;D Интерпритация - источник проблем, конечно любой горе-руководитель вломит репа, как ему выгодно, пусть даже реп будеттрижды прав, своя ж...па ближе к телу, вот и вся причина стукачества. Не за коллектив, работу, и людей, которые в подчинении голова болит, а извиняюсь за свою ...опу  ;D

АтМыдыцыны

Мне кажется, с таки мироощущением и отношением к окружающим очень тяжело жить - Вы не пытались искать хорошее в жизни и в людях, которые Вас окружают?
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

АНОМАЛИЯ

Цитата: АтМыдыцыны від Січня 25, 2009, 15:42:50 PM
Мне кажется, с таки мироощущением и отношением к окружающим очень тяжело жить - Вы не пытались искать хорошее в жизни и в людях, которые Вас окружают?

Кажется у коллеги действительно все плохо с восприятием окружающего мира!
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

volonter

АтМыдыцыны, а мне Вам +1 не жалко ;D
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Killer

Атмыдыцыны
У меня с мироощущением и отношением к  окружающим порядок, я понял Вам не приятны мои посты, ну уж извиняйте,  реально смотреть  на мир мне никто не запретит ;)

АтМыдыцыны

Я тоже скептик до мозга костей, но это наше свойство не должно мешать видеть хорошее.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

lexx

Согласен с мнением volonterа в самом начале темы.
Это же не угроза, это возможность донести до кого-то нужную тебе информацию. Верхом мастерства будет, если это сделано так, что посредник ни о чем не догадывается и остается посредником... 8)
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

Medved

Цитата: lexx від Січня 28, 2009, 10:15:15 AM
Это же не угроза, это возможность донести до кого-то нужную тебе информацию. Верхом мастерства будет, если это сделано так, что посредник ни о чем не догадывается и остается посредником... 8)

+1  ;D
Como dos y dos son cuatro

insult

Это же не угроза, это возможность донести до кого-то нужную тебе информацию. Верхом мастерства будет, если это сделано так, что посредник ни о чем не догадывается и остается посредником...

Не верю своим глазам  :o    неужели большинство коллег считают стукачество нормой жизни  ???
Стукач и в Википедию не ходи - гнилой человек   >:(
А по поводу-"это возможность донести до кого-то нужную тебе информацию"  ???   
уважаемый - зачем посредник:  собраться дождливым пятничным вечерком в тесной спи-спетой  компании, обсудить что кого волнует и порешать все проблемы   ;D
Тот кто не может располагать двумя третями дня лично для себя тот должен быть назван рабом

lexx

Цитувати
Не верю своим глазам      неужели большинство коллег считают стукачество нормой жизни 
Стукач и в Википедию не ходи - гнилой человек   

"стукачество" - это не норма жизни, это реалии...это есть в любом коллективе...
и если ситуацию можно использовать, как свою выгоду...не вижу ничего останавливающего, чтобы это не сделать...

Цитувати
А по поводу-"это возможность донести до кого-то нужную тебе информацию"     
уважаемый - зачем посредник:  собраться дождливым пятничным вечерком в тесной спи-спетой  компании, обсудить что кого волнует и порешать все проблемы   

..к сожалению не все готовы обсуждать свои точки зрения в открытую..отсюда и возникает "стукачество"..

insult

Просто мания какая-то ::) "это есть в любом коллективе..."
Утверждаю со всей ответственностью - у нас не стучат, даже не скребутся ;D

И еще по поводу "не все готовы обсуждать свои точки зрения в открытую..отсюда и возникает "стукачество"..
по мне стукачество совершенно другого происхождения - как правило стучат те, кто в силу своей ограниченности либо лености пытаются прикрыть свои грешки...
Тот кто не может располагать двумя третями дня лично для себя тот должен быть назван рабом

lexx

Цитата: insult від Лютого 25, 2009, 21:28:24 PM
Просто мания какая-то ::) "это есть в любом коллективе..."
Утверждаю со всей ответственностью - у нас не стучат, даже не скребутся ;D
Оптимизм - это недостаток информации... ;D
Цитувати
И еще по поводу "не все готовы обсуждать свои точки зрения в открытую..отсюда и возникает "стукачество"..
по мне стукачество совершенно другого происхождения - как правило стучат те, кто в силу своей ограниченности либо лености пытаются прикрыть свои грешки...

именно об этом я и говорю.. 8)

insult

Цитата:Оптимизм - это недостаток информации...

Оригинально , если учитывать что от перестановки мест смысл не меняется
получается  -  недостаток информации - это оптимизм...
а что в этом что-то есть    ;)

volonter

Дискуссия - это хорошо ;D
Цитирую: "Если Вы точно знаете, что человек "стукачок", это - хорошо, это можно использовать себе в "+". Гораздо хуже, если бы Вы этого не знали и подозревали порядочных людей."
Завидую Вам, insult, искренне: "у нас не стучат, даже не скребутся", не зависимо от того, оптимизм это или недостаток информации...
Иногда, приходится "пользовать" таких людей, чтобы порядочные люди от них не страдали, ничего зазорного в этом не вижу (порядочные мне дороже, а "стукачей" не жаль)
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Simon

Якщо в компанії заохочують стукачів , то треба міняти компанію або міняти керівників !!!

lexx

Есть подозрение,  что первая часть выхода из ситуации более реалистична, нежели вторая.. ;D