А правда, что препараты мили душат подделками?

Автор yaguar, Січня 09, 2010, 23:40:12 PM

« попередня тема - наступна тема »

yaguar

Прогорел с Милистаном от кашля.  :'(

Хилеские препараты завалили контрафактом, так они быстро отреагировали тогда.

Ryb4ik

yaguar

Милистан который я пил два года назад эффект давал, а этот ноль.

CwerJ

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

yaguar

Осталась одна таблетка. Куда её можно сдать на проверку?

Spring

The road to hell is paved with good intentions

Medved

Цитата: yaguar від Січня 10, 2010, 15:08:31 PM
Осталась одна таблетка. Куда её можно сдать на проверку?

достаточно 1 таблэтки  ;)

Como dos y dos son cuatro

yaguar

Вообщем на милевских препаратах можно поставить жирный крест - ни себе, ни больным рекомендовать не буду.
По статистике чуть ли не половина подделки. Ужас.

CwerJ

Цитата: yaguar від Січня 10, 2010, 16:36:46 PM
Вообщем на милевских препаратах можно поставить жирный крест - ни себе, ни больным рекомендовать не буду.
купите этот, точно поможет ;D

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Simon

Ага , як на ринку з"являється серія неякісного препарату , то говорять , що компанія гнила , другосортна ...
А як така сама ситуація з Мілі - то підробка  ??? ;)

Ryb4ik

Рекомендую начать использовать другое лечение. Милистан - не единственный симптоматический препарат. Возможно на рынке найдете что-то Европейское...

yaguar

Значит это не подделка, а мили такую свинью подложила? На лазолванах и ацетилцестинах оригинальных можно разорится. Ничё, будут репы ходить, потрясу.  :)

Янки

Откуда такая статистика? Очень интересно.

GNS

Минусов мне, минусов!!

yaguar

Цитата: Янки від Січня 13, 2010, 22:56:06 PM
Откуда такая статистика? Очень интересно.
Не именно милевские. Из СМИ. Хотя им верить нельзя. По вашему сколько препаратов на рынке поддельные?

Раньше милевские меня устраивали.

Янки

Сколько поддельные не знаю, но СМИ верю мало, те еще ребятки... Вспомнить хотя бы раздувание травли с прививками и недавнюю эпидемию-пандемию-апокалипсис с грипом, круто получается по последствиям. Все таки четвертая власть.

kostalevskiy

Цитата: Simon від Січня 10, 2010, 19:21:34 PM
Согласен- Мили- гнилая компания! Они под видом своих препаратов фуфло барыжное гонят!

Ага , як на ринку з"являється серія неякісного препарату , то говорять , що компанія гнила , другосортна ...
А як така сама ситуація з Мілі - то підробка  ??? ;)