Про-Фарма (Pro-Pharma)

Автор Admin, Березень 08, 2008, 00:19:21 AM

« попередня тема - наступна тема »

Medved

Цитата: Корвин від Березень 22, 2012, 11:11:22 AM
Цитата: Spring від Березень 20, 2012, 08:02:49 AM
Цитата: Farbi від Березень 19, 2012, 23:18:31 PM
Всех бывших МП обзванивают зовут обратно в штат хорошо мотивируя :o
шо за бред???

Есть такая инфа. Мне тоже предлагали, когда отчёты сократили немного, может, мол, передумаю. Но я отказался, а потом уже они нового человека взяли, вроде справляется, мне больше не предлагали.

Также есть инфа, что работать там ещё говённее теперь - увеличилось количество поводов для штрафа, планы до небес при отсутствии ключевых препаратов на оптовиках (планы на них при этом стоят, аргументация - перекрывайте другими), соцпакета так и нет. Зато зарплату ещё на тысячу подняли.

не сложная аргументация - немножко жадности и полное отсутствие логики  :knuppel2:
Como dos y dos son cuatro

Корвин

Дают в Киеве и единицам из тех кто задницу лучше лижет. Остальным не дают.
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Корвин

Ну одесситке наверное дали потому что иначе точно бы ушла, вы же там все продвинутые. Мне вот, например, не дали, только обещаниями кормили. И ещё много кому.

А соцпакет ей тоже дали? А сверхурочные платят за написание отчёта в нерабочее время, отобранное у себя и близкх?
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Корвин

На Профарме подняли зарплаты. Неплохо подняли. Но тут же ввели значительно более сложную и интересную систему штрафов по каким-то одному их Скайнету известным коэффициентам, что выходит на одно, а может и хуже.

Замануха для новичков цифрами, короче.

Farbi

Незнаю насколько это правда, но наша Профарма замутила какую то супер акцию Уже в нескольких аптеках слыхала , за которую до 70 тыс гривен должны в аптеки Вона какие горизонты открывают!!!

Корвин

Цитата: Farbi від Листопада 20, 2012, 23:40:26 PM
Незнаю насколько это правда, но наша Профарма замутила какую то супер акцию Уже в нескольких аптеках слыхала , за которую до 70 тыс гривен должны в аптеки Вона какие горизонты открывают!!!

...а тем временем Эстония подала заявку на проведение Чемпионата мира по футболу 2010 года.

wgik

Цитата: Корвин від Листопада 22, 2012, 16:15:25 PM
Цитата: Farbi від Листопада 20, 2012, 23:40:26 PM

...а тем временем Эстония подала заявку на проведение Чемпионата мира по футболу 2010 года.
и ощущает большую уверенность в победе
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Лепрекон

Ходят слухи об отмене всей этой каламайки с рецептами зелёными, переходе на этическую промоцию и внедрении подкожных чипов с gps репам с регионалами. Кто что слышал? Аптеки и врачи не в курсе, профармовские репы тоже знают всё на уровне слухов.

Бонни

У нас аптеки говорят, что сканеры стоят до Нового года, но будут ли продолжать после никто не в курсе.
Красивая женщина - это профессия,
А всё остальное - сплошное любительство.

Bolivar

Я понимаю,что могу затронуть за живое многих нижеизложенным, но у меня возникает инстинктивное желание держаться как можно дальше от тех, кто сознательно и добровольно без крайней на то нужды связал свою деятельность с Профармой.

Лепрекон

Цитата: Bolivar від Грудня 09, 2012, 19:23:34 PM
Я понимаю,что могу затронуть за живое многих нижеизложенным, но у меня возникает инстинктивное желание держаться как можно дальше от тех, кто сознательно и добровольно без крайней на то нужды связал свою деятельность с Профармой.

Бывают новички, которые повелись на первую же вакансию в Морионе.

Bolivar

Бывают новички, которые повелись на первую же вакансию в Морионе.
[/quote]
Конечно.Но факт,например, бывшей службы в милиции,прокуратуре или службе безопасности всегда вызывает настороженность по отношению к такому человеку.

lunas

Цитата: Bolivar від Грудня 09, 2012, 19:23:34 PM

:D как Вы категоричны)
Знаю отличного репа, который пошел в Про-фарму посли Пфайзера. Заманили его горами золотыми и тем, что сможет работать так, как будет считать нужным. Но от этого он хуже не стал. В итоге ушел, конечно оттудова :knuppel2:
Так что не нужно, все таки, всех под одну гребенку :smitten:
В женщине должны быть мозги, а не какие то изюминки и загадки)

Bolivar

От моей категоричности,довольно часто не остается и следа.Если приведенные аргументы - неопровержимы, мне всегда немножко не хватает глупости,чтобы любой ценой стараться сохранить лицо.
Я вполне допускаю,что Вы очень хорошо относитесь к Вашему знакомому экс-профармовцу и он платит Вам той же монетой.Но,к сожалению,это все - из области эмоций.А это - довольно слабый аргумент.

lunas

Цитата: Bolivar від Грудня 09, 2012, 22:37:11 PM
От моей категоричности,довольно часто не остается и следа.Если приведенные аргументы - неопровержимы, мне всегда немножко не хватает глупости,чтобы любой ценой стараться сохранить лицо.
Я вполне допускаю,что Вы очень хорошо относитесь к Вашему знакомому экс-профармовцу и он платит Вам той же монетой.Но,к сожалению,это все - из области эмоций.А это - довольно слабый аргумент.

:coolsmiley: ну да, ну да
а ваше желание инстинктивно подальше от Про-фармовцев держаться продиктовано не эмоциями, и есть этому какое то разумное пояснение :)

Spring

У вас очень красивый диалог. Исходя из собственного опыта, соглашусь частично с обеими высказываниями. Таки да, работа в такой интересной компании накладывает отпечаток, но не у всех это становится клеймом  :coolsmiley:
The road to hell is paved with good intentions

Bolivar

Уважаемая,lunas, да. Есть.Существуют ,конечно же,исключения из всех правил.Но, тот кто хоть раз в жизни заключил сделку с совестью (как я отмечал в своем посте:сознательно и без крайней на то необходимости) тот обязательно это повторит.И мой инстинкт самосохранения заставляет меня держаться подальше.

lunas

Цитата: Bolivar від Грудня 09, 2012, 23:12:22 PM
Уважаемая,lunas, да. Есть.Существуют ,конечно же,исключения из всех правил.Но, тот кто хоть раз в жизни заключил сделку с совестью (как я отмечал в своем посте:сознательно и без крайней на то необходимости) тот обязательно это повторит.И мой инстинкт самосохранения заставляет меня держаться подальше.

Продолжения диалога уведет нас от темы Про-Фармы ::) И люди, которые хотят почерпнуть какую либо конкретную информацию из данного топика, нам этого просто не простят :police: :smitten:

911

6 место ниже плинтуса  в конкурсе лучшая фармкомпания 2012

остальные результаты:

http://pharmtop.info/poll_archiv.php?id=2

Evkul

Я тоже слышал, что эпопея с зелеными рецептами закончится, но тут же выдел новенький зеленый рецептик меньшего форматика который выполнен по тому же принципу как и большой, но с яркой надписью "РЕЦЕПТ"!
закрытие программы -  может это все слухи для конкурентов, чтобы булки поразслабляли :)
Если хочешь договориться - говори с хозяином, а не с рабом!!!