Про-Фарма (Pro-Pharma)

Автор Admin, Березень 08, 2008, 00:19:21 AM

« попередня тема - наступна тема »

Admin

Про-Фарма (Pro-Pharma)
г. Вишнёвое, Киевская область,
ул. Черновола, 2. тел. (044) 501-88-26

Раньше компания называлась
Биотоп

таблетка

Представительство расположено по адресу: киевская область, г. Вишневое,ул Черновола 2.

Раньше к  OTC группе относились алатон,сорбекс ...Рецептурная группа включает отечественные препараты,у которых много аналогов лучшего качества и с более низкой стоимостью.Поэтому откаты и еще раз откаты!!!!Готовят к запуску пробиотики.
Условия печальные: 450 у.е. зарплата....и все,но + жесткий контроль за медпредами. :(

Янки

Слышал от их очень симпатичной Мп :D ,что у них чтоб получить машину, нужно тестдрайв пройти похлеще автошколы.

таблетка

Цитата: Янки від Листопада 27, 2008, 18:38:31 PM
Слышал от их очень симпатичной Мп :D ,что у них чтоб получить машину, нужно тестдрайв пройти похлеще автошколы.
знаю медрепа ихнего,ездинт на деушки,тестдрайва у него не было ???

Yuliy

И это правильно! Безопаснее для всех участников процесса  ;)

Публичная промоция внушает уважение...

Янки

Цитата: таблетка від Листопада 27, 2008, 23:50:37 PM
Наверно тестдрайв только для симпатичных девушек-медпредов. Ну скучно на офисе сидеть! А так можно покататься и значимость свою почувствовать.

таблетка

Цитата: Янки від Грудня 03, 2008, 22:30:14 PM
Цитата: таблетка від Листопада 27, 2008, 23:50:37 PM
Наверно тестдрайв только для симпатичных девушек-медпредов. Ну скучно на офисе сидеть! А так можно покататься и значимость свою почувствовать.
;D ;D ;D ;D

Sniper Mj

Я там работал кадата... З/п 600-700 енотов (кто как договорится), тест-драйв даж для "блондинок" несложный (главное тронуться с места и проехать один круг возле офиса)
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофигу...

ЛЮЛИТОЧКА

А КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ, ЕСТЬ В КРЫМУ МЕДПРЕД ПРОФАРМА?
И ОЧЕНЬ НАДО НАЙТИ ПРАЙС С ПОЗИЦИЯМИ, КОТОРЫЕ ОНИ РАСКРУЧИВАЮТ НА РЫНКЕ, ТЕ ЖЕ БЕЗРЕЦЕПТУРЫЕ ПРЕПАРАТЫ, КАКИЕ ИМЕННО?!
В ПРАЙСАХ ОТСУТСТВУЮТ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ ИМЕННО ИХ ПРОДУКЦИИ!.....????

таблетка

Да,в Крыму работают люди,по рецептуре уж точно.
а на ОТС даже незнаю есть ли сейчас кто-нибудь. ???у них были реформы какие-то....
из позиций ОТС:алатон,сорбекс,длянос....

Янки

А кто подскажет? Профарма начала лонч нового анальгетика?

таблетка

kostalevskiy

Цитата: Янки від Березень 27, 2009, 17:21:13 PM
Капсулы для женщин во время критичексих дней ("Созданы специально для женщин" :) )-  Тамипул. Производитель- Биовита (Индия). Состав: парацетамол 325мг, ибупрофен 200мг (сочетание, не рекомендованное МОЗ http://www.umj.com.ua/ukr/archive/68/1372.html ), кодеин 30мг.

таблетка

;Dох уж  эти индусы....
а Профарма молодцы....сорбекс,алотон теперь тамипул...какие препараты,а маркетинг какой!!! 8)

Xzibit

гость

Цитата: Жора від Квітня 25, 2009, 16:06:58 PM
Цитата: Янки від Березень 27, 2009, 17:21:13 PM
Капсулы для женщин во время критичексих дней ("Созданы специально для женщин" :) )-  Тамипул. Производитель- Биовита (Индия). Состав: парацетамол 325мг, ибупрофен 200мг (сочетание, не рекомендованное МОЗ http://www.umj.com.ua/ukr/archive/68/1372.html ), кодеин 30мг.
Не кодеин, а кофеин, профффесор! кроме того, цитирую Е. Г. Щекина, С. М. Дроговоз, каф. фармакологии НФаУ, Харьков, 2003 «Одновременное применение двух или более НПВС не целесообразно по следующим причинам: – эффективность таких комбинаций объективно не доказана; – в ряде подобных случаев отмечается снижение концентрации препаратов в крови (например, аспирин снижает концентрацию индометацина, диклофенака, ибупрофена, напроксена, пироксикама), что ведет к ослаблению эффекта; – возрастает опасность развития нежелательных реакций. 

Исключением является возможность применения парацетамола
в сочетании с каким-либо другим НПВС для усиления анальгезирующего эффекта
».

Кроме того, с сайта, на который Вы ссылаетесь, там где инфо- про безопасность комбинации  НПВП цитирую: "Протягом 1996-12.08.2008 до відділу фармакологічного нагляду не надходила інформація про випадки побічних реакцій при медичному застосування зазначеної комбінації (ібупрофен+парацетамол)"

Не знаю как от менструаций (у меня не бывает:)) а зубную боль на 6 часов Тамипул снимал лично мне, как часы. Работает просто супер.

Кэтрин

Мне и Найз зубную боль снимал, и что-это показатель- один человек? Двойное слепое плацебоконтролированное исследование? А просто парацетамол вы пробовали? Нас на клинфарме в институте еще учили, что парацетамол, как никакой другой НПВС, показан при зубной боли.

Алексей29

При зубной боли показан стоматолог из всеукраїнської ассоциации стоматологов, который вам почистит зубы, посветит лампочкой для проверки подлинности ваших денег и всё будет ОК.
А маркетинг на профарме сильный. знаю.
Я мог бы стать другим...

Yuliy

Цитата: гость від Квітня 29, 2009, 12:36:46 PM
Не кодеин, а кофеин, профффесор!...

Жестко  ;D Если проффесор - для Янека, то для Вас, Жора, целых 3ф  ::)

На Про-Фарме Голова сильный - это точно  ;D

Sammael

на про фарме выдают машины???
если да - когда?