Про-Фарма (Pro-Pharma)

Автор Admin, Березень 08, 2008, 00:19:21 AM

« попередня тема - наступна тема »

kardio-dok

Проходил собеседование, регионал одно говорил в офисе все мечты развеяли )) мутная конторка... воздержался я короче ))
Мое личное мнение и оно имеет право на жизнь, как и любое другое...

Афоня

Правильно зделал, контора гнилая- зашибись! :o

GNS

вопрос на собеседовании - а зачем вам автомобиль?
да за колбасой ездить блин
Минусов мне, минусов!!

kardio-dok

неее, мне например сказали: а зачем вам автомобиль корпоративный? у вас же есть свой!
А я блин жлоб! или что им ответить? какого я свой убивать буду)) тем более что авто это как ни как лицо компании...

Кофеин

Убивать чужой, значит, можно  ??? ;D
Если б ты сказал, что продашь на х% больше, может и дали бы.

kardio-dok

Чтобы что-то дать надо чтобы это что-то у них было ))

Farbi

так у нас все на авто в Профарме

kardio-dok

значит еще и наврали что транспортом обеспечены только 50%. 8)

Самадхи

Автомобилями обеспечены только ОТС и Rx. Кардиобизнес юнит (Милдронат) ходит пешком. Уже год, как ходит. Офис не планирует закупку автомобилей для милдронатчиков.
Истинных друзей, как эритроцитов в моче, 1-2 в поле зрения

kardio-dok

Отож и вешать лапшу ненадо если не планируете ! Мутная конторка однозначно!!! :P

piryur

Цитата: Самадхи від Березень 21, 2010, 17:23:53 PM
... Кардиобизнес юнит (Милдронат) ходит пешком. Уже год, как ходит. Офис не планирует закупку автомобилей для милдронатчиков.
Так ведь это же кардиобизнес-юнит, пешком ходят.. Наверное сердце тренируют, показывают собственным примером :)
Шутка ;)

Кофеин

kardio-dok что-то сильно распереживался, видимо обычная лапша на собеседовании не повисла.  8)

kardio-dok

Цитата: Кофеин від Березень 23, 2010, 19:57:47 PM
kardio-dok что-то сильно распереживался, видимо обычная лапша на собеседовании не повисла.  8)

Это намек на что-то? Или я просто не понял суть фразы!?

Logos

Цитата: Самадхи від Березень 21, 2010, 17:23:53 PM
Автомобилями обеспечены только ОТС и Rx. Кардиобизнес юнит (Милдронат) ходит пешком. Уже год, как ходит. Офис не планирует закупку автомобилей для милдронатчиков.
прикольно, не думал что что бы платить деньги - отдельно  существуют RX и OTC, все же любопытно - чем занимается кардио юнит раз ему машину не дали?

Кошечка

Почему-то об этой компании все говорят:и врачи,и МП.Или это мне просто кажется.. ???
Вперед, только вперед! Рожденные ползать, расправим крылья.
Вперед, только вперед! Мы сделаем лед дождевой пылью.
Вперед, сомненья отбрось! Смерть не страшна - за ней свобода.
Вперед, действуй смелей! Только в борьбе наша природа.

Самадхи

Кошечка, а что же говорят о компании врачи? Можно более подробно?
Истинных друзей, как эритроцитов в моче, 1-2 в поле зрения

Кошечка

Много чего,но в основном хорошее,особенно урологи ;)
Вперед, только вперед! Рожденные ползать, расправим крылья.
Вперед, только вперед! Мы сделаем лед дождевой пылью.
Вперед, сомненья отбрось! Смерть не страшна - за ней свобода.
Вперед, действуй смелей! Только в борьбе наша природа.

Янки

Недавно попала в руки компейн с Тамипулом Heat comfort ;D пластырь для устранения менструальных болей.
Содержит: железный порошок, вода, активированый уголь, вермикурит, частицы древесины, соль, диатомовая земля, суперабсорбирующий полимер... - все это призвано согревать и успокаивать ??? Основные выгоды- безопасность и удобство.  :'( Рекомендуют втюхивать каждой женщине которая берет спазмолитики и гигиенические средства.

CwerJ

Цитата: Янки від Травня 30, 2010, 16:50:06 PM
Недавно попала в руки компейн с Тамипулом Heat comfort ;D пластырь для устранения менструальных болей.
Содержит: железный порошок, вода, активированый уголь, вермикурит, частицы древесины, соль, диатомовая земля, суперабсорбирующий полимер... - все это призвано согревать и успокаивать ??? Основные выгоды- безопасность и удобство.  :'( Рекомендуют втюхивать каждой женщине которая берет спазмолитики и гигиенические средства.
чюдо препарад.... ;D
вива маркетингу, вива ;D украинскому тугоумному потребителю, вива беззаконию, вива откатам ;D

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Spring

Цитата: CwerJ від Травня 30, 2010, 20:55:12 PM
Цитата: Янки від Травня 30, 2010, 16:50:06 PM
Содержит: железный порошок, вода, активированый уголь, вермикурит, частицы древесины, соль, диатомовая земля, суперабсорбирующий полимер... - все это призвано согревать и успокаивать ??? Основные выгоды- безопасность и удобство.  :'( Рекомендуют втюхивать каждой женщине которая берет спазмолитики и гигиенические средства.
чюдо препарад.... ;D
вива маркетингу, вива ;D украинскому тугоумному потребителю, вива беззаконию, вива откатам ;D

Cупер сказано, +1
The road to hell is paved with good intentions