Ау, медрэпы из Кировограда!

Автор Афоня, Листопада 16, 2009, 20:36:15 PM

« попередня тема - наступна тема »

Афоня

Ну что же вы, давайте активнее! Что у вас новенького?

Sonic

Ау! Че делать? влюбился, немогу о работе думать! Как впервый раз......
Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть.

Афоня

Нужно признаться об этом той, в которую влюбился. Обязательно! Если "да", то "да". Если "нет", один раз помучаешься и "перегорит". Жизнь- штука очень короткая и не стоит её попусту тратить. 

Янки

Цитата: Sonic від Жовтня 21, 2011, 12:13:59 PM
Ау! Че делать? влюбился, немогу о работе думать! Как впервый раз......
Счастливый человек:)

Antidepresant

А че так тихо! Складывается такое впечетление, что  репов в Кирове нет)

Янки

Цитата: Antidepresant від Березень 05, 2012, 15:47:12 PM
А че так тихо! Складывается такое впечетление, что  репов в Кирове нет)
Их бин есть только мало... Город то всего 200 тысяч население имеет. А про область вообще молчать нуно. :2funny:

Pirat

В Кирове репов 50, как минимум, есть. Только они так визитами заняты, что по форумам не шарятся))

Москалик

Цитата: Pirat від Грудня 27, 2012, 21:03:59 PM
В Кирове репов 50, как минимум, есть. Только они так визитами заняты, что по форумам не шарятся))
А куда регионалов покушать между визитами водят. Явки, адреса, чем место интересно.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Pirat

Основная "малина" - Рейнкарц (ул. Чорновола, 2) Заходиш в фойе - тут же 2 собеседования проводятся, на летнике - професура (на конференцию приезжая) кушает. И почти с каждого окна РМ (заезжий) выглядывает.

Pirat

kostalevskiy

Цитата: Pirat від Грудня 31, 2012, 17:43:18 PM
Основная "малина" - Рейнкарц (ул. Чорновола, 2) Заходиш в фойе - тут же 2 собеседования проводятся, на летнике - професура (на конференцию приезжая) кушает. И почти с каждого окна РМ (заезжий) выглядывает.
Сурово! ;)

DD

Цитата: Pirat від Грудня 31, 2012, 17:43:18 PM
А как цены?
Богу-душу, дружині-серце, державі-обов"язок, честь-собі.