помогите с ассоциацией Черновцам

Автор drWowik, Лютого 18, 2008, 22:49:17 PM

« попередня тема - наступна тема »

drWowik

Уважаемые коллеги. Прошу нематериальной помощи для организации ассоциации медицинских представителей в г. Черновцы. В чем суть просьбы: дайте мне номера мобильных телефонов медицинских представителей в Черновцах с указанием имени и компании. Или вышлите мне на мыло: yatskiw@mail.ru
заранее благодарен.

drWowik

Господа, а что помочь нельзя? Просто дайте телефоны знакомых ваших, которые работают репами в вашем городе. Я мог бы найти по меньшей мере 10 телефонов рэпов в моем городе.

Александр

Какая то странная у Вас просьба, drWowik, как для человека, желающего стать рулевым областной ассоциации медпредставителей. Да и Вы, судя по тексту не из Черновцов. Зачем это Вам? Поэтому народ и молчит, наверное . Коллег надо знать в лицо. А телефоны при встречах в полях берутся.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

volonter

Александр прав - просьба странная. Поэтому народ безмолвствует. Похоже на поиск МП в г.Черновцах. ;)
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

VIK

Если звучит подобная просьба возникает вопрос зачем нужна в Черновцах ассоциация? Вернее кому она нужна?

drWowik

Господа, отвечаю всем: я не ищу никого чтоб нанять. ПРосто проблема такая: те, кто ходит часто на визиты, того я знаю в лицо. Нас человек 15. И мы все друг - друга знаем. А остальных я  не  знаю. А как их можно знать в лицо, если их не видно на визитах? Простите, что, за год работы я не встретил всех?!! Что говорить, если мне сегодня несколько доков на визитах сказали, что на днях ходили 2 разных репа, и просили чтобы на двойных визитах сегодня сказали, что часто ходит? И не обвиняйте меня в незнании. Повторяю - я знаю тех, кто часто на визиты ходит.

drWowik

VIK

А попросить визитки ваших коллег у врачей или в аптеках? У верена что они поделятся имеющимися контактами. Мне не однократно приходилось прибегать к такому варианту когда найти человека нужно было. ???

drWowik

так отвечаю же. Нету у них визиток. Ни у докторов, ни в аптеках. рэпы либо уже поменялись, либо так ходят, или дают визитки... Неужели вы думаете, я бы просил, если бы не исчерпал свои возможности?

Александр

Думаю, проще указать, репов, каких компаний в Черновцах за год встретить не смог, может кто то в личку ФИО и телефончик и скинет.  ;)
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

Ино

dr.Wowik!!!!
Чем кричать на весь мир о помощи, луче подойди к матушке и возьми визитницу с координаторами интересующих лиц, или к бате, или подруге матери. А то странно как-то. Сомнения зарождаються......
P.S. матушка у него кафедрал, батя ведущий хирург. Я у матушки минимум раз в месяц кофее пью. И он меня не видит? Или не хочет видеть...
"те, кто ходит часто на визиты, того я знаю в лицо. Нас человек 15. И мы все друг - друга знаем. А остальных я  не  знаю. А как их можно знать в лицо, если их не видно на визитах? Простите, что, за год работы я не встретил всех?!!"[/i]
я тебя за 2 года нигде не видел, то это не значит что ты не работаешь  :P

drWowik

кинь в личку кто ты?
P.S. матушка у него кафедрал, батя ведущий хирург. Я у матушки минимум раз в месяц кофее пью. И он меня не видит? Или не хочет видеть...

drWowik

Цитата: Ино від Березень 08, 2008, 00:38:47 AM
dr.Wowik!!!!
Чем кричать на весь мир о помощи, луче подойди к матушке и возьми визитницу с координаторами интересующих лиц, или к бате, или подруге матери. А то странно как-то. Сомнения зарождаються......
"те, кто ходит часто на визиты, того я знаю в лицо. Нас человек 15. И мы все друг - друга знаем. А остальных я  не  знаю. А как их можно знать в лицо, если их не видно на визитах? Простите, что, за год работы я не встретил всех?!!"[/i]
я тебя за 2 года нигде не видел, то это не значит что ты не работаешь  :P
а насчет визитницы повторюсь, неужели я похож на простофилю? Поэтому и прошу. А у мамы визитнкиа только тех, кто нужен и часто заходит. Так вот, я всех из ее визитницы знаю. А насчет расткрытия в открытом форуме кто мои родители  неэтично по - меньшей мере. И еще, я не утверждал на 100 процентов, что я кого нибудь не знаю потому что они редко ходят на визиты.

drWowik

как вы считаете, стоит ли мне тут дать список тех, кого координаты я имею, а потом кто захочет - даст мне координаты недостающие? И еще - каждый готов кинуть камень в огород, а помочь мало желающих. Только все сетуют, что это подозрительно. Я же не прошу свои координаты дать. Блин.

volonter

Черновцы - город классный, но не такой уж огромный. Неужели Вы не смогли на месте выяснить кто на кого работает. Кроме того, мне так кажется, как нельзя заставить человека насильно пост соблюдать, так и нельзя насильно в ассоциацию загонять. Подумайте, может отсутствие ответа тоже ответ, и людям просто это не нужно?
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

drWowik

Цитата: volonter від Березень 11, 2008, 10:21:28 AM
Черновцы - город классный, но не такой уж огромный. Неужели Вы не смогли на месте выяснить кто на кого работает. Кроме того, мне так кажется, как нельзя заставить человека насильно пост соблюдать, так и нельзя насильно в ассоциацию загонять. Подумайте, может отсутствие ответа тоже ответ, и людям просто это не нужно?
господа, я не прошу дать свои координаты, а координаты знакомых. А насчет загонять - так я просто перезваниваю, и договариваюсь попозже всем встретиться, после того, как все мои посетят этот сайт. И большинство реагирует позитивно.

VIK

Скажите а такая встреча воочию состоялась?

drWowik

еще нет. Я хочу собрать на встречу  около 30 чел, и тогда можно вести разговоры, нужна ли ассоциация Черновцам. Я ведь не хочу самолично ее создавать, а только после одобрения масс.)

Nerw

Меня знаешь хорошо :). На тему организации ассоциации мы с тобой уже говорили. Смоей стороны 5 чел. - за. Дальше общаемся и пробуем что-то создать. Хотя судя по "активности"  черновицких МП на этом форуме и на нашем региональном - мало кому это все интересно. А будет как всегда, когда дело завертится, появятся нахлебники :). А до этого - "тишина и мертвые с косами стоят" ;D