Смена руководства

Автор Golaja pravda, Листопада 12, 2009, 17:44:11 PM

« попередня тема - наступна тема »

Golaja pravda

Пренеприятнейшее известие, снимают регионала, дрожь в коленках и очередной стресс, очень хороший человек, поэтому и снимают, так наверно обычно происходит с хорошими, лояльными людьми.

АНОМАЛИЯ

Ну, мне кажется не нужно воспринимать так одностороннне, свежая кровь всегда хорошо. Может новый будет лучше старого, а может Вас повысят......
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Golaja pravda

Новая кровь - сильно сказано!!! ;D

Амбициозная

Хорошая человек-не профессия !Особенно в фармбизнесе...

Александр

Цитата: Амбициозная від Листопада 12, 2009, 19:31:52 PM
+1
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

Golaja pravda

Да, вы правы: "Чтоб добрым быть, я должен быть беспощадным" - Шекспир когда-то писал. Идти на уступки в фармбизнесе не позволительно. Но увольнять человека только потому, что он открыл свой бизнес - параллельный, бесчеловечно, работу та он свою основную делал. Мы все мечтаем открыть что-то свое, не так ли?

АтМыдыцыны

Цитата: Амбициозная від Листопада 12, 2009, 19:31:52 PM
+1
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

АтМыдыцыны

Цитата: Golaja pravda від Листопада 13, 2009, 00:13:30 AM
Да, вы правы: "Чтоб добрым быть, я должен быть беспощадным" - Шекспир когда-то писал. Идти на уступки в фармбизнесе не позволительно. Но увольнять человека только потому, что он открыл свой бизнес - параллельный, бесчеловечно, работу та он свою основную делал. Мы все мечтаем открыть что-то свое, не так ли?
часть правды уже появилась... ;D
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Sova

Смена руководства - это всегда пугающее ощущение неизвестности в столь привычном течении трудового процесса, даже со всеми его плюсами и минусами.  И такие ситуации, мне кажется, неприятны  большинству из нас.

"Всё приходит вовремя, если люди умеют ждать"...
                                                              Франсуа   Рабле.

Golaja pravda

Поэтому и набирают тех, кто слабее, чтоб под себя "подмять" и вырасти. А вот стоит ли засиживаться в средненькой компании, строить карьеру, это еще вопрос?
Ну дойдешь ты до регионала, проработаешь, не сложиться, захочешь устроиться в другую, более сильную компанию, а в итоге - то  ничего делать не умеешь,  да, ситуацию на рынке знаешь, а требования то у всех разные, и никто-тебя регионалом уже не возьмет на тяжелую артиллерию, а после регионала в средненькой компании переходить опять в репы - нет особого желания. Так и будешь ты там сидеть в той компании до конца своих дней и все... :-[

Янки

Хочешь быть в хорошей компании РМ после средненькой, так не зазорно и медпредом поработать сначала. Тот кто хочет и стоит- добъется своего.

VEGA

Цитата: Янки від Грудня 26, 2009, 23:10:07 PM
Хочешь быть в хорошей компании РМ после средненькой, так не зазорно и медпредом поработать сначала. Тот кто хочет и стоит- добъется своего.
Не факт.
Fortuna,infortuna,forti una

wgik

Цитата: VEGA від Грудня 27, 2009, 12:28:30 PM
Цитата: Янки від Грудня 26, 2009, 23:10:07 PM
Не факт.
Вега, а тот кто все ставит под сомнение в т.ч. и собственные возможности, точно ничего не добьется.  :(
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

VEGA

Вжик,я имела ввиду,что: проработав простым МП в хорошей компании ,НЕ ФАКТ,что этого же человека поставят РМ.Чаще-берут со стороны с опытом работы в такой же должности.

GNS

вот и получается что люди не меняются а меняются компании))

встречный вопрос - а гдеже набраться такого опыта?
Минусов мне, минусов!!

wgik

Цитата: VEGA від Грудня 27, 2009, 19:21:38 PM
Вжик,я имела ввиду,что: проработав простым МП в хорошей компании ,НЕ ФАКТ,что этого же человека поставят РМ.Чаще-берут со стороны с опытом работы в такой же должности.
Вега, неужели вам нужно говорить, что далеко не всем ДАНО управлять другими?  И то, откуда берут региональных менеджеров (из собственных рядов или извне), определяется принципиально двумя положениями:
1. настроения высшего руководства - выкуять и вылепить новобранца из передовиков поля или взять готовенького и "согнуть" под свои потребности
2. наличие такого кадрового резерва в собственных рядах, т.е если такового у себя не видят, то будут искать извне
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

VEGA

Вжик,совершенно с Вами согласна и по первому пункту и по второму.
Или Вам поспорить не  скем? ;)
P.S." выкуять"-супер-слово придумали! ;D

Golaja pravda

Каждый выбирает свою стратегию продвижения, кто реалист и ему мал золотник да дорог, а кто мечтатель - и ему в средненькой компании жизнь - похожа на фруктовый кефир и нужно лезть в горы, покорять Эльбрус, и хоть может оказаться, что падать будет больно, но зато какой кураж!!! А в средненькой компании с умом можно и без опыта продвинуться, если текучка, если голова на плечах, - все в наших руках!!!

Simon

Тих , хто працює , і навіть дуже добре працює - багато. Велика частина з них могла б бути регіоналами , продактами і КАМами ..... Та на мою думку , крім таланту і наполеглевої роботи , людині потрібно ще 2 речі :

1. знайти  "свою компанію"
2. потрапити в потрібне місце і в потрібний час в цій компанії

Отже , багато що вирішує випадок  ;)

Golaja pravda

А все ли ищут продвижения по карьерной лестнице? Я не мужчин, а девушек спрашиваю, ведь у девушек намного больше обязанностей в повседневной жизни, и взваливать на свои плечи еще и руководство - наверное просто изматывающее занятие,  а может работать и жить в свое удовольствие? в хорошей команде, без посягательств, помимо работы есть ведь и личная жизнь? Ты просто выполняешь свои задачи, ты признана коллегами, тобой не понукают, с тобой считаются, что еще надо? Всему свое время! руководить людьми - оччень сложная задача, для начала нужно быть признанным, а это трудоемкий процесс который отбирает много сил.