Авитамнозы

Автор Алексей29, Березень 08, 2008, 21:12:46 PM

« попередня тема - наступна тема »

Medved

Эксперты по диетологии утверждают, что все что нам нужно из витаминов находится в обычной еде. Но, промышленные компании по производству пищевых добавок рассказывают увлекательные истории о том, что продукты не содержат нужных для жизни микроэлементов и пищевые добавки — это единственное спасение...

10 октября 2011 года в Университете Миннесоты закончился эксперимент, в результате которого обнаружили, что женщины, принимающие мультивитамины, имели больший риск летального исхода чем те, кто их не принимал. Два дня спустя, исследователи из клиники в Кливленде обнаружили, что мужчины, которые дополнительно принимали витамин Е, имели повышенный риск развития рака простаты.

http://lifehacker.ru/2013/08/15/vit/
Como dos y dos son cuatro

Bolivar

Да.Удивительнейшее открытие!
Окозывается Творец - не так уж и глуп по сравнению с американскими учеными.

Меня55

зима на носу что пить?

Меня55

такой выбор большой кто с чем работает?

DD

Цитата: Меня55 від Жовтня 24, 2013, 19:29:38 PM
зима на носу что пить?
А ви  що порадите. Я в дитинстві Ревіт полюбляв :)
Богу-душу, дружині-серце, державі-обов"язок, честь-собі.

Игнат

Ревит классная штука

Harry456

Цитата: Medved від Серпня 27, 2013, 22:58:18 PM
Эксперты по диетологии утверждают, что все что нам нужно из витаминов находится в обычной еде. Но, промышленные компании по производству пищевых добавок рассказывают увлекательные истории о том, что продукты не содержат нужных для жизни микроэлементов и пищевые добавки — это единственное спасение...
Это, конечно, не совсем так. Кто-то кушает свежие овощи и фрукты, рыбу, молочные продукты и вовсе не признаёт пищевые добавки, а кто-то же с точностью да наоборот! У меня, например, непереносимость лактозы, я не получаю полноценно витамины. Приходится пить пищевые добавки https://apteka.rozetka.com.ua/vitamini-i-mineralnie-dobavki/c4629375/forma-vypuska-104927=629850;kategoriya-105214=632566/ Да и фрукты с овощами могу только с охотки есть, хотя понимаю, что это необходимо. Иначе грозит тот самый авитаминоз :( :-[ А вот это уже очень серьёзно! Витамины - это как маленькие кирпичики нашего иммунитета.
Я так хотел принадлежать чему-то большему, чем я.