Статины.

Автор АтМыдыцыны, Березень 07, 2008, 16:59:27 PM

« попередня тема - наступна тема »

АтМыдыцыны

Просьба здесь не заниматься промоцией того или иного бренда - здесь же репы, а не врачи. Вопрос, который я хотел бы поднять в следующем: данная группа препаратов имеют огромную нишу на рынке, который ещё до конца не растоптан, а мы деремся за врачеё-назначантов нынешних. ИМХО мы должны вместе растаптывать нишу, а не отбирать продажи др у друга.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Neo

Цитата: АтМыдыцыны від Березень 07, 2008, 16:59:27 PM
Просьба здесь не заниматься промоцией того или иного бренда - здесь же репы, а не врачи. Вопрос, который я хотел бы поднять в следующем: данная группа препаратов имеют огромную нишу на рынке, который ещё до конца не растоптан, а мы деремся за врачеё-назначантов нынешних. ИМХО мы должны вместе растаптывать нишу, а не отбирать продажи др у друга.
С чем пришли, коллега? Так сказать, чем топчите?
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Silvin

лично я со своей стороны поняла,что коллега предлагает расширить целевую группу докторов.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

АтМыдыцыны

Цитата: Silvin від Березень 08, 2008, 23:16:42 PM
лично я со своей стороны поняла,что коллега предлагает расширить целевую группу докторов.

пропаганда этой группы препаратов, а не одного бренда дала бы для всех операторов рынка больше бы пользы.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Silvin

кто же продает только брэнд?все продают спасение от коронарных катастроф,средство,для улучшения качества жизни,ну и т.д. А как этот статин будет называться-не важно,у каждого свой. В любом случае,статинывключены в стандарты лечения.

Алексей29

У меня отец 2й год исправно пьёт..
Я мог бы стать другим...

АтМыдыцыны

Цитата: Silvin від Березень 09, 2008, 09:47:19 AM
кто же продает только брэнд?все продают спасение от коронарных катастроф,средство,для улучшения качества жизни,ну и т.д. А как этот статин будет называться-не важно,у каждого свой. В любом случае,статинывключены в стандарты лечения.

Да, но промоция как всегда: доктор назначайте вместо А мой препарат В. Хотя полно других врачей с высоким потенциалом и рынка хватит на всех - он то ещё по статинам не развит.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Silvin

Цитата: АтМыдыцыны від Березень 10, 2008, 16:56:54 PM
Да, но промоция как всегда: доктор назначайте вместо А мой препарат В. Хотя полно других врачей с высоким потенциалом и рынка хватит на всех - он то ещё по статинам не развит.
А вы предлагаете искать врачей, которые не в курсе, что со статинами делать, хоть те и входят в стандарты лечения?

АтМыдыцыны

Да нет просвет работа - что-то типа общ-ва Знание :)
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Silvin

Есть какие-либо идеи по организации просвет работы?

АтМыдыцыны

Цитата: Silvin від Березень 10, 2008, 19:10:47 PM
Есть какие-либо идеи по организации просвет работы?
А потом: у меня была идея, мы жили на одном форуме и я рассказал Силвин...:-)
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Silvin

Может я чего не понимаю,но чего вы ожидали,придя с Вашим предложением на форум,что все просто с Вами согласятся?я как промоутировала статины с освещением проблемы,так и продолжу.

АтМыдыцыны

Есть программы по диабету, по диабет.стопе и т.д. по атеросклерозу - нет. Да и выявление новых врачей тоже перспективно, а не только толкотня под кабинетами врачей потенциала-категории ААА
Вопрос вообще больше для обсуждения, тк я статинами не занимаюсь, но считаю их применение оправданным.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Silvin

Тут многие не в курсе, зачем вообще эти статины, так что постоянно приходится доказывать-НАДО, врачей ААА я не сказала бы что много, потому и растаптывается понемногу поле деятельности. Вот поднажмем на обычных терапоидов, чтобы знали, зачем НАДА и что можно позволить пациенту потратить несколько грн в день на продление жизни, тогда и углубимся в прочие программы. А пока что-азы для несравненных докторов.

Logos

Внимание: в этой теме не было ответов в течение, по крайней мере 120 дней.
Возможно стоит рассмотреть вариант открытия новой темы.

вот так мне ответила программа, по видимому не очень уж актуальная тема статинов среди медрепов, ну тем не менее выскажу свое мнение: статины (ингибиторы синтеза холестирина в печени) механизм действия заключается в ингибировании (угнетении) одной из функций гепатоцитов, что в свою очередь усугубляет работу ВАЖНЕЙШЕГО на мой взгляд органа человека, поэтому риски по применению статинов считаю неоправданно высокими! а добавление статинов в стандарты считаю результатом работы лобистов на высших уровнях типа свои люди в ЕОК, ЕОАГ, ФДА и ТДиТП

АтМыдыцыны

Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

VEGA

Цитата: Logos від Вересня 14, 2008, 15:08:34 PM
Внимание: в этой теме не было ответов в течение, по крайней мере 120 дней.
Возможно стоит рассмотреть вариант открытия новой темы.

вот так мне ответила программа, по видимому не очень уж актуальная тема статинов среди медрепов, ну тем не менее выскажу свое мнение: статины (ингибиторы синтеза холестирина в печени) механизм действия заключается в ингибировании (угнетении) одной из функций гепатоцитов, что в свою очередь усугубляет работу ВАЖНЕЙШЕГО на мой взгляд органа человека, поэтому риски по применению статинов считаю неоправданно высокими! а добавление статинов в стандарты считаю результатом работы лобистов на высших уровнях типа свои люди в ЕОК, ЕОАГ, ФДА и ТДиТП

Представь,что твоя компания решила продвигать какой-нибудь препарат данной группы.И что- откажешься ?
Fortuna,infortuna,forti una

Medved

решение выводить или нет препарат на рынок принимается на уровне центрального офиса, в каких то случаях мнение главы представительства учитываетя, в каких то нет.
если взять идеальную ситуацию, то глава представительства обсуждает этот вопрос с шефом отдела маркетинга - имея наруках мнение регионалов и аналитику по сегменту от продактов. 

медпредставитель просто ставится перед фактом, если он не желает промотировать данный препарат обсуждается вопрос или перевода его на другое направление или вообще смена компании...
Como dos y dos son cuatro

Logos

все сутуационно, пусть сперва выведут статин, презентуют его мне, потом взвесив все за и против буду внедрять его как бешенный, это же моя работа !

VEGA

Цитата: Logos від Вересня 14, 2008, 19:20:05 PM
все сутуационно, пусть сперва выведут статин, презентуют его мне, потом взвесив все за и против буду внедрять его как бешенный, это же моя работа !
Поэтому,пока ты работаешь "продавцом таблеток"-своё мнение можешь выссказывать только здесь ;)
Цитата: medved від Вересня 14, 2008, 19:13:04 PM

медпредставитель просто ставится перед фактом, если он не желает промотировать данный препарат обсуждается вопрос или перевода его на другое направление или вообще смена компании...
Именно так и поступают с МП, которые  слишком ЧАСТО выссказывают своё личное отношение в необходимости  продвижения того или иного препарата ...
Fortuna,infortuna,forti una