Плата за посещение...

Автор Silvin, Березень 05, 2008, 20:43:39 PM

« попередня тема - наступна тема »

Medved

Цитата: Медреп від Липня 07, 2008, 23:38:05 PM
Цитата: VEGA від Липня 07, 2008, 23:36:44 PM
Для меня лично -пока не стоит.Всю нужную информацию я получаю из офиса. А другим-как повезёт.

Я вам желаю продаж 120%, и никогда не платить!

спасибо!  :)
Como dos y dos son cuatro

АНОМАЛИЯ

Цитата: medved від Липня 10, 2008, 19:36:41 PM
Цитата: Медреп від Липня 07, 2008, 23:38:05 PM
Цитата: VEGA від Липня 07, 2008, 23:36:44 PM
Для меня лично -пока не стоит.Всю нужную информацию я получаю из офиса. А другим-как повезёт.

Я вам желаю продаж 120%, и никогда не платить!

спасибо!  :)

А нам не жалко - сделать человеку приятно!
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Medved

приятно общаться с не жадными коллегами!  ;)

АНОМАЛИЯ

Цитата: medved від Липня 10, 2008, 20:06:56 PM
приятно общаться с не жадными коллегами!  ;)

Мне ничего не жалко. Каждому найдется место под солнцем!
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Medved

wgik

ЦитуватиКонституционный суд Венгрии постановил, что ежегодные выплаты в размере 5 млн форинтов (31,8 тыс. дол. США), которые компании должны были выплачивать за работу каждого медпредставителя, противоречат конституции.
http://www.apteka.ua/archives/650/27302.html (http://www.apteka.ua/archives/650/27302.html)
Только представьте, какие требования к МП, если за него компания платит такие налоги!  :o
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Spring

Еще один вариант. Плату за посещение леч. учреждения изымает: главврач, областной специалист, начмед и проч. хозяйствующая братия...
Иногда даже пальцем не пошевелив...
Что, коллеги, делаем  ???
The road to hell is paved with good intentions

RELAXER

Я тоже слыхал о такой практике в некоторых ЛПУ. Только мне кажется, что если мы разбалуем чиновников, то нам же самим ВСЕМ хуже будет. Уверен, что лучший выход - не платить.
Ваш RELAXER.

АтМыдыцыны

разные могут быть варианты, но луучше не балывать. Но нам проще доказать хед-офису необходимость оплаты, чем провести переговы с управленцами ЛПУ.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

RELAXER

Правильно, коллега!
Мы ведь обучены работать с возражениями и мотивацией, Вот давайте и работать в свою пользу!!!
Ваш RELAXER.

Spring

Коллеги, ситуация частная, но типичная - на визиты МП ходят, не партизанят, но организация поездки на конференцию, например, в другой город - врачей не пускают, фирмы не дали начальнику "взнос". Переговоры сводятся к тому, что я, шеф - чел. обеспеченный, но от правил взноса не отступаю (доктор, кстати, никудышний, но при власти).

RELAXER

Ваш RELAXER.

Spring

Danina

Цитата: drWowik від Березень 07, 2008, 20:41:02 PM
А как вам нравится такой подход: в сетях стали появляться препараты конкурентов на ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ продажу. Тоесть их не заказывают аптеки, а их им офис силой ставит на полки, и заставляет продавать по плану.?
этот опыт очень успешно внедряется в больших аптечных сетях...к сожалению...
если бы это были более или менее качественные препараты....но....
провизоры и фармацевты возмущаются...но на эти препараты..план...выполнение которого сказывается на зарплате...
поверьте...я работала в такой сети...

Medved

Цитата: Spring від Вересня 19, 2008, 20:55:50 PM
Коллеги, ситуация частная, но типичная - на визиты МП ходят, не партизанят, но организация поездки на конференцию, например, в другой город - врачей не пускают, фирмы не дали начальнику "взнос". Переговоры сводятся к тому, что я, шеф - чел. обеспеченный, но от правил взноса не отступаю (доктор, кстати, никудышний, но при власти).

1. организаторы здравоохранения как правило постепенно уходят от консультаций, операций и всего того, что связанно с пациентами и реальной медициной  ;)
2.  тактика поведения будет зависеть от того на сколько Вам необходимо присутствие врачей на конференции, в определенных случаях "гора идет к Магомеду..." :)

Spring

"Гора" ищет подход к Магомету ;D ;D ;D

Medved

Цитата: Spring від Вересня 21, 2008, 10:30:24 AM

он долен интересоваться еще чем то, кроме денег - он же Магомед, а не Скрудж!  :)

Spring

Цитата: medved від Вересня 21, 2008, 11:14:42 AM
Цитата: Spring від Вересня 21, 2008, 10:30:24 AM

он долен интересоваться еще чем то, кроме денег - он же Магомед, а не Скрудж!  :)

Дабы как модеру не пришлось удалать наши с Вами посты за фпуд  ;), предположу, что в таких людях только Скрудж и остался. Поэтому вопрос денежный имеет место быть, к сожалению  >:(
Царьков на местах хватает...

Medved

по отношению к деньгам существует 2 принципиальных подхода -
или "человек довольствуется тем, что есть" или "хорошо, но мало"  :)

Многим главврачам еще нравится попить коньяку, возможность покомандовать (подчеркнуть свой статус) и др...   ;D

Spring

Относительно коньяку - то хоть пешком ходи. Обижаюся, заразы, что не разделишь радость трапезы... Редко, к счастью, но бывает. Но это не плата, а как-бы процесс взаимоуважения  ;D