Наши сенсеи, гуру, преподы, ну, типа тренера...

Автор АтМыдыцыны, Березень 15, 2008, 22:29:08 PM

« попередня тема - наступна тема »

Манагер

<1%>
Problem officer?

АтМыдыцыны

Цитата: Манагер від Квітня 01, 2008, 22:43:59 PM
Тогда только по первых две страницы. :)
Ибо более достойное число страниц обычно в нет не валят. ;D
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Silvin

Обычно, но не как правило ;)
Т.е.есть все шансы.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Лаура

Цитата: Манагер від Квітня 01, 2008, 21:16:29 PM
А как быть с интеллектуальной собственностью, коей эти материалы являются?
Вы меня неправильно поняли. Я имею ввиду не "пиратство", а :-\ 8) официальные публикации и ссылки в интернете. Например, я указала, где можно скачать книги Паукова, кто-то знает как найти для ознакомления материалы тренингов Рачибы и т.д.

wgik

Цитата: Yuliy від Квітня 01, 2008, 20:44:53 PM
Ира Анучина и Маша Визарко с PBD`s проводят качественные базовые тренинги для представителей. Видел лично, отзывы участников хорошие, срез знаний через месяц-полтора - с цитированием материалов тренинга :)

И с вашими личными тактико-техническими характеристиками на столе у ващего шефа.......
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

volonter

Официальный сайт Александра Деревицкого: www.dere.com.ua
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Лаура

Цитата: volonter від Квітня 04, 2008, 12:14:21 PM
Официальный сайт Александра Деревицкого: www.dere.com.ua

Спасибо, volonter! Заглянула, очень интересный сайтик! ::) 8)

volonter

Очень интересен в общении (хотя, довелось общаться только по телефону, к сожалению). Хочу к нему на тренинг!!!

нуся

Цитата: volonter від Березень 27, 2008, 12:57:38 PM
С Пауковым (Рэндом" общаться довелось на российском сайте)..........(многоточие). Поэтому нужно мнение людей, которые были на тренинге. Таких нет?

Мой самый первый тренинг проводил Пауков.... сильно,просто, надолго, структура визита- записывается на подкорку.
Но, хочу написать  еще  об одином тренере - Сергей Профатилов. Мне кажется, сегодня он один из лучших, его схемы - это сама жизнь.

volonter

Не хочу структуру визита на подкорке! Уж извините... ;D

wgik

Цитата: volonter від Квітня 08, 2008, 10:10:39 AM
Не хочу структуру визита на подкорке! Уж извините... ;D

Согласен. Голова нужна чтобы ею пользоваться по своему разумению, а не для записи на подкорке схем работы.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

volonter

Вот видите: в одном сходимся во мнениях, в другом - расходимся... На то она и голова, а не схема на подкорке! ;)

wgik

Схемы на подкорке работают в стандартных ситуациях, а задайте себе вопрос: часто ли у вас стандартные ситуации? Скорее, все реже и реже...

нуся

Не могу сказать, что  соглашаюсь с вами...  Что вы называете не стандартной ситуацией?   Может, то  о чем вы  думаете, не есть визитом вообще. Цель и схема должны быть всегда, это как водить авто( сразу вы думаете , какую нажать педаль, а потом это уже на подкорке)
Это не то, что называется зомбированием, место креативу будет всегда.

CwerJ

Все равно, если танцевать не дано, хоть на подкорке, хоть в коре, хоть еще где нибудь пишите - а ниче не выйдет! :D

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

нуся

Yuliy

Цитата: Silvin від Березень 31, 2008, 23:15:12 PM
Насчет того,что книги-супер-солидарна.
А вот по поводу проблемных вопросов-вариант.Хотя я предпочитаю до последнего разгребаться сама.
Кстати, с аватарчиком Вас,мило! ;D
И на проблемные отвечает  ;)
http://improfi.com.ua/single-article/full/sergei-paukov-segodnja-urove.html

Farbi

Spring

Тренера мы не выбираем, но если выбор руководства удачный - тренинг приносит большую пользу.
Из нескольких тренерских компаний больше всего понравились тренинги "Меркури" - полезно, ненавязчиво, профессионально.
Кстати, неплохо бы и тренерам к нам в свободное от работы время подключится.  :)
Думаю, мы все будем только "за" :D
The road to hell is paved with good intentions

Yuliy