Как натянуть свою родную компанию

Автор пипец, Лютого 17, 2008, 13:07:14 PM

« попередня тема - наступна тема »

пипец

Камарады, делимся рецептами, как обмануть своего работодателя  :)
Дописывание визитов не катит, т. к. это делают все.
А что-то поинтереснее слабо? Как пример  - ссылка на  книгу признанного специалиста по друшлянию из пфайзера -
http://story.bizbook.ru/listing.php?book_id=28947&page_num=42

Амбициозная

Таким, как рецептом соуса к салату Цезарь, не делятся 8) Ной Хау, понимаешь!!!!

Манагер

<1%>
Problem officer?

нуся

Да-а-а, ну вы ребята даете, да еще как обозвали тему, а форум то приличный...

Admin

Цитата: нуся від Лютого 17, 2008, 20:27:57 PM
Да-а-а, ну вы ребята даете, да еще как обозвали тему, а форум то приличный...
Да я вот тоже думаю, может это провокация?
Но раз уж тему подняли, значит кому-то это интересно. 8)
Пожалуйста, если есть желание, то делитесь достижениями...

Манагер

<1%>
Problem officer?

volonter

Какая-то "грубоватенькая" провокация... :-\
Свою РОДНУЮ компанию не натягивают или у меня устаревшие представления? :'(
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

нуся

anonimus

А какой смысл вас провоцировать и на что?
Если быть честным с собой, мы для своих фирм инструмент для зарабатывания денег и не более того. Понятие лояльности существует только в головах зазомбированных представителей и насаждается искуственно. И речь идет не только о фармрынке. ИМХО

Манагер

Вопрос в том, чтобы изначально для себя определиться чего мы хотим от компании. Если просто кормушка - можно как клоп присосаться и тырить, пока не вычислят. А если рассматривать отношения с компанией как партнерские (важно, чтобы компания разделяла, нужно будет поискать такую), то тогда этот вопрос отпадет сам собой.
По моему скромному мнению (Нуся, именно так расшифровывается ИМХО http://chtotakoe.info/articles/imxo_17.html (http://chtotakoe.info/articles/imxo_17.html)), тырить - последнее дело. Работу после меня такой человек не нашел бы.
<1%>
Problem officer?

volonter

Цитата: anonimus від Лютого 18, 2008, 19:21:10 PM
А какой смысл вас провоцировать и на что?
Если быть честным с собой, мы для своих фирм инструмент для зарабатывания денег и не более того. Понятие лояльности существует только в головах зазомбированных представителей и насаждается искуственно. И речь идет не только о фармрынке. ИМХО

Тогда поделитесь, "как Вы натягиваете родную компанию", если не считаете, что это провокация... :P

Манагер

С ф.и.о., названием компании и должностью, желательно. :)
<1%>
Problem officer?

Silvin

Ребят,мне искренне жаль тех людей, которые не считают работу МП-профессией.Мы в полях ради "натягивания"?Лично я горжусь тем, что я -МП.Все мы,несомненно,привираем,или,даже врем, по поводу колличества и качества(а может и наличия) визитов. Но как же бываешь горд собой, когда день все таки прошел не зря и удалось чего-либо достичь.Зачем работать на компанию,которую хочется "натянуть"?
Ради бессмысленного времяпровождения?Не спорю,есть такие компании,так и напрашиваются на ложь и безделье.Только чего там делать?
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

volonter

Предлагаю открыть новую тему: "Как натянуть всех, "чисто конкретно" ;)!"

Bob

Смешной вопрос.
Наши компании сами, кого хош натянут ;D

А вообще, лучше увольтесь!!! Компания будет в шоке!!!

Silvin

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

VIK

"Сколь веревочке не вейся,все равно совьется в плеть". "Натянешь свою родную компанию" (какая разница каким образом) и в результате сам же себя "натянешь". Перспективно....! А главное, море удовольствия получишь.

Silent Bob

мда, господа такие вещи на пьянках обсуждают, да и то в соответствующем кругу ;)  Сайт то место более, чем общественное и ваш опыт форсу может пригодиться ;)
от себя скажу, не натягиваю, т.к. с "родной компанией" секса вообще стараюсь не иметь, бо вазелина потом может не хватить (шутка) ;D

АтМыдыцыны

если компания родная - зачем натягивать, если не родная - зачем работать?
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Манагер

Цитата: АтМыдыцыны від Лютого 25, 2008, 16:40:49 PM
если компания родная - зачем натягивать, если не родная - зачем работать?
+1
<1%>
Problem officer?