Наши сенсеи, гуру, преподы, ну, типа тренера...

Автор АтМыдыцыны, Березень 15, 2008, 22:29:08 PM

« попередня тема - наступна тема »

Алексей29

Я мог бы стать другим...

Spring

тема переименована "О жизни медведей..."  ;D ;D
The road to hell is paved with good intentions

Алексей29

Я мог бы стать другим...

Farbi

неа, бои без правил: девочкам бы ринг, залитый грязью до колен, а дальше коллега, не мне Вам рассказывать...

--------------------------------------------------------------------------------------

иногда, чтобы почувствовать себя чище - полезно вываляться в грязи))))

volonter

А ведь говорили, что тренинги не идут на пользу... По-моему, многие все-таки кое-чему научились (Ну, конечно, плюс саморазвитие)! Какие техники используются!!! :P
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Medved

Como dos y dos son cuatro

АтМыдыцыны

Цитата: medved від Серпня 04, 2008, 14:11:01 PM
Цитата: Алексей29 від Серпня 02, 2008, 17:01:17 PM
Цитата: Spring від Серпня 02, 2008, 16:52:39 PM
Двух.... ;D

БОРЬБА С ФЛУДОМ В САМОМ РАЗГАРЕ!  :P

и фарба не нужна - флуд сам лезет. ;D
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Farbi

и фарба не нужна - флуд сам лезет.

----------------------------------------------------------

Вот за что мне нравится Ат Мыдыцина за развитое логическое мышление))).

Anubis

Цитата: Алексей29 від Серпня 02, 2008, 17:01:17 PM
Цитата: Spring від Серпня 02, 2008, 16:52:39 PM
Двух.... ;D

Всем Salve! По поводу притчетерапии по методике Н.Пейзешкиана :можно найти две притчи по поводу жизни двух медведей в берлоге (сами понимаете зимой). ;)
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

Farbi

думаю вы типичный холерик. Поэтому как строить с вами беседу..итак ясно.Предсказуемо и неинтересно.

Farbi

"Глубина-глубина, я не твой, отпусти меня, глубина"

"Лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу."

"You can start from where I end"

Величие футбола - страсть миллионов

Кто не рискует, тот не пьет шампанское, а пьет водку на могилах тех, кто рисковал.

Yuliy

Я так понимаю, Уважаемая Farbi, это предложение реанимировать ветку ;)

Цитата: Лаура від Квітня 04, 2008, 20:25:32 PM
Цитата: volonter від Квітня 04, 2008, 12:14:21 PM
Официальный сайт Александра Деревицкого: www.dere.com.ua
Очень интересен в общении (хотя, довелось общаться только по телефону, к сожалению). Хочу к нему на тренинг!!!
Спасибо, volonter! Заглянула, очень интересный сайтик! ::) 8)

Деревицкий был хорош на Персонал-EXPO-2!
Еще Василевский и некоторые другие Коллеги. Интересный head-line всех грамотных выступлений - что делать в условиях кризиса  ;)
Интересный взгляд Веры Шацкой на коучинг в это время  :)

На сайте Александра с интересом прошел по ссылке на фото-раздел. Вы видели? Потрясающие работы! Еще занес в друзья его блог на ЖЖ

volonter

Цитаты с российского  форума:

"Братья Славяне из Украины (или с Украины, кому как нравится) ! Почему у вас так мало тем для обсуждения? Подключайтесь к дискуссии российских товарищей! Лично мне интересно, есть ли у вас коучинги и как они проходят?  И вообще интересно, как у вас дела, как вам работается? А почему интересно? Да корни у меня украинские, так сказать зов крови! Будьмо!"

Ответ Г-НА ПАУКОВА:

"Так у вас, клятих москалей, рынок в пять раз больше! Да и некогда нам продавать таблетки - мы на майданах в сотый раз за тех же идиодов голосуем.
Вот через пару недель поеду - посмотрю, что ридна ненька навыбирала."

http://medpred.ru/forum/index.php/topic,11631.25.html

Тренеры не всегда оказываются гуру и сенсеями. :-\ А Ваше мнение?

Yuliy

Почему? Пауков всегда прямолинеен, откровенен и даже резковат, - ну и что? Почему от этого он "меньше тренер"?

Другие цитаты:
"...В американском сленге выражение «to rend someone's brain» означает «компостировать мозги», что в некотором роде отражает мою деятельность. Раздел имени себя я закрыл – это не форум имени Паукова, есть гораздо более значимые темы.. А отношение к своей деятельности могу оценить по репутации на форуме. Мне нравится украинский аналог медпред.орг; другие, - типа «репская жизнь», или «промедол. ком» - откровенно маргинальны"
"...Кто сказал, что мотивировать можно только «пряником»?.."
Это открытые точки зрения
http://improfi.com.ua/single-article/full/sergei-paukov-segodnja-urove.html
Я также не согласен с некоторыми летними высказываниями Коллеги в ветвях российского ресурса по поводу грузино-осетинского конфликта или  по поводу публикации открытых "черных списков". Но это никак не повлияло на мое отношение к нему: "каждый, право, имеет право"

А вообще кто такие сенсеи, гуру, тренера?...
Каждый сам себе Гуру: только собственный путь имеет значение, ведь "не сотвори себе кумира"... Согласны?

А тренер, как любой имеет право на СВОЮ точку зрения, так ведь?

Уважаемый volonter, пользуясь случаем, хочу поблагодарить Вас за ссылку на сайт Деревицкого в свое время: абсолютно с Вами согласен - Александр очень интересен в общении  :D
http://improfi.com.ua/single-article/full/aleksandr-derevickii-sovsem.html

volonter

Соглашаюсь, уважаемый Yuliy: "каждый правый имеет право...", каждый сам себе отчасти Гуру, "не сотвори себе кумира".
Мне лично, более импонирует общение с упомянутым Вами Александром Деревицким, а не с г-ном Пауковым. Также, как и Вы, не соглашаюсь со многими высказываниями Паукова , со многими соглашаюсь. Может, я не совсем точно формирую свой вопрос? Попробую еще раз: для меня тренер должен сочетать в себе не только профессиональные качества (не касаясь упомянутых выше). А для Вас?

Yuliy

Конечно согласен: "не только профессиональные...", и, может даже, не столько  ;)
Ведь, скажем, продажам может начать учить любой специалист с опытом, ну, года в полтора. Но ведь не каждого мы готовы слушать, а тем более следовать...

При этом КАЖДЫЙ НАХОДИТ СЕБЕ Учителя по своим запросам и требованиям: то есть одному нужна жесткая система и наставничество, другому коучинг. Как там определение типов ведения процесса по одной из систем: проблематизация\эмпатийное ведение\коучинг\драйвинг-мотивация, - и тренеру тоже может быть ближе  что-то по внутренним  реалиям :)

...Помню несколько лет назад я был поражен, когда в перерыве наш корпоративный тренер пренебрег правилом, которое только что декларировал с своем блоке...
Спустя несколько лет, уже другой тренер, сказала мне на это: "Это нормально, - ты оторвался от пуповины"... ;)

volonter

Хорошо, что оторвались сами от пуповины! А Вам ее не отсекли
А каким правилом пренебрег тренер (если можно, поделитесь)?

Spring

Цитата: volonter від Листопада 11, 2008, 12:06:37 PM

Ответ Г-НА ПАУКОВА:

"Так у вас, клятих москалей, рынок в пять раз больше! Да и некогда нам продавать таблетки - мы на майданах в сотый раз за тех же идиодов голосуем.
Вот через пару недель поеду - посмотрю, что ридна ненька навыбирала."

http://medpred.ru/forum/index.php/topic,11631.25.html

Тренеры не всегда оказываются гуру и сенсеями. :-\ А Ваше мнение?

Данное высказывание, мягко говоря, неуместно, а если уж "уместилось", то с определенной целью. Уважаемый volonter, я очень зауважала многих украинских коллег после прочтения сообщений на рос. сайте. О других "коллегах" умолчу. Мы с Вами не в состоянии изменить многие вещи, но умные люди всегда поймут, что и к чему.

Цитата: Yuliy від Листопада 11, 2008, 14:00:22 PM
Почему? Пауков всегда прямолинеен, откровенен и даже резковат, - ну и что? Почему от этого он "меньше тренер"?

В проф. плане - его дело. Но это реплика не касается работы тренера, поэтому для кого-то станет "меньше"
The road to hell is paved with good intentions

volonter

Уважаемая Spring, отправляю Вам в личку любопытное послание (Вы поймете).

Farbi