Артур-К

Автор Admin, Лютого 07, 2008, 13:33:58 PM

« попередня тема - наступна тема »

Admin

Имеется в виду не работа дистрибьютора, а работа штата медпредставителей.
Какими препаратами занимаются, какие условия?

Gorg

Занимаются Румынией- алфлутоп, фарингосепт.

Александр

Ребята работают по совместительству. Как правило, анестезиологи. Продвигают продукцию ББраун - инфузионная группа препаратов , чей то цефалоспорин, парочка препаратов ОТС (Беби-нос, Беби-дент), расходники для анестезиологов и вроде бы раньше двигали инфузоматы. Машины свои, у кого нет пешком бегают, врачам кашляют четко и в срок. Условия оплаты труда, видимо такие, что на полную занятость народ не спешит.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

Skif

Фарингосептом занимается РАНБАКСИ!

Alex

В портфеле у Артура К такие препараты: АЛФЛУТОП, ДОППЕЛЬГЕРЦ, БИОФУРОКСИМ, БИОТУМ, БУКАИН, ДЕНТИНОКС ГЕЛЬ Н, ЭРГОС, РИТМОКОР, ЭСКУЗАН КАПЛИ, МИКОЖИНАКС. Но я больше знаком с продукцией B.Braun, которую они тоже продвигают - это изделия мед.назначения (шприцы, внутривенные катетеры, спинальные иглы и др.)

Инкогнито

Вы даже Артуром интересуетесь?

Кстати на Артуре гораздо лучше трудиться , чем на многих представительствах!

И люди толковые и условия хорошие.

eva

Артур-К занимается Бебиносом, Дентиноксом,Ескузан капли,Геломиртол,Алфлутоп, биотум,биофуроким,Фолио,микожинакс,галавит ( который кстати стоит необосновано дорого).начальство "серпентарий",могут кинуть по зарплате, больничный не оплачивают, в конце месяца приписываю кучу штрафов срезая при этом ползарплаты, планы ставят для бетменов и суперменов.

wgik

Цитата: eva від Березень 23, 2009, 18:08:42 PM
планы ставят для бетменов и суперменов.
+  !!!!!  классная аналогия!  если вы в их рядах - знач вы героиня!  ;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Александр

Cейчас у них меняется юридическое лицо. Все в подвешенном состоянии. Репы работают на автопилоте и безоплатно.

Фармацепт

Цитата: Александр від Травня 27, 2011, 19:54:21 PM
Cейчас у них меняется юридическое лицо. Все в подвешенном состоянии. Репы работают на автопилоте и безоплатно.

Незнаю, что такое смена юридического лица и подвешенное состояние, но с зарплатой у них точно проблем нет(из первоисточников)
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

Александр

Цитата: Фармацепт від Травня 27, 2011, 20:55:24 PM
Цитата: Александр від Травня 27, 2011, 19:54:21 PM

Незнаю, что такое смена юридического лица и подвешенное состояние, но с зарплатой у них точно проблем нет(из первоисточников)
И за прошлый месяц?  ;) Про бонусы корректно умолчу вообще...

Фармацепт

Такие подробности, извините, спрашивать неприлично, мне по крайней мере, у коллег)
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

Александр

Цитата: Фармацепт від Травня 27, 2011, 20:58:54 PM
Такие подробности, извините, спрашивать неприлично, мне по крайней мере, у коллег)
В таком случае Ваша информация, увы:
1/ Не достоверная
2/ Не соответствует настоящему моменту.

Фармацепт

Незнаю астеловцы себе позволяют обед раз в месяц в день зарплаты, а остальные в том, числе и указанные, не кофе покупают в обед, а полноценный комплексный обед
Декарт

Александр

Цитата: Фармацепт від Травня 27, 2011, 21:04:18 PM
Незнаю астеловцы себе позволяют обед раз в месяц в день зарплаты, а остальные в том, числе и указанные, не кофе покупают в обед, а полноценный комплексный обед
Как это относится к сегодняшней ситуации на Артуре? Я иногда тоже не обедаю, отнюдь не изза того, что не могу себе этого позволить финансово...

Фармацепт

Мне нечего вам возразить
Декарт

Александр

Ну, вот и славненько...
Снабжайте инфу конкретикой, а не 100% -  точно, это я Вам говорю. Артур-К на сегодня юридически ликвидирован.

Фармацепт

Хотя по поводу зарплаты, 100 процентов у них все ок)А вам это , что не совсем нравится?Или в чем проблема?
Декарт

MissLexus

никакой ситуации в артуре нет , есть  Фармпланета ;)
Многие люди достаточно воспитанны, чтобы не говорить с набитым ртом, но им не приходит в голову мысль не делать этого с пустой головой. (с)

Что такое дипломатия? Дипломатия - это искусство так нас*ать кому-нибудь в душу, чтобы у того во рту остался легкий привкус лесных ягод.

Если я когда-нибу

Фармацепт

Счастье есть, оно не может не есть!) ;D
Декарт