Неполная занятость.

Автор yaguar, Листопада 22, 2009, 12:59:05 PM

« попередня тема - наступна тема »

yaguar

Интересует работа с неполной занятостью. На 0.75 ставки или меньше - 6 часов - в 12-ти до 18-ти или с 8-ми до 14-ти.
Какие компании предлагают такие интересные условия? Не хочется кидать своё хобби.

Александр

Йогурты "Президент", "Галычина" и прочая...
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

Янки

Смотрите морион и сайты с работой, но мое мнение- довольно мало компаний хотят неполную. Больший процент хочет от Вас полной отдачи.

yaguar

Цитата: Янки від Грудня 01, 2009, 22:37:23 PM
довольно мало компаний хотят неполную.
]
Но они есть. И не только индусы.
0.75 ставки - я уже знаю несколько компаний, которые согласны, но зарплаты там...  :o медпредставителей ищут долго и ещё будут искать на их зарплаты.
Мне б и зарплату божескую и 0.75 ставки. Эх.  :-\

piryur

Не хотите на 0.5 ставки = 1000 у.ё. ?
Мечтать не вредно ;)

kostalevskiy

Цитата: piryur від Грудня 04, 2009, 21:57:25 PM
Не хотите на 0.5 ставки = 1000 у.ё. ?
Мечтать не вредно ;)
Бывает, что и за 0.25 столько платят ;) Только нерегулярно :)

Yuliy

Как раз в Одессе коллеги объявили конкурс по профилю с совмещением
Не шутка  :)

Янки

Цитата: yaguar від Листопада 22, 2009, 12:59:05 PM
Интересует работа с неполной занятостью. На 0.75 ставки или меньше - 6 часов - в 12-ти до 18-ти или с 8-ми до 14-ти.
Какие компании предлагают такие интересные условия? Не хочется кидать своё хобби.
А наоборот? Полставки хобби и ставка МП? Можно так совмещать?

yaguar

Цитата: Янки від Січня 04, 2010, 10:05:33 AM
А наоборот? Полставки хобби и ставка МП? Можно так совмещать?
Пока нет. В будущем думаю смогу, как только удастся сменить местро работы.

Александр Ивановыч

«Ратуя за здоровье, мы вносим свой вклад в жизнь общества». Основой нашей работы является оздоровительная продукция, мы несем человечеству первоклассные оздоровительные продукты и развиваем нашу деятельность. С непреклонным стремлением обновления, шагая в ногу со временем, мы создали модернизированную систему менеджмента, придерживаясь таких принципов, как «Рыночное хозяйствование, интенсификация деятельности, многостороннее развитие, законное управление».

Dr.Botanique

Цитата: Александр Ивановыч від Лютого 07, 2010, 01:02:19 AM
Цитувати«Ратуя за здоровье, мы вносим свой вклад в жизнь общества». Основой нашей работы является оздоровительная продукция, мы несем человечеству первоклассные оздоровительные продукты и развиваем нашу деятельность.
С непреклонным стремлением обновления, шагая в ногу со временем, мы создали модернизированную систему менеджмента, придерживаясь таких принципов, как «Рыночное хозяйствование, интенсификация деятельности, многостороннее развитие, законное управление».

После такого пафоса так и хочется встать по стойке "смирно" и прокричать:"УРРА!!!Товарищи!!!".

Цитувати«Ратуя за здоровье, мы вносим свой вклад в жизнь общества». Основой нашей работы является оздоровительная продукция, мы несем человечеству первоклассные оздоровительные продукты и развиваем нашу деятельность.

Интересно, а какая фармкомпания не "ратует",  не "вносит" и не "несёт"?

Янки

Цитата: Александр Ивановыч від Лютого 07, 2010, 01:02:19 AM
«Ратуя за здоровье, мы вносим свой вклад в жизнь общества». Основой нашей работы является оздоровительная продукция, мы несем человечеству первоклассные оздоровительные продукты и развиваем нашу деятельность. С непреклонным стремлением обновления, шагая в ногу со временем, мы создали модернизированную систему менеджмента, придерживаясь таких принципов, как «Рыночное хозяйствование, интенсификация деятельности, многостороннее развитие, законное управление».

А что это было? Похоже на радиоволну из советского союза которая в интернет пришла :)