БРОСАЕМ КУРИТЬ ВМЕСТЕ!!!

Автор Zdorovee.com, Жовтня 16, 2009, 18:59:55 PM

« попередня тема - наступна тема »

Янки

Цитата: kardio-dok від Липня 21, 2010, 08:42:06 AM
Я не курю вощето, просто как посторонний замечаю, что в последнее время девушек больше курит чем мужчин, куда мы катимся? Это уже проблема общества... надо принимать радикальные меры.

Вы просто больше внимания на девушек вообще обращаете ;D

Serpiko

Прекрасная мотивация для покупки никотинового пластыря. Супер ролик!
Курению бой :knuppel2:
Уважаемые, Serpikо здесь и Сerpiko на "MP.co.ua" это одна личность!

Кэтрин

Не курю месяц. Говорят, слепые не курят. Нам нравится дым, вид сигареты и собственный, когда курим.

Янки

Цитата: Кэтрин від Квітня 28, 2012, 21:29:38 PM
Не курю месяц. Говорят, слепые не курят. Нам нравится дым, вид сигареты и собственный, когда курим.
Уважаю, если продержишся полгода- уважение выростет в 10 раз!!!

Говорят, слепые не курят.
Я знаю таких "слепых".  Кто  пять лет, а кто два года держится. Это дело внутренних убеждений, знаний и силы воли.

Кстати, есть классный фильм "ЗДЕСЬ КУРЯТ". Отлично мотивирует и очень много полезных моментов для работы медпредставителей.

Medved

Como dos y dos son cuatro

wgik

Не курю месяц.
я уже два
оказалось собственный некурящий вид рядом с курящими выглядит круче
а сколько завистных "та посмотрим сколько ты продержишься.." пришлось выслушать..
не так и много воли пришлось задействовать для решения
по сути, скорее просто принять решение
и все
и уже не куришь
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Корвин

Не курю с марта. Был маленький срыв, но вовремя прекратил через день. Погано, скучно, первую неделю хотелось кого-то убить. Через недели две-три втянулся. Сейчас доволен, хоть иногда ещё тянет. После многократного опыта бросания усвоил одно - главное не возобновлять баловаться, думая, что всё уже позади - затянет опять.
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Serpiko

Меня после года без сигареты когда тянет покурить, то сдерживает мысль "Я не для того бросал чтоб опять начать". Хотя если чесно, то трудно, надо на это отвлекатся чтоб не закурить- особенно когда сидишь в компании да еще и выпил коньячку... :buck2:
Уважаемые, Serpikо здесь и Сerpiko на "MP.co.ua" это одна личность!

Корвин

У меня в роли такой вот нервоиспытательной компании - кум, у которого, похоже, в подкорке зашито, если сам закуривает - предложить стоящему рядом.
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Корвин

Кстати, неплохим антиабстинентным действием при зависимости от табака обладают некоторые антидепрессанты. Например, Зибан. Но они довольно дорогие...

Medved

у меня друг бросил курить благодаря ребенку.
малому сейчас то ли 2 то ли 3 месяца. как только папка приходил с перекура ребенок отворачивался и кривился, иногда плакал.
и старшему пришлось бросить )) 

VEGA

Цитата: wgik від Травня 03, 2012, 09:14:42 AM
Не курю месяц.
я уже два

и все
и уже не куришь
У меня что-то с памятью или ты уже однажды бросал? ;)
Fortuna,infortuna,forti una

Spring

Цитата: VEGA від Травня 07, 2012, 18:55:48 PM
Цитата: wgik від Травня 03, 2012, 09:14:42 AM
Не курю месяц.
я уже два

и все
и уже не куришь
по-моему и не однажды ;)
The road to hell is paved with good intentions

wgik

Цитата: VEGA від Травня 07, 2012, 18:55:48 PM
Тогда был недостаток мотивации
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

volonter

Вон оно как! Все решено и без нас:
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1352879-rada-zapretila-kurit-prakticheski-vezde
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Medved

Цитата: volonter від Травня 24, 2012, 14:36:09 PM
Вон оно как! Все решено и без нас:
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1352879-rada-zapretila-kurit-prakticheski-vezde

и реализуется это все примерно так:

wgik

Цитата: Корвин від Травня 03, 2012, 10:27:28 AM
После многократного опыта бросания усвоил одно - главное не возобновлять баловаться, думая, что всё уже позади - затянет опять.
как то в охмелевшей компании сошел к сизому змию на пару пачек. С возвращением трезвого разума потребности кормить змия не стало. Это гуд. Так держать. Спьяну социализировался, а на завтра исправился

Янки

Цитата: wgik від Червня 17, 2012, 18:35:56 PM
как то в охмелевшей компании сошел к сизому змию на пару пачек. С возвращением трезвого разума потребности кормить змия не стало. Это гуд. Так держать. Спьяну социализировался, а на завтра исправился
Вжик, высшим пилотажем, со временем, будет- даже охмелев обходится без сигарет ;)

antonina

я считаю так, если человек хочет, он возьмет и бросит. Мой муж например, решил что больше не курит, я больше его с сигаретой не видела.  :police:

Medved

Цитата: antonina від Червня 22, 2012, 07:42:49 AM
я считаю так, если человек хочет, он возьмет и бросит. Мой муж например, решил что больше не курит, я больше его с сигаретой не видела.  :police:

"больше не курит" и "не вижу с сигаретой" - это как говорят в Одессе 2 большие разницы  ;)

у каждого по разному, кто то захотел и бросил, кому то надо "иголки", электронные сигареты, пластыри и т.д.