Я так понимаю вы формулу Мультака не видели.....
(ритм не йодом восстанавливаем , а зэлэнкой )
При аритмии препараты не самый лучший способ лечения.Оперативное лечение более успешно, но увы нашим маргиналам недоступно.
Начали за здравие, закончили нитроглицермном. Когда Мультак в промоцию идет, кто знает? В Украину уже ввезен?
при мне сегодня аритмию врач колелеге лечил нитроглицерином - неделя по 1 табл -2.3 раза в день, причем больная тоже доктор....я даже переспросила правильно ли я расслышала..
Цитата: Farbi от Август 03, 2010, 18:04:37 pmпри мне сегодня аритмию врач колелеге лечил нитроглицерином - неделя по 1 табл -2.3 раза в день, причем больная тоже доктор....я даже переспросила правильно ли я расслышала..Вы наверноен е расслышали. Лечение аритмии дорогое удовольствие. Препарты тут увы не сильны.Бета-блокаторы и кардарон - всё что было и есть в арсенале аритмолога. Все остальные группы или не влияют на прогноз или ухудшают его. Бета-блокаторы не очень сильны. Единственная надежда на кордарон. Вот ещё появился его близнец.
коллеги, любопытно что именно побудило вас производить эсенсеале в украине?
Мій боже милий, знову лихо!.. Було так любо, було тихо; Ми заходились розкувать Своїм невольникам кайдани. Аж гульк!.. Ізнову потекла Мужицька кров! Кати вінчанні, Мов пси голодні за маслак, Гризуться знову.
где бы не упаковывался товар, ингредиенты у всех - это Китай или Индия.