Sanofi (Санофи)

Автор Admin, Липня 14, 2007, 13:01:27 PM

« попередня тема - наступна тема »

Ника

Я так понимаю вы формулу Мультака не видели.....

Александр

Цитата: Ника від Липня 31, 2010, 15:17:23 PM
Я так понимаю вы формулу Мультака не видели.....
Тогда расчехлите нам, темным, все популярно, раз Вам формулу на тренинге показали.  :)
Интересно, как репам разводить эти два препарата-канибала? Аль, Кордарон кому-то продадут?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

CwerJ

так у них каннибализм процветает и в клопидогреле ;D

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

kardio-dok

Как кардиолог скажу вам, что ниша у препарата есть, пусть малая но есть, сам не раз сталкивался с такой ситуацией, что йод незя пациенту, а ритм ничем другим восстановить не удается (ритм не йодом восстанавливаем ;D, а зэлэнкой ;D ;D ;D)
Мое личное мнение и оно имеет право на жизнь, как и любое другое...

VEGA

Цитата: kardio-dok від Серпня 02, 2010, 23:09:38 PM
(ритм не йодом восстанавливаем ;D, а зэлэнкой ;D ;D ;D)
Думала,что соталол (всё-таки) больше зелёнки в таких ситуациях подходит...и йода не содержит. :)
Fortuna,infortuna,forti una

yaguar

При аритмии препараты не самый лучший способ лечения.

Оперативное лечение более успешно, но увы нашим маргиналам недоступно.

Farbi

Цитата: yaguar від Серпня 03, 2010, 15:58:38 PM
При аритмии препараты не самый лучший способ лечения.

Оперативное лечение более успешно, но увы нашим маргиналам недоступно.

при мне сегодня аритмию врач колелеге лечил нитроглицерином - неделя по 1 табл -2.3 раза в день, причем больная тоже доктор....я даже переспросила правильно ли я расслышала..

Александр

Начали за здравие, закончили нитроглицермном. Когда Мультак в промоцию идет, кто знает? В Украину уже ввезен?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

CwerJ

Цитата: Александр від Серпня 03, 2010, 23:26:15 PM
Начали за здравие, закончили нитроглицермном. Когда Мультак в промоцию идет, кто знает? В Украину уже ввезен?
уже... промо уже у меня на столе

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

yaguar

Цитата: Farbi від Серпня 03, 2010, 18:04:37 PM
при мне сегодня аритмию врач колелеге лечил нитроглицерином - неделя по 1 табл -2.3 раза в день, причем больная тоже доктор....я даже переспросила правильно ли я расслышала..
Вы наверноен е расслышали. Лечение аритмии дорогое удовольствие. Препарты тут увы не сильны.
Бета-блокаторы и кардарон - всё что было и есть в арсенале аритмолога. Все остальные группы или не влияют на прогноз или ухудшают его. Бета-блокаторы не очень сильны. Единственная надежда на кордарон. Вот ещё появился его близнец.

Farbi

Цитата: yaguar від Серпня 05, 2010, 13:59:44 PM
Вы наверноен е расслышали. Лечение аритмии дорогое удовольствие. Препарты тут увы не сильны.
Бета-блокаторы и кардарон - всё что было и есть в арсенале аритмолога. Все остальные группы или не влияют на прогноз или ухудшают его. Бета-блокаторы не очень сильны. Единственная надежда на кордарон. Вот ещё появился его близнец.

вам на каком языке написать чтобы дошло, что даже переспросила от чего и сильно удивлена

Янки

Цитата: yaguar від Серпня 05, 2010, 13:59:44 PM
Давайте уточним- основные препараты- Б-блокеры и амиодарон, розбавленые еще и парочкой представителей других класов антиаритмиков.

fucktuchnosam

А верапамил при суправентрикулярных нарушениях ритма?

Monstro

коллеги, любопытно что именно побудило вас производить эсенсеале в украине?

Farbi

да это вопрос по существу)))

kostalevskiy

Цитата: Monstro від Жовтня 08, 2010, 19:53:06 PM
А с чего вы это взяли? Штрих-код небось посмотрели? Первые цифры 482 говорят не о стране, ГДЕ производится товар, а о стране ДЛЯ КОГО он производится.

buldozer

Цитата: Monstro від Жовтня 08, 2010, 19:53:06 PM
а что побуждает очень многих производителей электроники производить товар в Китае? Удешевление производства и оптимизация логистики, только и всего.

АтМыдыцыны

где бы не упаковывался товар, ингредиенты у всех - это Китай или Индия.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Medved

Цитата: АтМыдыцыны від Жовтня 09, 2010, 19:43:09 PM
где бы не упаковывался товар, ингредиенты у всех - это Китай или Индия.

да, 85 - 90% субстанций делается именно в этих странах  8)
Como dos y dos son cuatro

таблетка

Ага,если не 90-95%!!! 8)